drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 148 posts in this topic

В качестве нет смысла сомневаться, думаю всем и так понятно каким оно будет :(

Да нормальное будет качество. Каждый день столько спецов с Германии приезжают. Конвейер будет полностью автоматизированным. Оборудование, по словам немца, самое последнее. Единственное, кадров нет/не хватает.

0

Уважаемые мужчины!

Учитывая тот факт, что Вы уже являетесь владельцами сего авто, подскажите пожалуйста будущему обладателю, на что стоит обратить особое внимание при покупке, какие проблемы чаще всего встречаются о которых как правило умалчивают? Исходя из вашего опыта эксплуатации, машина какого уровня будет удобнее для женщины, или все сугубо индивидуально? После покупки и оформления машины в течении какого срока необходимо оформить машину в ГАИ, получить номер, застраховать? Какие и где нужны документы? Какие есть нюансы? СПАСИБО :rolleyes:

Выбора не будет,что дадут то и придётся брать.Будут делать вид,что устраняют недостатки,если таковые будут.Если откажетесь от своего авто,других охотников будет хоть отбавляй,а сами ещё будете ждать второй срок.

0

После получения техпаспорта и номеров, желательно сразу же сделать страховку: для этого нужна копия паспорта, водительское удостоверение (права), техпаспорт и еще деньги :P .

Спасибо за подробный ответ. Как я и предполагала :wacko:, от того и вопрос возник относительно комплектности документации. Страховка может подождать (месяц) пока мне права выдадут?

0

Единственное, кадров нет/не хватает.

Кадры решают всё! © Сталин.

Возможно, что первое время двиги будут нормальными. Но совсем немного времени спустя , когда начнётся износ оборудования и комплектующих к оборудованию, обязательно начнутся проблемы. Начнут искать заменитель внутри республики за сумы, а лучше за даром(есть такая валюта). И качестиво опустится до уровня автомобилей - с протекающими крышами, с волнистыми стёклами и зазорами между элементами кузова. Неужели кто то ещё верит, что у нас возможен выпус высокотехнологичной продукции без участия западных спецов от директора до уборщика ?

0

Выбора не будет,что дадут то и придётся брать.Будут делать вид,что устраняют недостатки,если таковые будут.Если откажетесь от своего авто,других охотников будет хоть отбавляй,а сами ещё будете ждать второй срок.

Даааааа весело, отказываться не буду, ну конечно, если взамен машины не предложат лошадь или руль будет справа - педали слева. Хотя заочно я с ней уже знакома – все на месте ВРОДЕ :) было.

0

Страховка может подождать (месяц) пока мне права выдадут?

Пока прав не получите, страховка точно будет ждать. Без него никак.

У вас аватарочка красивая… Можно…

Забыл, что хотел спросит. :wacko:

Дайте телефон, я спрошу, когда вспомню. :rolleyes:

0

Спасибо за подробный ответ. Как я и предполагала :wacko:, от того и вопрос возник относительно комплектности документации. Страховка может подождать (месяц) пока мне права выдадут?

Если получили техпапорт, а соответственно и номер, то страховка ОСАГО необходима и ждать месяц на свой страх и риск до первого гаишника.

0

Пока прав не получите, страховка точно будет ждать. :rolleyes:

О это радует, значит нет повода заморачиваться :).

0

Даааааа весело, отказываться не буду, ну конечно, если взамен машины не предложат лошадь или руль будет справа - педали слева. Хотя заочно я с ней уже знакома – все на месте ВРОДЕ :) было.

Лацетти хорошего качества,но что-то будет не нравиться.По большому счёту мы все с недостатками.

0

Если получили техпапорт, а соответственно и номер, то страховка ОСАГО необходима и ждать месяц на свой страх и риск до первого гаишника.

О это радует, значит нет повода заморачиваться :).

Если попадете без страховки у ГАИшника то у вас будет 2 варианта:

1) развести вопрос на месте

2) авто на штраф стоянку (1 сутки - 5000 сумов), плюс еще штраф за эксплуатацию без полного комплекта документов.

Вывод: Страховка в любом случае обойдется дешевле.

Тем более после уплаты штрафа надо будет делать ОСАГО (ОСГО).

В январе на 2-х водителей 1-ого авто сразу сделал страховку - сумма вышла всего лишь 35-40 тыс.сумов.

0

Какой ГАИшник? У нее еще прав нет!

0

Кто может подсказать, что за штатная магнитола 2DIN MP3 устанавливается в Lacetti на заводе?

Весь net перерыл - а там даже похожего ничего нет.

После отключения аккумулятора - она запросила код. Ну с этим вроде разобрался. Только вот теперь радио настраивается через один (только по нечетным). Никак не могу настроить 105,0 - 107,2

0

После отключения аккумулятора - она запросила код. Ну с этим вроде разобрался. Только вот теперь радио настраивается через один (только по нечетным). Никак не могу настроить 105,0 - 107,2

Код ввел "1"? Надо было ввести "2". И будет счастье!

0

Код ввел "1"? Надо было ввести "2". И будет счастье!

Спасиб, помогло :rolleyes:

0

Пока прав не получите, страховка точно будет ждать. Без него никак.

Страховку можно сделать и без вод. прав, насколько я понял со слов страховщика возле ГАИ Файзиабада. Только это стоит около 100000 сумов. Неважно кто за рулём тогда.

0

только что знакомого встретил, обплевал все и вся, говорит братишка на рохате хотел договор взять на лосика - так там ему сказали будешь ждать до октября следующего года.

0

только что знакомого встретил, обплевал все и вся, говорит братишка на рохате хотел договор взять на лосика - так там ему сказали будешь ждать до октября следующего года.

мда - ..опа!

0

Всё встанет на свои места после повышения цен на машины.Как продорожают,так можно будет спокойно пойти в автосалон и купить.

0

Всё встанет на свои места после повышения цен на машины.Как продорожают,так можно будет спокойно пойти в автосалон и купить.

твои бы мечты нам в реальность!

0

Как будто после подорожания народ перехочет покупать местное авто. Во первых альтернативы нет, во вторых вне зависимости от цен редко чья официальная зарплата позволяет купить машину за 14 тыс баксов, а покупают!

0

Как будто после подорожания народ перехочет покупать местное авто.

В зависимости на сколько подорожают.

1

ну вроде под новый год и в январе не повышают,обычно же в марте. Или Вы считаете чтов течение ближайщего времени повышение будет?
0

Ранее сообщал,что до марта будут оттягивать продажу из-за всех возможностей.В январе завод не работает,в феврале раздача договоров,получение уже по новым ценам после марта.Есть соседняя тема,где это обсуждается тут только про эксплуатацию Лацетти.

0

Радио на лацетти не могу настроить... скачет через 0,2 по диапазону и настраивает только станции с нечётными частотами. Кто знает подскажите, как настроить чётные частоты.

0

Радио на лацетти не могу настроить... скачет через 0,2 по диапазону и настраивает только станции с нечётными частотами. Кто знает подскажите, как настроить чётные частоты.

Для начала отключи магнитолу от питания минут на 10. (Либо скинь минусовую клемму, либо сними предохранители в салоне F17 и F23)

Потом подай на нее питание - на дисплее будет написано AF_

Нажми 2 и ВСЁ!

Еще раз спасибо тебе, Stariy, за помощь!

Edited by askotech
0