drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 155 posts in this topic

Был сегодня на Собира Рахимова сказали пришли белые Лоси 3 позиции раздают пока июньским.

Где же владельцы этих машин, так сказать первые ласточки?

Хотелось бы услышать от них впечатления о движке 1,6 на лосе и новой коробке.

Edited by Maks1
0

у меня вообще информация ,что этот движок тока тестируется, с ним носиться корейцы будут еще месяц, но правда говорят на зачехленных Кобальтах ездят и тестируют. и что самое интересное, (те ли это двиглы,что на лоси или не те, но наши Power trainовские), там по факту объем 1,5 вообще, а считаете 1,6. Это я с дядькой разговаривал он в GM работает)

и на кобальте вроде как 106 или 108 лошадок будет при таком объеме)на вопрос - а как так? ответ - там, типо, нагнетатели какие-то вроде ставят. В общем, я повторюсь, передал, что мне сказали.

0

Выкладываю фото флаеров, которые в АС раздают про установку ГБО в подразделениях UzGM

4ff1b3f9a1084-s.jpg

Edited by rob
0

Не берут свои. А каяба 4 - амора с рабой в 900 тыс выходит.

На fors.uz вроде дешевле было. Тут Алекши есть оттуда, у него спроси

Edited by kazap
0

Сегодня заходил в свой салон (Автеххизмат) сказали что я 2-ой по очереди на этот месяц, проверили по компу, машину завод выпустил, сказали ждите звонка скоро пзвонят, напомнил про справки, я сказал, что у меня уже всё собранно. Жду лося-3 GCW. Оплачивал в феврале.

0

Доброго времени суток.

Подскажите, где можно сделать диагностику/ремонт АКП, плиз?

0

Итак...Забрал машину лассети 3 поз.салон сергели,двигатель 1,6,без брака не обошлось,на переднем бампере сверху от крепления номеранебольшой деффект в виде выпуклости,размером с булавочную головку,краска лопнута,цвет черный,на капоте разводы блещущие на солнце,заметил уже на заправке,т.к подогнали и сразу открыли капот,должны отполироваться,на спидометре 27 км.пока больше ничего не заметил,т.к еще не мыл,динамика с кондиционером нормальная,до лассети была нексия 1,6 особой разницы не заметил,ну и двигатель стараюсь сильно пока не раскручивать,остальное при более тщательном осмотре.

0

Какая коробка стоит? AISIN 4 ступенчатая или другая?

Итак...Забрал машину лассети 3 поз.

Поздравляю с получением машины!! Доп. соглашение к договору делали, по поводу повышения цены?

0

Итак...Забрал машину лассети 3 поз.

Поздравляю вас удачи у дорогах пуст вас радует всегда !!!

0

лассети 3 поз. двигатель 1,6,

Я думал наши Лоси тока с 1,8 выпускаются. Для АКПП 1,6 слабоват будет, при таком весе кузова. ИМХОтепно конечно.

0

Какая коробка стоит? AISIN 4 ступенчатая или другая?

Поздравляю с получением машины!! Доп. соглашение к договору делали, по поводу повышения цены?

Скорее всего AISIN,потому,что на 1,8 видел пониженные передачи 1,2,3 здесь только 1,2 детально не смотрел еще,доп.соглашение сразу дают,начали объеснять про 1,6 ,я сказал что уже знаю,пошел заплатил 14 770 000 вместе с счет-справкой,впарили журнал Автохлам,поставили на гар.учет
0

Скорее всего AISIN,потому,что на 1,8 видел пониженные передачи 1,2,3 здесь только 1,2 детально не смотрел еще,

Если на коробке только 1,2 и D, то должна быть кнпка O/D off как на матизе. Нажитие данной кнопки предотвращает переключение на 4 передачу.

0

Я думал наши Лоси тока с 1,8 выпускаются. Для АКПП 1,6 слабоват будет, при таком весе кузова. ИМХОтепно конечно.

Мы сдалали шаг вперед! Теперь наши Лачетти идут только с моторами 1,6, нексиевскими, бывшими Оптровскими:)

Итак...Забрал машину лассети 3 поз.салон сергели,двигатель 1,6,

С нетерпением ждем отчетов!

PS пока не ездите с конедером, дайте мотору обкататься, на него итак нагрузки много, а тут еще и автомат с кондером.

0

на механику тоже начали ставить 1.6 ?

0

Итак...Забрал машину лассети 3 поз.салон сергели,двигатель 1,6

Если так пойдёт, то может и жигулёвские двиглы начнут ставить(((

0

Помогите плиз сегодня при быстром старте услышал как будто трос оторвался и машина с натягом поехала. Пробег 3300. Теперь кажется хуже тянет машина. Что делать? Вести мастеру? Или понаблюдать еще?

0

Мы сдалали шаг вперед! Теперь наши Лачетти идут только с моторами 1,6, нексиевскими, бывшими Оптровскими

Говорили же только 3-и позиции.

Итак...Забрал машину лассети 3 поз.салон сергели,двигатель 1,6...

Глянуть бы что там под капотом... Может сфоткаешь?

0

Помогите плиз сегодня при быстром старте услышал как будто трос оторвался и машина с натягом поехала. Пробег 3300. Теперь кажется хуже тянет машина. Что делать? Вести мастеру? Или понаблюдать еще?

Конкретный ребус!!! Знать бы еще звук лопающегося троса:) А так то решать вам,так ездить или в сервис...
0

Где диагностируют/ремонтируют автомат коробку? Есть рекомендации? Срочно нужно

Спасибо

0

Говорили же только 3-и позиции.

Только что позвонил в ЗАО "GM Uzbekistan". Сказали ВСЕ позиции с двигателем 1,6, но якобы он не совсем такой-же как Нексии. Малость другой. Сказали что вчера выложили подробную инфу на сайт, но сайт пока не работает...

0

А фото можете выложить? Возможно здесь есть экстрасенсы, посмотрят на фото и скажут в чём проблема.

А если серьёзно, то даже если будешь знать свою неполадку, что сам полезешь всё устранять?

По-моему лучше сразу заехать в сервис другой, узнать и устранить неполадку, чем ждать пока тебе тут все погадают.

Фуркат, мастер по АКП. Находится в гаражах "Узбекфильма".

0

Добрый день

Подскажите пожалуйста где можно показать замок от заднего багажника - или даже поменять на новый? есть такие мастера?

0

Только что позвонил в ЗАО "GM Uzbekistan". Сказали ВСЕ позиции с двигателем 1,6, но якобы он не совсем такой-же как Нексии. Малость другой. Сказали что вчера выложили подробную инфу на сайт, но сайт пока не работает...

я вчера получал свою,рядом получали 1,2 позиции,на них движ.1,8 стоит,может в перспективе? На счет справке у меня двигатель F16D3, 121 лошадиных сил,может быть такое?
0

А фото можете выложить? Возможно здесь есть экстрасенсы, посмотрят на фото и скажут в чём проблема.

А если серьёзно, то даже если будешь знать свою неполадку, что сам полезешь всё устранять?

По-моему лучше сразу заехать в сервис другой, узнать и устранить неполадку, чем ждать пока тебе тут все погадают.

Фуркат, мастер по АКП. Находится в гаражах "Узбекфильма".

Можно контакты, плиз?

0

Спасибо

7189090 мастер в сервисе на С Рахимова, не помню как зовут

0