drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 148 posts in this topic

А провода для кнопок там тоже подведены, как на зеркалах для обогрева?

нет проводов для обогрева сидений нет

0

сразу после автомагазина

Съездил, фары тоже смотрели обе вправо и вверх/вниз. Все отрегили, спасибо за навигацию.

0

Я не ленюсь, потому что неудобно ездить на ближнем когда пучок света бъёт в небо. Попробуйте

Спасибо. У меня видимо с завода фары отригулировали. Но что бы пучек бил в небо это совсем непонятно как там фары должны стоять.

Мне кажется правильная регулировка видна невооруженным глазом в темное время суток, когда дорога впереди освещается метров на 7-8 и справа обочина метров на 10-12. Я например в первые дни как настроил колесико на максимум освещения, больше его и не трогал. Встречные машины вроде не моргают при ближнем свете.

Меня вымогают те кто в светлые сумерки уже начинают включать ближний свет, а то и дальний вместе с противотуманками. Светло же еще, едь нормально с габаритами. особенно в местах где нет освещения дороги.

О машинах (особенно дорогие иномарки) днем ездящих с ближним светом вообще не говорю. или они по казахстану привыкают так ездить. Или понты , не пойму

0

О машинах (особенно дорогие иномарки) днем ездящих с ближним светом вообще не говорю. или они по казахстану привыкают так ездить. Или понты , не пойму

У них прошивка ЭБУ "европейская", которая предусматривает автоматическое включение ближнего дажк в светлое время суток. Особенно это заметно на "Малибу", но в принципе убирается также через комп, многие просто бояться слететь с гарантии.

0

Эти многие дорогие иномарки просто евроисполнения с неотключаемыми ходовыми огнями

С дальним понятно, но не пойму, тебе чем это мешает ближний и ходовые огни?

Edited by kazap
0

В России повсеместно, в Казахстане за городом положено включать габаритные огни. У нас пока такое не введено. В принципе если сзади идущий включит габаритки, то его лучше видно, но... у него ж ведь и задние габаритки включаются. Получается что возникает проблема определения то ли он на тормоз жмет, то ли просто габаритки включены. Нет, разница конечно есть, но при езде не сразу поймешь тормозит он или нет. Я считаю в России очень много пасмурных дней без солнца, такие вещи, как включение габариток актуальны. У нас же нет, единственное можно, как в Казахстане за городом.

0

Эти многие дорогие иномарки просто евроисполнения с неотключаемыми ходовыми огнями

Это всё производители запчастей придумали - что бы своего товара побольше продавать. Чем больше времени работает лампочка- тем чаще она перегорает, тем больше потратит владелец на земену. Вроде бы мелочь, а в масштабах планеты пару лишних миллиардов наберётся.....
0

Ближний свет в светлое время суток - думаю правильно потому что машина становится более заметней и для пешеходов и для водителей... По моему в Москве я видел такое повсеместно и в Риге тоже :)

0

Чем больше времени работает лампочка- тем чаще она перегорает, тем больше потратит владелец на земену.

Я всегда был уверен что чаще всего лампочки перегорают при включении.

1

Я всегда был уверен что чаще всего лампочки перегорают при включении

Ну так она и включается чаще - при каждом пуске двигателя.
0

Перед ГАИ, уходишь на право на мост, ворота сразу после автомагазина.

тойота сервис это.

Рекомендую регулировать фары не доезжая до учкахрамоновского сервиса с лева есть бокс ремонт и регулировка фар, мастера зовут Александр.

0

тойота сервис это

Да, вроде Chevrolet центр, а где там Тойота сервис?

мастера зовут Александр.

Мастер он может и не плохой, да только на "понтах" весь, заезжал я к нему, так он мне вместо регулировки "правильного" корейского ксенона в фарах, начал рекламировать свои б/у галогенки. И заряжает он слишком со своим допотопным Hella прибором. А на Собирке (выше обсуждалось), пацанчик мне сегодня за 10 мин. на размеченном стенде за 5к сум сделал. Так, что делаем выводы.

