drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 150 posts in this topic

Поменял Лося с 3-й позиции на 1-ю ,на покупку в салоне ушло два часа.Всем доволен,только велюр сидений какой-то позорный.Хочу установить БК и ГБО метан посоветуйте мастеров с прямыми руками,кто знает,буду благодарен

насчет метана могу дать телефон в личку :)

0

Дык моей машине только месяц, как они могут быть изношены? Пойду долбить по гарантии может прокатит.

В СЦ ничто не прокатит, морфий не поможет.... Смазка тоже не надолго... но и она нужна, но в комплексе... Снимаешь центральную консоль (сидения вперед, 2 самореза по бокам на барной стойке, потом спереди побокам два самореза чуть ближе педали газа, увидишь, снимаешь чехол кожанный с ручки ПС, сидения назад и с помощью маленькой отверки отвинчиваешь 2 самореза которые внутри консоли, на стыке передней пластикавой накладки с накладкой на которой стоит бар), аккуратно чехол боком просовываешь в дырку под углом, и убираешь снятую в сторону на пассажирское место под ноги, тока сильно не дергай, взади есть провод от розетки, затем соответствующим ключем(ами) протягиваешь все болты и шурупы которые видешь, а именно очень важно подтянуть 4 болта которые крепят белую пластмассу (вокруг ручки ПС и посередине которой она распологается), и 4 болта которые находятся на стыке торпедки слева и справа, это получается ниже пепельницы центральной консоли (они парно стоят). Для успокоения души смазываешь все то что можно смазать (увидешь там следы будут от заводской смазки, это касательно ручки ПС) залей литолом, собери все в обратной последовательности и наслаждайся гробовой тишиной при езде. В СТО не ходи, не поможет, на сабирке мне за эту 15 мин работу 60 тыс зарядили. тьфу Ну вот опять противно... Если сам не осилишь, на выходных можем сделать, стоить дорого не будет, сделаем это за парочкой бутылок пива. Пиво с тебя.

2

В СЦ ничто не прокатит, морфий не поможет.... Смазка тоже не надолго... но и она нужна, но в комплексе... Снимаешь центральную консоль (сидения вперед, 2 самореза по бокам на барной стойке, потом спереди побокам два самореза чуть ближе педали газа, увидишь, снимаешь чехол кожанный с ручки ПС, сидения назад и с помощью маленькой отверки отвинчиваешь 2 самореза которые внутри консоли, на стыке передней пластикавой накладки с накладкой на которой стоит бар), аккуратно чехол боком просовываешь в дырку под углом, и убираешь снятую в сторону на пассажирское место под ноги, тока сильно не дергай, взади есть провод от розетки, затем соответствующим ключем(ами) протягиваешь все болты и шурупы которые видешь, а именно очень важно подтянуть 4 болта которые крепят белую пластмассу (вокруг ручки ПС и посередине которой она распологается), и 4 болта которые находятся на стыке торпедки слева и справа, это получается ниже пепельницы центральной консоли (они парно стоят). Для успокоения души смазываешь все то что можно смазать (увидешь там следы будут от заводской смазки, это касательно ручки ПС) залей литолом, собери все в обратной последовательности и наслаждайся гробовой тишиной при езде. В СТО не ходи, не поможет, на сабирке мне за эту 15 мин работу 60 тыс зарядили. тьфу Ну вот опять противно... Если сам не осилишь, на выходных можем сделать, стоить дорого не будет, сделаем это за парочкой бутылок пива. Пиво с тебя.

не надо так резко про мастеров!они же не все одинаковые!60тыщ эт конечно много!у нас это дело стоит 15-20 тыщ с заменой сухариков кулисы....

0

не надо так резко про мастеров!они же не все одинаковые!60тыщ эт конечно много!у нас это дело стоит 15-20 тыщ с заменой сухариков кулисы....

У нас это где? Можно в личку.

Был в автосервисе (по гарантийке), сняли кулису через капот, вытащили смазали, эффект держался до вечера, жужжание опять есть, пока спасает звук магнитолы (громкий).

Кстати кто подскажет по БК, где можно купить/установить и какой лучше.

0

У нас это где? Можно в личку.

Был в автосервисе (по гарантийке), сняли кулису через капот, вытащили смазали, эффект держался до вечера, жужжание опять есть, пока спасает звук магнитолы (громкий).

Кстати кто подскажет по БК, где можно купить/установить и какой лучше.

А что от БК ждёшь? Какие функции нужны?

Я каштан на торге нашел. Он самый простой 16 функций показывает. Из них 5 или 6 нужны как пить дать, а остальные пусть господа диагносты рассматривают. :)

0

Вроде как и все, расход, остаток бензина и т.д., требования не сказал бы что какие то специфические.

0

скажите щас лося первой позиции перечислением можно взять?

0

скажите щас лося первой позиции перечислением можно взять?

Наверно :) Да я сам этот вопрос уже 10 раз задавал, раз никто не отвечает значит не вкурсах ребята. А взять можно что угодно и как угодно, только сложно..

Edited by machine
0

Наверно :) Да я сам этот вопрос уже 10 раз задавал, раз никто не отвечает значит не вкурсах ребята. А взять можно что угодно и как угодно, только сложно..

