drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 148 posts in this topic

Оплатил за ласети 3- позицию. Хочу поставить защиту картера. Кто в курсе где можно приобрести данный девайс?

MAKS оно тебе надо?!

0

MAKS оно тебе надо?!

Надо. Я вообще считаю, что эту защиту должны ставить на заводе.

2

Maks, ставь защитку, меня спасало минимум 20 раз за последние 4 месяца, аж пассажиру пугаются, а я им говорю "Все под защитой!"

0

Maks, ставь защитку, меня спасало минимум 20 раз за последние 4 месяца, аж пассажиру пугаются, а я им говорю "Все под защитой!"

как получу машину, поставлю защитку, вот только сначала надо её купить, а где она в Таше продаётся и сколько стоит?

0

как получу машину, поставлю защитку, вот только сначала надо её купить, а где она в Таше продаётся и сколько стоит?

Раньше Ташкент-2009 продавал, но магазин их закрылся, хотя кажется где-то он писал, что скоро заново откроется. Поищи на форуме-раньше такая тема была как раз. На Нексии себе тоже ставил- по бездорожью выручала не раз. Стоила где то в пределах 150 тыков кажется.

0

Раньше Ташкент-2009 продавал, но магазин их закрылся, хотя кажется где-то он писал, что скоро заново откроется...

К сожалению пока ещё нет. Тоже жду, когда что то прояснится.

0

Эта зашита спасла мой картер и коробку уж раз 100 за два года, причем ппри езде исключетельно в городе. Обязательно ставить надо, не пожалеете.

0

Эта зашита спасла мой картер и коробку уж раз 100 за два года, причем ппри езде исключетельно в городе. Обязательно ставить надо, не пожалеете.

Это как ездить надо?? За год езды в городе ни разу не понадобилась. Коробка и двиг - на месте.

2

Это как ездить надо?? За год езды в городе ни разу не понадобилась. Коробка и двиг - на месте.

плюсую... я тоже не ставил хотя тут утверждали, что без нее просто никуда... и ничо, все пучком и ровно...

0

Ну и хорошо, просто когда будет возможность осмотреть низ авто, обрати внимание на район поддона, с нашими дорогами и не мудрено...

плюсую... я тоже не ставил хотя тут утверждали, что без нее просто никуда... и ничо, все пучком и ровно...

0

Ну и хорошо, просто когда будет возможность осмотреть низ авто, обрати внимание на район поддона, с нашими дорогами и не мудрено...

А зачем мне туда смотреть?

0

А зачем мне туда смотреть?

А вообще никуда смотреть не надо. Стекло протёр, колесо попинал и порядок. А что там в(над-под) мотором - по барабану.Ездит же...... ;(

0

люди по горным дорогам ездят или специально наезжают на булыжники, что бы не зря были деньги потрачены на этот поддон :lol:

0

Скоро год,а про защитку и забыл,напомнили вот.Катаюсь очень аккуратно,для страховки нужна,готов заплатить 100 000,но не за 240 000.

0

на всех нормальных авто продающихся не у нас стоит защита - на наших почему-то нет! хотя нет - на капе и на эпике тоже кажется стоит.

0

на всех нормальных авто продающихся не у нас стоит защита - на наших почему-то нет! хотя нет - на капе и на эпике тоже кажется стоит.

Базара нет, если производитель установит. А так, на свой страх и риск поджаривать движок и уменьшать клиренс - ну его нафиг.

1

Я понимаю на заводе бы снимали и продавали как отдельное.Так ведь нету нигде,или появилась,кто в курсе.За 100 тысяч наверное никто не продаёт?

Базара нет, если производитель установит. А так, на свой страх и риск поджаривать движок и уменьшать клиренс - ну его нафиг.

Так что от этой фигнюшки двигатель может перегреться?

0

не стоит даже на них, за 6 лет катания и по горам и городу ни разу не понадобилась защита

Edited by Madiyar
0

не стоит даже на них, за 6 лет катания и по горам и городу ни разу не понадобилась защита

Хотя конечно ,на предыдущей машине стояла,когда покупал её, защитку бесплатно в багажник положили.Так за 11 лет на ней(защитке), даже царапин не было.

0

А вообще никуда смотреть не надо. Стекло протёр, колесо попинал и порядок. А что там в(над-под) мотором - по барабану.Ездит же...... ;(

Панама, как ты отнесешься к тому, что каждый будет инспектировать мосты только на том основании, что он по ним проезжает? К тому же условия, в которых ты ездишь, несколько отличаются от городских, не?

Есть ТО, есть регламент, есть автосервисы. От всего на свете предохраняться - оно того стоит? Ну, разве что презики таскать с собой на случай.

Так что от этой фигнюшки двигатель может перегреться?

Перегреется вряд ли, но температура будет несколько выше нормы. В соответствующей теме цыфры приводились. Думаю, у системы охлаждения есть запас кое-какой. Но ресурс наверняка подсократит.

А что вы хотели? Закрываете же обдуваемую площадь.

Edited by Немой
0

Интересно, на оптрах есть они? У меня стоит на машине. Пару раз цеплял, особенно в горах. Да и в городе, на маленькой улочке объезжал пешеходов, попал одновременно двумя передними колёсами в две ямки, заполненные водой. Скрежет был слышен сквозь закрытые окна.

0

А ты сам в глаза хоть раз видел эти ПЛАСТИКОВЫЕ поддоны?

Они предназначены, чтоб грязь на мотор не летела. :)

1

Ставить защитку или не ставить это личное дело каждого. Вот только на мой вопрос где приобрести в Ташкенте защитку, ответа так и никто не написал. То что Ташкент- 2009 продавал, я в курсе, но сейчас его фирма закрыта.

0

Интересно, на оптрах есть они? У меня стоит на машине.

Нет их и не было.

Пару раз цеплял, особенно в горах. Да и в городе, на маленькой улочке объезжал пешеходов, попал одновременно двумя передними колёсами в две ямки, заполненные водой. Скрежет был слышен сквозь закрытые окна.

Ну ты ещё чё нить вниз повесь, ещё не так цеплять будешь. А вот если б не было, то проехал бы спокойно и ничем не задел. :rolleyes:

Ставить защитку или не ставить это личное дело каждого. Вот только на мой вопрос где приобрести в Ташкенте защитку, ответа так и никто не написал. То что Ташкент- 2009 продавал, я в курсе, но сейчас его фирма закрыта.

Тут спроси, я троих знаю, которые хотят от неё избавится. Возможно и откликнуться. B)

1

Нет их и не было.

Ну ты ещё чё нить вниз повесь, ещё не так цеплять будешь. А вот если б не было, то проехал бы спокойно и ничем не задел. :rolleyes:

Тут спроси, я троих знаю, которые хотят от неё избавится. Возможно и откликнуться. B)

Так,что Андрей,как проффессионал,не советуешь ставить?

0