drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 155 posts in this topic

ок ! спасибо .

сорри, очень извиняюсь- только что звонил Артуру- кончились попогрейки - все разобрали- буквально неделю назад еще были - еще раз извиняюсь :(
0

Иногда такие в автомагазинах продаются. В начале года видел на "шотке" около Ивлева.

У самого такая же - с массажёром и 10 режимов работы с автовыключением. Удобная штука...... Встроенную делать не стал, неохота влезать в схему автомобиля.

0

. Встроенную делать не стал, неохота влезать в схему автомобиля.

встроенная - я имел в виду ту, что под чехол сидения ставится- в остальном подключение такое же как и у обычных, у встроенной корейской есть еще в комплекте кнопочки для включения попогрейки, и она без массажа. сам оказался в пролете- хотел купить но опоздал(((
0

интересно, я обогрев руля на лося - возможно ли такое, может кто слышал?

0

интересно, я обогрев руля на лося - возможно ли такое, может кто слышал?

Можно, спираль обматываеш на руль и подключение в прикуриватель! Шутка!

1

Ещё на педаль газа можно, тормоз, рукоятку КПП, ручку дверей, стояночный тормоз, полы с обогревом,крышу(снег быстро тает)........:)

Да не , мужики, даже попогрейка для мужика опасная штука. Яйца греть нельзя - прямой путь к импотенции и раку простаты. Чуток согрел, что бы не лёд был, и хватит.

3

Сегодня подключил 2-е стоп сигналы на задних фарах, красный провод он нижней лампочки уже есть с завода, он спрятан в пучке под изолентой, соеденил с красным проводом, который идёт на верхнюю лампу и всё ОК. Лампочка двухконтактная уже стоит там, также с завода.

Почему завод сразу не подключает эти фонари?

0

Если не ошибаюсь то в некоторых странах четко регламентировано количество стоп огней, а тут идет уже универсальный вариант под любой вариант. Только подключить провода и всё.

0

cut

Почему завод сразу не подключает эти фонари (сигнал торможения)?

Приложение N 3

к Правилам дорожного движения

Условия, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств

3. Внешние световые приборы

3.1. Количество, тип, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствует требованиям конструкции транспортного средства.

Примечания:

cut

2. Разрешается устанавливать на транспортных средствах один или два задних противотуманных фонаря красного цвета на высоте 400-1200 мм и не ближе 100 мм от сигналов торможения.

когда подключается нижний плафон, расстояние между плафоном ПТФ и плафоном сигналов торможения становится менее 100 мм

Edited by bestыжий
0

2. Разрешается устанавливать на транспортных средствах один или два задних противотуманных фонаря красного цвета на высоте 400-1200 мм и не ближе 100 мм от сигналов торможения.

когда подключается нижний плафон, расстояние между плафоном ПТФ и плафоном сигналов торможения становится менее 100 мм

спс за информацию, будем знать, а нижний стоп- сигнал пусть будет.

0

cut а нижний стоп- сигнал пусть будет.

я для себя также решил

0

Что то я не пойму про какие вы сигналы говорите , если можно плиз фотки что было , что стало, и как это делается!!!!!
0

где можно поставить руль от круза, кто нить ставил?

0

Я тоже один раз так сделал, потом в течении месяца перегорели все лампочки стоп-сигнала одна за одной. После этого выдернул провод и опять сделал только один стоп-сигнал, уже два года - ни одной не сгорело.

0

потом в течении месяца перегорели все лампочки стоп-сигнала одна за одной

у меня они сгорели и без этого...по городу вижу огромное количество лосей без стоп-сигналов :) думаю у вас это было просто совпадением. я теперь на страховку вожу с собой парочку запасных лампочек для стоп-сигналов.

1

ЭТО ПРОТИВОТУМАНКИ, а никакие не дополнительные стоп сигналы не подключенные с завода

противотуманки находятся в самой нижней части, у них другие лампочки. те, что мы подключаем, являются именно стоп-сигналами, т.к. у них лампочки взаимоменяемые(две нити накала: для габаритов и для стоп сигналов).

0

А вы про эти, тогда нет разговора. Просто куча лосей и нексий ездят с подключенными птф к стопам или тупо с включенными птф сзади. Объясняешь им нормальным языком, что **я светит ярко и слепит - делают тупое выражение лица и едут дальше с ними.

1

Будьте блин людьми, не подключайте противотуманки к стопам.

полностью согласен. особенно вымогают те, кто ставит неоновые лампы(как там их называют) на передние противотуманки и не настраивают как следует. потом от этого страдают люди. глаза болят и запросто можно сбить кого нить, потому что иногда вообще нечего не видно из-за этих противотуманок... :angry:

1

полностью согласен. особенно вымогают те, кто ставит неоновые лампы(как там их называют) на передние противотуманки и не настраивают как следует. потом от этого страдают люди. глаза болят и запросто можно сбить кого нить, потому что иногда вообще нечего не видно из-за этих противотуманок... :angry:

Да, передние птф тоже страшная вещь, особенно с ксеноном. Эти уроды еще выламывают там перегородки чтобы светило повыше, в итоге светит нам в глаза.

0

есть еще дибилы с дальним по городу катаются

0

есть еще дибилы с дальним по городу катаются

таким ваще башку оторвать хочется...
0

Будьте блин людьми, не подключайте противотуманки к стопам. cut

Когда уже гаишники драть вас начнут за это...

будьте блин людьми, анализируйте то, что читаете: и речи о подключении ПТФ к стоп-сигналам не было, собственно, речь шла вовсе не о птф'ах (кроме как о запрете эксплуатации авто в случае если расстояние между стоп-сигналами и ПТФ менее 100 мм), тем более Maks1 вчера еще выложил ссылку с фотографиями и подробным описанием темы нашей беседы.

0

будьте блин людьми, анализируйте то, что читаете: и речи о подключении ПТФ к стоп-сигналам не было, собственно, речь шла вовсе не о птф'ах (кроме как о запрете эксплуатации авто в случае если расстояние между стоп-сигналами и ПТФ менее 100 мм), тем более Maks1 вчера еще выложил ссылку с фотографиями и подробным описанием темы нашей беседы.

Ну я написал же, что не правильно понял. Извиняюсь... Эти лампы пофиг...

0