вот именно, что задавал уже 10 раз свой вопрос....почитай всю тему будут тебе ответы. Раз ты сам "в курсах", что все можно зачем спрашиваешь? ;))

по теме: по прейскуранту на машины GM предусмотрена продажа Ласетти 1 поз. перечислением, цена 31 926 920. А сможешь ли ты вытащить ее это уже другой вопрос

0

Ребята кто нибудь знает контактный номер Панамы???? Пожалуйста скиньте в личку. Заранее благодарен.

0

А что от БК ждёшь? Какие функции нужны?

Я каштан на торге нашел. Он самый простой 16 функций показывает. Из них 5 или 6 нужны как пить дать, а остальные пусть господа диагносты рассматривают. :)

Я взял БК мультитроникс, заказал почтой, пришел через 23 дня. Проговаривание и сброс ошибок удобная вещь, зачем занятых диагностов по пустякам беспокоить:rolleyes:

0

Есть такие же , но РОБОКАР . Немного дороже - 85 . Это то же Каштан , но уже следующей разработки . Установка самостоятельная в течении часа . Там всего 2 провода и датчик внешней температуры .

На всех машинах всегда имел БК .Привык -удобнейшая вещь . И почему наши на Лося сразу БК не устанавливают ?

А где такой БК Робокар в Таше можно приобрести?

Я взял БК мультитроникс, заказал почтой, пришел через 23 дня. Проговаривание и сброс ошибок удобная вещь, зачем занятых диагностов по пустякам беспокоить:rolleyes:

А как через почту, заказали, можно пожалуйста по подробнее. Тоже просто хочу приобрести БК.

Edited by SpenteX
0

вот именно, что задавал уже 10 раз свой вопрос....почитай всю тему будут тебе ответы. Раз ты сам "в курсах", что все можно зачем спрашиваешь? ;))

по теме: по прейскуранту на машины GM предусмотрена продажа Ласетти 1 поз. перечислением, цена 31 926 920. А сможешь ли ты вытащить ее это уже другой вопрос

1.Не надо тут умничать пожалуйста. Начитанный такой чтоль. Я и тут всю тему от и до прочёл и на Автоцентре и дох...я еще где. Нет никакого ясного ответа. Хочешь помочь имея инфу пиши по теме, не имея фактов не лезь в вопрос.

2. Ты америку открыл для меня этим прейскурантом. Молодец :angry:

3. Поздравляю тебя с покупкой кстати.

Edited by machine
0

А где такой БК Робокар в Таше можно приобрести?

В личку
А как через почту, заказали, можно пожалуйста по подробнее. Тоже просто хочу приобрести БК.

Мультитроникс занимает один слот (ДИН) на передней панеле . Универсален .

РОБОКАР ничего не занимает - ставится вместо часов . Создан специально для НАШЕЙ ЛАСЕТТИ .

0

300 страниц о лосе :) молодцы, поздравляю :)

так сказать юбилей :D

0

300 страниц о лосе :) молодцы, поздравляю :)

так сказать юбилей :D

А чё она этого стоит :lol:

0

вчера поменял амортизаторы, взял от оптры 530тыс+чашки 35тыс и замена 60тыс. машина стала мягкой, пока доволен :rolleyes: .

до этого досаждал стук сзади, сейчас пропал

0

А куда вы его установили? У меня тоже мультитроникс устанавливаемый в 1ДИН. Есть и другие которые крепятся на лобовое присоской.А у вас какой?

0

лось вторая позиция, есть уже одна маленькая проблема на холодный пус нужно раз 3-4 запускат, в диагностику заезжал сакзали что надо программу переустановит на другой, разве так чета я ему не поверил, подскажите всем дело может быть.

0

лось вторая позиция, есть уже одна маленькая проблема на холодный пус нужно раз 3-4 запускат, в диагностику заезжал сакзали что надо программу переустановит на другой, разве так чета я ему не поверил, подскажите всем дело может быть.

это правда, в программе ЭБУ с завода есть ошибка. после перепрошивки свечи очистятся(от нагара) и заводиться будет лучше. но если у вас на свечах прилипли присадки, прошивка не поможет, тут только сами свечи менять или чистить...проверено :)

0

Оффтоп:

ShPioN, а че с ласетти.уз то? не работает.

0

Оффтоп:

ShPioN, а че с ласетти.уз то? не работает.

2 дня не работало, теперь работает :)

0

это правда, в программе ЭБУ с завода есть ошибка. после перепрошивки свечи очистятся(от нагара) и заводиться будет лучше. но если у вас на свечах прилипли присадки, прошивка не поможет, тут только сами свечи менять или чистить...проверено :)

Рахмат тебе Шпион, можеш посоветовать где можна прошить ЭБУ

0

Рахмат тебе Шпион, можеш посоветовать где можна прошить ЭБУ

chip.uz, у skull-xx, на С.Рахимова :) выбор есть...

0

To Shpion: Подскажите пожалуйста где лучше сделать пере прошивку компьютера на Lacetti 3й позиции?

И вообще будет ли толк.

Меня интересует:

1. Расход топлива (Ест 15литров, даже чуть больше)

2. Тяга (в настоящее время больше шума чем хорошего разгона)

3. При стоянке на "P" или "D" работает как то не ровно, хоть стрелка оборотов не двигается но все равное такое ощущение что играют обороты.

Заранее благодарю за ответ.

0