drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 148 posts in this topic

еще ниже ниже пепильницы

в углублении, типа для сигарет...
0

еще ниже ниже пепильницы

и что там за розетка? какой разъём?

0

и что там за розетка? какой разъём?

Такой же. Только вольтаж повыше вдвое. Просто снимите заглушку.

0

Такой же. Только вольтаж повыше вдвое. Просто снимите заглушку.

С работы буду уезжать посмотрю, что там за розетка. Такой же это какой?

0

в доп.розетке, как и в прикуривателе, судя по имеющейся электрической схеме (российский мануал), 12V и 15А

в нашей инструкции к Лосю указаны 10А в розетке, а про прикуривать сказано, что ничего в него не следует втыкать "мощные аксессуары"

0

.. а где взять нового лося 1,8 3-ю позу?

Нового может быть и нету......но на базаре можно взять с небольшим пробегом.Но виновник вряд ли согласится на это......по закону он восстановит то машину,а она уже будет битой ....вот в чем проблема.....
0

С работы буду уезжать посмотрю, что там за розетка. Такой же это какой?

Как у прикуривателя.

0

Нового может быть и нету......но на базаре можно взять с небольшим пробегом.Но виновник вряд ли согласится на это......по закону он восстановит то машину,а она уже будет битой ....вот в чем проблема.....

да это ясно и так, что она уже не будет новой... но тут уже на совесть... либо он новую подгоняет либо разницу наликом отдает... первый вариант не вариант, а вот второй очень может быть... хотя я на это особо и не рассчитываю...
0

в доп.розетке, как и в прикуривателе, судя по имеющейся электрической схеме (российский мануал), 12V и 15А

в нашей инструкции к Лосю указаны 10А в розетке, а про прикуривать сказано, что ничего в него не следует втыкать "мощные аксессуары"

Насчет вольтажа я попутал, как есть. Насколько помню мануал, в прикуривателе - до 7,5 А, в доп.розетке - до 15А. Поправьте, если ошибаюсь.

0

в углублении, типа для сигарет...

точку G ищите в ласетти :)

0

да это ясно и так, что она уже не будет новой... но тут уже на совесть... либо он новую подгоняет либо разницу наликом отдает... первый вариант не вариант, а вот второй очень может быть... хотя я на это особо и не рассчитываю...

Билли, это в том случае, если тачка повреждена на 75% и более, если не ошибаюсь. А у тебя всего на 6 лямов.

0

Вы сами готовы расчехлиться на новое авто, окажись Вы в подобной ситуации??

нет, канеш, не готов... потому и приложу все усилия, чтобы не допустить такого...

да и вряд ли кто будет готов, но очень хорошо понимаю ситуацию пострадавшего...

мою стоявшую у обочины ксю когда-то, такой вот джигит задел на скорости 90-100км/ч так, что пришлось восстанавливать самому две двери и крыло, потому что джигит улетел и номера его никто из свидетелей не запомнил...

радует, что в этом случае не сбежал хоть товарищ

0

мою стоявшую у обочины ксю когда-то, такой вот джигит задел на скорости 90-100км/ч так, что пришлось восстанавливать самому две двери и крыло, потому что джигит улетел и номера его никто из свидетелей не запомнил...

Деpьмо случается (с)

0

Билли, это в том случае, если тачка повреждена на 75% и более, если не ошибаюсь. А у тебя всего на 6 лямов.

ну да... как мне оценщик сказал - песперспективняк!

радует, что в этом случае не сбежал хоть товарищ

может и сбежал бы, но вот машина его не ехала уже... с двиглом в моем багажнике-то... Edited by BILLY_BONE
0

Какой он там не был бы при деньгах.......ему три машины нужно восстанавливать.....поэтому на хорошее надеется не придется.....будет со всеми доводами соглашаться....а там уж как будет........конечно здесь у нас отношение к машине такое ,что даже если небольшая вмятина уже проблема.......да не повезло......но не смертельно.
0

ну да... как мне оценщик сказал - песперспективняк!

может и сбежал бы, но вот машина его не ехала уже... с двиглом в моем багажнике-то...

А передок у тебя сильно разбит?

0

но не смертельно.

было б смертельно, не печатал бы я... "там" WI-FI не берет...

А передок у тебя сильно разбит?

ну прилично... я ж тому см. эдак на 30 заехал... бампер лопнул... фара треснула... капот деформировался малость... радиаторная решетка треснула и прогнулась...
0

было б смертельно, не печатал бы я... "там" WI-FI не берет...

ну прилично... я ж тому см. эдак на 30 заехал... бампер лопнул... фара треснула... капот деформировался малость... радиаторная решетка треснула и прогнулась...

После твоего случая меня чтото приспичило при остановке на красный постоянно смотреть через боковые назад, на предмет не летит ли сзади никто.

Но все таки ласетти безопасная машина получается чем нексия. Думаю прошел на 5ку краш тест в реале на лобовой удар и удар сзади.

Edited by oddiy bola
0

После твоего случая меня чтото приспичило при остановке на красный постоянно смотреть через боковые назад, на предмет не летит ли сзади никто.

Чего толку смотреть в зеркала.....если красный.....и...впереди машина стоит......только голову между коленок зажать......и.....ждать....БАХа.
3

Поэтому я боюсь нерегулируемых пешеходных переходов.Чаше всего такая ерунда происходит на них.Сколько раз уже видел подобные удары на Шотке.......
0

Вечером посмотрел у себя в машине эту розетку, а точнее её отсутствие. Снял заглушку, а там дырка и всё. :angry:

0

Вечером посмотрел у себя в машине эту розетку, а точнее её отсутствие. Снял заглушку, а там дырка и всё. :angry:

Вот и верь после этого мануалам и добрым советчикам :lol:

Пойду, на своей проверю.

@Maks1, походу, у тебя некомплект. У меня все на месте.

0

Maks1, походу, у тебя некомплект. У меня все на месте.

Это чо получается, и на этом экономить начали?!

0

Деpьмо случается (с)

Ага. и очень часто по вине опр.чела. Вот и хочется, если вина доказуема, чтоб виновный понес наказание по полной. шоб и другим не повадно было.

0

Вот и хочется, если вина доказуема, чтоб виновный понес наказание

Расстрелять, потом повесить, сжечь и разметать пепел по долине...:)

Там же тоже люди работают, план, показатели и всё такое.... А бывает , что и не работяга вовсе виноват, а ушлые салонщики - снимают потихоньку запчасти. Сам лично видел, как с нового Лося в салоне Рохат снимали АКБ и ставили на другую машину.

0