Edited by pall
0

У меня тоже фары очень низко освещают дорогу. Отрегулировать самой не получается, до упора колесико слево подняла. А тут еще и стекло со стороны пассажира не закрывается, приходится вручную помогать, чтобы закрыть стекло. Что же еще вылезет? Жду своего мастера. Муж сам все сделает, благо Мастер.

0

вот спросил человек за руль от круза

если нечего ответить, проходи мимо

нет ведь найдутся бабки подъездные, которые начнут учить народ жить по-своему

4

Да, вроде Chevrolet центр, а где там Тойота сервис?

Мастер он может и не плохой, да только на "понтах" весь.......

После автовокзала С.Рахимова будет по правой стороне ДЭУ ну сейчас может Шевролет центр потом с лева будет магазин зап.частей и после него по правой стороне будут ворота это и есть Тойота сервис. На счет Александра не знаю может он и с кем нибудь ведет себя на "понтах", вот со мной все иначе приезжаю все молча делает ничего не предлагает, кажется за регулировку последний раз платил 10 тыс.сум и занимало это по времени не более 10 минут .
0

нет ведь найдутся бабки подъездные, которые начнут учить народ жить по-своему

И не говори. Всегда найдется человек, который сведет все к личностям и постарается вставить свои 5 копеек.

0

и 5 копеек не жалко, чтоб потом кто-нибудь задумался хоть на секунду, ждут ли от него, вместо ответа, флуда очередного

0

потом с лева будет магазин

если я правильно понял магазин в зданиии ДЭУ, а затем ворота Тойота сервиса?

0

и 5 копеек не жалко, чтоб потом кто-нибудь задумался хоть на секунду, ждут ли от него, вместо ответа, флуда очередного

Алехандро, забавно от тебя получить обвинение во флуде. Если уж на то пошло, я никак не озвучивал свое мнение ни о тебе лично, ни о тех, кто этот гаджет хочет установить. Советую внимательно перечитать мои посты.

И, очень попрошу, в дальнейшем общаться без оскорблений.

0

если я правильно понял магазин в зданиии ДЭУ, а затем ворота Тойота сервиса?

Нет магазин почти напротив ворот ДЭУ центра по левой стороне отдельно стоит прям как начинается под'ем (рукав) на мост.

А ворота Тойота сервиса после магазина но уже по правой стороне.

0

отдельно стоит прям как начинается под'ем (рукав)

Понятно, он как бы на островке, расположен, а ворота Тойота сервис дальше по рукаву справа? Правильно?

0

Да Вы правы именно там.

0

Да Вы правы именно там.

Благодарю!

0

Если уж на то пошло, я никак не озвучивал свое мнение .... о тех, кто этот гаджет хочет установить. Советую внимательно перечитать мои посты.

ладно, благо далеко ходить не надо.

что можете сказать про качество установки? не отвалится во время вождения?

А почему бы сразу Круз не купить, если порулить так хочется? Все лучше, чем выкидывать 400 баксов на помойку. Смысла ведь в замене руля никакого.

Панама, просто я полагаю, что человек, который так швыряется деньгами, влегкую может себе позволить купить Круз, и не один. Хотя, если честно, настолько богатых я еще не встречал. Те, которых встречал, предпочитали брать машину целиком.

Это всё произросло вместо ответа на простой вопрос о том, где и как устанавливают руль. Ожидается, что человек, установивший себе такой руль, или что-то знающий по теме, поможет вопрошающему.

И, очень попрошу, в дальнейшем общаться без оскорблений.

Не хотел никого оскорблять, просто нужно было донести, на что похожи такого типа "ответы". Не принимайте за оскорбление.

2

Не хотел никого оскорблять, просто нужно было донести, на что похожи такого типа "ответы". Не принимайте за оскорбление.

Не похоже, судя по твоему первому посту на эту тему.

Судя по моим постам, которые ты перепостил, подвергалась сомнению необходимость установки гаджета, с изрядной долей сарказма. Где флуд?

Кроме того, никогда не скрывал свое отношения к бессмысленным украшательствам. И счел нужным выразить свое мнение на форуме по данному вопросу. Более того, считаю подобные действия вредными и, в какой-то степени, затрагивающими мою безопасность на дороге. Таковы мои основания.

Каковы были твои основания флудить меня?

Edited by Немой
1