drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 148 posts in this topic

Может темы объеденить - Телефоны Самсунг и Ласетти ?

Для этого мне надо травы дыхнуться которую seikoser покурил. :rolleyes:

0

Чаго? :blink:

Бро, есть автомобили Самсунг. Я реально не поверил, пока сам в него не сел. Нормальная, кстати, машина. Эмблемка такая странная у нее - тут не распространенная. По Ташу ездит 2-3 шт. может больше х.з.

0

Может темы объеденить - Телефоны Самсунг и Ласетти ?

Напрасно иронизируете. Самсунг выпускает и автомобили тоже, причём очень даже хорошие. правда они в основном продаются только в Корее. У нас на работе есть самсунг машина 1997 или 1998 года выпуска. Очень хорошая машина. Двойник ниссан- максима.Когда мы заказываем запчасти для нашей машины с Кореи, то на запчастях бирка на ней написано "samsung- renault".

Машины самсунг это совместная кооперация с ниссаном и рено.

У ниссан teana, самсунговский аналог- SM7, maxima- SM5, sunny (точно не уверен)- SM3, Qashgai- у самсунга тоже есть аналог не помню как называется.

Да и запчасти многие ниссановские стоят.

0

Самсунг выпускает и автомобили тоже, причём очень даже хорошие.

Чесслово не знал .Спасибо за информацию. Но в любом случае - тема о Ласетти.

0

я лью 80-й (другого нет все равно) и ничо... конечно тяжко ласточке, но шо делать...

Мне так показалось, что на 80-м после непонятного 91-го порезвее забегала.

0

Чесслово не знал .Спасибо за информацию. Но в любом случае - тема о Ласетти.

Есть самсунг, у скулла видел один раз в гараже стоял :)

0

Мне так показалось, что на 80-м после непонятного 91-го порезвее забегала.

у меня как раз таки сложилось противоположное мнение. на данный момент, из-за отсутствия 91, пришлось лить 80. динамика при разгоне упала, чувствуется сразу. у меня стоковая машина.

0

Есть самсунг, у скулла видел один раз в гараже стоял :)

Сорри за оффтоп.

SM7 бензиновый 3.5л V6 (чёрный), SM5 турбодизель 2.0л (жемчуг)/форумчанин владеет этой машинкой/ и SM3 бензиновый 1.6л (белый) ко мне заезжают на обслугу. :rolleyes:

зы: машины, сборная "солянка" от Renault-Nissan :D

0

Для этого мне надо травы дыхнуться которую seikoser покурил. :rolleyes:

Я вообще не курю.А машина была новая 10 года=Самсунг.По виду дорогая и комфортная,со слов владельца цена около 50 000,чёрного цвета.

0

Скажите от нексии фишка 83 для лассети подходит?

понятия не приложу, ума не имею ©

0

есть вот такая тема на стороннем ресурсе

Спасибо!

Собрал воедино процесс из этого сайта, что бы желающим не рыться на этом ресурсе:

Уважаемые ПРОФЕССИОНАЛЫ где эта фишка расположена?

откройте капот справа увидите с желтым квиточком - если у вас лассети

Вот я снял эту фишку по краям стоят заглушки,вытащил их,что дальше то теперь делать.Чтоб работала фишка под 83 нужно просто замкнуть все три провода, я правильно понял?Может кто нибуть показать фото или объяснить подробнее по шагам все действия?

Берете еще один проводок, очищаете его с обоих концов, одним концом соединяете с уже имеющимся проводом, вместе они образуют один из 3х контактов, вставляете его в отверстие в фишке, свободный конец вставляете в оставшееся отверстие, получаете что все 3 замкнуты. Вот вам и фишка на 83.

А вот и схемка! Только там где написано 92 на самом деле 91

post-12541-0-82812100-1331713740_thumb.jpg

0

А вот и схемка!

Это все очень хорошо, но вопрос был следующего содержания подходит т.н. фишка под 83AI от нексии для ласетти да или нет? К примеру для спарка она подходила, сам использовал.

Edited by ryan
0

Это все очень хорошо, но вопрос был следующего содержания подходит т.н. фишка под 83AI от нексии для ласетти да или нет?

нет

при желании можно просто замкнуть 3 кабеля и будет Вам 83AI. некоторые умные мастера так делают.. :blink:

0

Чаго? :blink:

экскаваторы есть даже samsung

0

экскаваторы есть даже samsung

Я знаю, что у ДЭУ есть танки.

0

нет :blink:

Слава Богу, нашелся знающий человек, Спасибо!!!

0

Задал вопрос,а в ответ один сарказм и ирония.Даже от смотрящего.

Edited by seikoser
0

Стук от камней в колёсных арках тоже дастал. На сергелях говорили продают подкрылки, искал не нашол. Хочу заехать к мастерам занимающимся шумоизоляцией, может-быть что сделают. Будет результат отпишусь.

Edited by User
0

Задал вопрос,а в ответ один сарказм и ирония.Даже от смотрящего.

А здесь большинство таких.

Не по теме разговора больше чем по теме.

0

Стук от камней в колёсных арках тоже дастал. На сергелях говорили продают подкрылки, искал не нашол. Хочу заехать к мастерам занимающимся шумоизоляцией, может-быть что сделают. Будет результат отпишусь.

щумовиброизоляция пола поможет решить проблему - но не на 100 %, хотя будет намного лучше, еще видел что-то типа спрэев-антигравиек - которые распыляются по днищу и под колесными арками - а локера (подкрылки) можно заказать с России или Украины, или из Кореи

0

Попал камешек от впередиидущей машины прямо по капоту- в итоге скол. Какой метод по исправлению этой неприятности посоветуете форумчане?

0

Попал камешек от впередиидущей машины прямо по капоту- в итоге скол. Какой метод по исправлению этой неприятности посоветуете форумчане?

На сергелях я покупал для таких вот случаев флакончик автокраски с кисточкой на крышке (как во флаконе лака для ногтей). Выбираеш исходя из номера краски кузова твоего авто и замазываеш аккуратненько. У меня в бардачке валяется постоянно она.

0

На сергелях я покупал для таких вот случаев флакончик автокраски с кисточкой на крышке (как во флаконе лака для ногтей). Выбираеш исходя из номера краски кузова твоего авто и замазываеш аккуратненько. У меня в бардачке валяется постоянно она.

Ну цвет то распространненный белый олимпийский (GAZ). А как называется краска? И после покраски полировать можно или уйдет краска вместе с полиролью?

0

щумовиброизоляция пола поможет решить проблему - но не на 100 %, хотя будет намного лучше, еще видел что-то типа спрэев-антигравиек - которые распыляются по днищу и под колесными арками - а локера (подкрылки) можно заказать с России или Украины, или из Кореи

Я на той машине днище покрывал битумной мастикой тоже и днище оставалось как новым.Короче днище можно не покрывать,т.к.там практически вообще абразива нет.А вот арки обязательно нужно чем то защищать,поэтому и спрашивал у знающих людей.Пока дельный совет не дали.Потеплее станет залезу под машину-решу сам,может быть.

0

Ну цвет то распространненный белый олимпийский (GAZ). А как называется краска? И после покраски полировать можно или уйдет краска вместе с полиролью?

У меня некия-2 цвет белая касабланка (код 10L) я по этому номеру брал (5000 по моему стоило полтора года назад). На счет смоется ли после полировки или нет этого незнаю, не полировал еще.

0