drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 148 posts in this topic

на 1.8 доступ к тросику закрыт впускным трактом. на 1.6 проще простого, тросик сохраняет натяжение за счет съемного фиксатора, похоже на шпильку. вытаскиваете шпильку, подтягиваете трос до нужной величины(чтобы дроссель был на нуле, но при этом трос не имел люфта) и вставляете шпильку обратно. на конце оболочки троса есть зазубрины, за которые фиксируется шпилька.

И .....что никак нельзя натянуть....на 1.8.......немного есть люфт...?
0

цвет какой

Дельфин

0

И .....что никак нельзя натянуть....на 1.8

можно конечно :) придется временно разбирать ресивер, ведь тросик находится под ним :) приезжайте на сходку, покажу что к чему...

0

И .....что никак нельзя натянуть....на 1.8.......немного есть люфт...?

Я бы не трогал. Мне кажется этот люфт (припуск в 2-3 мм.) специально предусмотрен, чтобы водитель чувствовал ступней педаль (в легком соприкосновении), но при этом заслонка оставалось бы закрытой. Возможно, я ошибаюсь. А потом на 1.8. я не нашел возможности смещать (подтягивать) тросик на катушке заслонки, он там намертво впрессован. Возможно, подтяжку можно сделать на самой педали.

0

Я бы не трогал. Мне кажется этот люфт (припуск в 2-3 мм.) специально предусмотрен, чтобы водитель чувствовал ступней педаль (в легком соприкосновении), но при этом заслонка оставалось бы закрытой. Возможно, я ошибаюсь. А потом на 1.8. я не нашел возможности смещать (подтягивать) тросик на катушке заслонки, он там намертво впрессован. Возможно, подтяжку можно сделать на самой педали.

ошибаетесь, припуск для того чтобы когда водитель нажмет тапку до упора, не сорвет механизм регулировки натяжения троса

0

ошибаетесь, припуск для того чтобы когда водитель нажмет тапку до упора, не сорвет механизм регулировки натяжения троса

Вы хотите сказать, что через тросовый привод заслонка никогда не открывается полностью, ведь пружина тянет заслонку назад на величину припуска? Не исключено, поскольку припуск мизерный, но для чистоты вывода нужно проверить.

0

Мужики , какими поликами пользуетесь? Купил локеры аля Россия, на 4 месяца не хватили. Порвался коврик с водительской стороны. По рекомендуйте, что по качеству лучше... С уважением...

0

В АССАмоторс мне не стали натягивать.....может поленились.....сказали нормально......при езде не напрягает.....просто знаю,что люфт есть....

можно конечно :) придется временно разбирать ресивер, ведь тросик находится под ним :) приезжайте на сходку, покажу что к чему...

Спасибо.......прилечу......постараюсь подъехать...
0

Мужики , какими поликами пользуетесь? Купил локеры аля Россия, на 4 месяца не хватили. Порвался коврик с водительской стороны. По рекомендуйте, что по качеству лучше... С уважением...

NOVLINE серые, хорошо сели (по размеру и по цвету), эластичные, правда бортики низковаты и не такие жесткие, как хотелось бы. Использую уже 6 мес. Износ не существенный. Брал на Сергелийском автобазаре. Пока нравятся, без учета зимней эксплуатации. Подробнее на http://www.novline.com/product/list.php?SECTION_ID=54

0

NOVLINE серые, хорошо сели

Искал когда в марте покупал - говорят ориналов нет. Китайская подделка. На ваших есть надпись NOVLINE Ласетти?

0

Искал когда в марте покупал - говорят ориналов нет. Китайская подделка. На ваших есть надпись NOVLINE Ласетти?

Кажется, тоже покупал в начале марта для будущей машины. Спрашивал у продавца, он заверял, что оригинал. На моих (с лицевой стороны) надписей "NOVLINE Ласетти" нет. Не подскажите, о чем говорит наличие или отсутствие такой надписи? В любом случае мнения своего не поменял - пока доволен.

0

Не подскажите, о чем говорит наличие или отсутствие такой надписи?

Надпись должна быть. Помимо этого в упаковке бирка-гарантия, и специальные кручки или клипсы для крепежа к ковралану авто, чтобы не скользили. Оригинальные брал на спарк. У одного из наших форумчан в офисе.

0

Сегодня установил зеркало с камерой заднего хода и Bluetooth. Очень удобная вещь при парковке.

0

Сегодня установил зеркало с камерой заднего хода и Bluetooth. Очень удобная вещь при парковке.

где купили и почем? можно фото зеркала?
0

где купили и почем? можно фото зеркала?

Цена- 150 бачей, установка- 35000 сум, фото выложу завтра или в крайний срок в понедельник, если надо могу скинуть номер телефона в личку, он же установил.

Камера устанавливается в плафон фонаря для подсветки номера, встаёт как родной, родной плафон снимается.

0

Цена- 150 бачей, установка- 35000 сум, фото выложу завтра или в крайний срок в понедельник, если надо могу скинуть номер телефона в личку, он же установил.

Камера устанавливается в плафон фонаря для подсветки номера, встаёт как родной, родной плафон снимается.

отписал в личку
0

Цена- 150 бачей, установка- 35000 сум,

Сколько видео входов имеет зеркало-монитор?

0

Получается номер без подсветки остается?

0

Наверное один, паспорт в машине, завтра почитаю

Получается номер без подсветки остается?

Подсветка остаётся, меняется только плафон. В новом плафоне встроенная камера.

отписал в личку

телефон мастера в личке

Если этот плафон покрасить в цвет кузова, вообще шоколад было бы.

0

Подсветка остаётся, меняется только плафон. В новом плафоне встроенная камера...

Ну тогда ждем фотоотчет. Очень интересно как всё это выглядит.

0

Зеркало принимает сигнал от камеры по Bluetooth, передатчик с маленькой антенкой приклеен на 2-х сторонний скотч под обшивкой крышки багажника, питание на камеру судя по всему подключенно к фонарям заднего хода.

Ну тогда ждем фотоотчет. Очень интересно как всё это выглядит.

Фотоотчёт будет завтра или в понедельник.

1

Доброе утро Уважаемые форумчане!

У меня к вам вопрос. Планирую на этой неделе пересесть со Спарка на Лачетти 2006 года (Корейская). Что посоветуете? На что надо обращать внимание при покупке Б/У авто? Заранее Всем благодарен!

0

Фотоотчёт зеркала с камерой заднего вида выложен на здесь:

http://lacetti.uz/index.php?/topic/374/page__gopid__24368

А тут почему не выложил? Я на тот форум принципиально не захожу.

0

del

Edited by HOLA
0