drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 148 posts in this topic

Там все почти как в половом акте... серьезно... :)

Ну да. Пока притрется... :)

0

По моей логике нам с машиной не везет в течении дня потому что - то полный то пустой... поэтому то тупит то не тупит... :)

У вас наверно нет ГБО, но вдруг: У меня когда в заправке расход польностью не открывают при больших оборотах тупит начинает...

У Вас может быт, бензонасос или форсунки плохо работает?

0

Там все почти как в половом акте... серьезно... :)

Да уж- прикольный подход у тебя к машине- получается вздыхает она у тебя или нет зависит ну сам понимаешь от чего....))) :rolleyes:

В таком случае прелюдия нужна к твоему акту, тогда постоянно вздыхать будет:) :D

0

У вас наверно нет ГБО, но вдруг: У меня когда в заправке расход польностью не открывают при больших оборотах тупит начинает...

У Вас может быт, бензонасос или форсунки плохо работает?

Он имеет в виду автобус.

0

Да уж- прикольный подход у тебя к машине- получается вздыхает она у тебя или нет зависит ну сам понимаешь от чего....))) :rolleyes:

В таком случае прелюдия нужна к твоему акту, тогда постоянно вздыхать будет:) :D

Дык... вроде разговор идет про открытие дыхания у новых машин... у меня увы... старая...

вот и хандрит...B)

Edited by spy_cam
0

Он имеет в виду автобус.

Я писал по теме. А его пост, читал не внимательно. :)

0

Что-то давно никто не отписывался о пуске двигателя в холодное время. Кто решил данную проблему? И как?

0

Что-то давно никто не отписывался о пуске двигателя в холодное время. Кто решил данную проблему? И как?

никак, если только у вас нету отапливаемого гаража.

0

позавчера залил 91й ...машина стояла не в гараже...завелась с первого раза...а вчера со второго,но стояла в гараже

Edited by DodikUz
0

никак, если только у вас нету отапливаемого гаража.

ну не совсем никак. у меня например всегда заводится с первого раза(на холодную). просто нужно поставить ГБО и иридиевые свечи :)

0

У меня тоже уже больше 2 недель заводится утром с первого раза, машина стоит на улице, бензин 95, свечи менял один раз - стоят как в стоке.

0

позавчера залил 91й ...машина стояла не в гараже...завелась с первого раза...а вчера со второго,но стояла в гараже

Вывод: Надо оставлять на улице! :D

ну не совсем никак. у меня например всегда заводится с первого раза(на холодную). просто нужно поставить ГБО и иридиевые свечи :)

У тебя заводится сразу на метане?

0

У тебя заводится сразу на метане?

нет, на бензине. а то бы уже давно бензиновый бак вытащил нафиг :)

0

нет, на бензине. а то бы уже давно бензиновый бак вытащил нафиг :)

:P Шпион- не переживай- скоро выкинешь бензобак, вот как во всем мире перейдут на эко топливо, водородное или на электро, так и бензобак выкинем и ГБО - все выкинем :rolleyes:
0

Всё правильно. В среднем обкатка идёт около 7тык +- . Поэтому до прохождения обкатки двигатель надо беречь, не перегружать .

Интересно, а как вы почувствовали, что машина "вздохнула" ? У меня это было неожиданно. Вчера тупая, а сегодня вдруг побежала....

так и было... тупила не по деццки сначала... потом стали появляться проблески... тупит-не тупит... щас уже все... тупняк отошел...

хочу заметить, тапку в пол не применял ни во время обкатки, ни после... на 2,5 - 3-х тыщах оборотах катаюсь и этого хватает...

З.Ы. У мну замечено лично - машина в течение дня то тупит то вздыхает... поочередно... :)

у меня так вот и было с 2-х тысяч до 7...

появилась другая проблема у меня... появился скрип в салоне... в левой кажется стойке центральной и справа спереди у пассажирского места...

Edited by BILLY_BONE
0

у меня так вот и было с 2-х тысяч до 7...

Интересно- откуда такие данные, что обкатка идет около 7 тыс км ??
0

Интересно- откуда такие данные, что обкатка идет около 7 тыс км ??

не знаю... мне вобще изначально говорили, что 3 тыщи... у меня вот на 7 открылся движок...

0

не знаю... мне вобще изначально говорили, что 3 тыщи... у меня вот на 7 открылся движок...

Вот объясните мне простым русским языком- что такое движек открылся???
0

Вот объясните мне простым русским языком- что такое движек открылся???

блин... понимаешь, сначала было так... жмешь педаль газа, двигло орет, но скорость набирает очень медленно... обороты на 4 тыщах где-то... сейчас, после открытия, стоит чуть начать педаль и машины срывается с места... вобщем как-то так коряво объяснил...

0

у меня вот на 7 открылся движок...

теперь понятно. просто ЭБУ откалибровался полностью, т.е. все карты выстроил в соответствии с бензином и вашим стилем езды. вот динамика стала нормальной :)

0

теперь понятно. просто ЭБУ откалибровался полностью, т.е. все карты выстроил в соответствии с бензином и вашим стилем езды. вот динамика стала нормальной :)

ага... спасибо... вот это все по-русски и не смог правильно написать...

0

блин... понимаешь, сначала было так... жмешь педаль газа, двигло орет, но скорость набирает очень медленно... обороты на 4 тыщах где-то... сейчас, после открытия, стоит чуть начать педаль и машины срывается с места... вобщем как-то так коряво объяснил...

Наверное я с таким не сталкивался так как сразу поменял на Нексии все жидкости, сделал чип тюнинг, и по началу до 2000 км сильно газ не топил, ездил как по мурзилке- обкатывался, а потом после 2000 начал потихоньку обороты крутить и тяга была хороша. Видать просто мы по разному ездили. А на Лачетти почти сразу чипанулся, вот и езжу и кайфую.
0

А на Лачетти почти сразу чипанулся, вот и езжу и кайфую.

разница в том что вы чипанулись и калибровки автоматически стали правильные :) прошивка обкатанная, вот и движок "открылся". те кто не прошивался просто ждут некоторое время и ЭБУ сама подстраивается по датчикам под наш бензин.

0

я забыл сказать - у меня АКП

0

я забыл сказать - у меня АКП

И у меня АКПП, и на ручку я больше не перейду :P

Я как из салона взял, то немного поездив убедился что по стоку Лачик с АКПП тупит- это да, подтверждаю, затем практически сразу (было кажись 300-400 км пробега не более) поехал к ребятам на Ю-Абад (Дильшод Марат) чипанулся и очень этому рад. единственно что поменял на Лачике- аморы сразу поставил Каябу, весь стоковый звук и усё. А ну и масло лью только Мотюль, бензин стараюсь только 95. Ну еще мелочи как коврики и зеркала с подогревом- но это чисто для удобства.

0