drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 148 posts in this topic

Следующий раз нужно быть более внимательной. :P

ну вот, нужно начинать с самого простого :)

1

Следующий раз нужно быть более внимательной. :P

Блондинка ?

Обожаю блондинок .

Попытался зайти на сайт Ласетти.уз . Грузится очень-очень долго . Почему ?

0

Почему ?

сервак видимо перегружен :) но сейчас ок, открывается быстро...

0

ну вот, нужно начинать с самого простого :)

Я считаю наоборот. Отбросить самое страшное и сложное и в итоге прийти к простому и легкому. ;)

Блондинка?

Обожаю блондинок.

Как искренне! Я даже поверила! :)

0

KILAM, есть для этого специальная тема.

Благодарю!

0

Вчера на свой риск долил поллитра антифриза.Купил концентрат Маннол 12плюс красный же конечно,разбавил дистилированной водой 50 на 50.Цвет у него оранжево-перламутровый,когда разбавил какойто розовый стал.В предыдущую машину всегда заливал Маннол концентрат только синий,он показал себя с самой лучшей стороны,а вот красный никогда не видел поэтому сомневаюсь.Ребята кто сталкивался или знает подходит маннол к тому,что заливают на заводе?

Мне тоже пришлось сегодня поменять антифриз - мой старый манноловский потерял свой цвет (был синим).

В нынешнее время все советуют и хвастают красный, многие стали заливать красный - я тоже залил такое: то что вы указали. Не сомневайтесь, все будет ок.

0

Мне тоже пришлось сегодня поменять антифриз - мой старый манноловский потерял свой цвет (был синим).

В нынешнее время все советуют и хвастают красный, многие стали заливать красный - я тоже залил такое: то что вы указали. Не сомневайтесь, все будет ок.

Спасибо,будем надеяться на хорошее.

0

сервак видимо перегружен :) но сейчас ок, открывается быстро...

Чёт вообще открываться перестал.

0

Чёт вообще открываться перестал.

уже заработал :) колбасит...

0

Я согласен заплатить сейчас и получить в марте, вот только в каком салоне дают договор?

В субботу проехался почти по всем салонам города, веде сказали машин нет будут только в следующем году, договора тоже не дают. Машины в наличии только валютные эпики.

Во-первых, начните с звонка на "Горячую" линию УзДжиЭм - и уточните, что хотите купить Лачетти 3й позиция цвета "металлик" (они не совсем популярные, особенно "Туманное озеро" - голубой металлик) - уверен, что Вас отправят в конкретный Автосалон... Ждать 3ую позицию Вы будете максимум 3-4 недели, металлики (коробка-автомат) не пользуются спросом...

А насчет Эпики... Я на форуме про Эпику писал о конкретном Автосалоне, где Эпику 3ей позиции (автомат) цвета металлик (опять металлик!) мне предложили БЕЗ ШАПКИ за месяц ее вытащить... Без проблем!

наши потребители хватают БЕЛЫЕ и ЧЕРНЫЕ автомобили, даже новые Каптива-2 пока я видел только в этих двух цветах...

Все не так плохо. Главное - хотеть. Автосалон с Эпикой-металлик на С.Рахимова слева (бывш ВАЗ).

0

Столкнулся с проблемой. Стрелка уровня топлива в баке стала неправильно отражать информацию. Произошло это примерно через 1000 км после замены бензонасоса. Может это быть каким либо образом связано и где лучше ремонтировать?

0

Столкнулся с проблемой. Стрелка уровня топлива в баке стала неправильно отражать информацию. Произошло это примерно через 1000 км после замены бензонасоса. Может это быть каким либо образом связано и где лучше ремонтировать?

вы меняли БН целиком в сборе?

0

В связи с тем , что ко мне много обращений по поводу бортового компьютера РОБОКАР , который вместо часов , то я хотел бы сделать некоторое пояснение и объявление .

Прошу модераторов не удалять этот пост .

Кому нужны эти девайсы - делайте заявки в личку . Они существуют 2х видов - ОПТИ и МЕГА. ОПТИ-такие же как и обычные часы , только с красным индикатором. МЕГА - с сонохромным дисплеем двухстрочным . Показания и принцип одинаковый .

Стоимость - уточню , но МЕГА будет стоить в 2 раза дороже.

В стоимость приобров будет входить сам прибор, доставка и перепрошивка под наши ЭБУ .

Обращения принимаю только через личку и только до 20 октября .

0

Уважаемые форумчане, вопрос - если на новую Ласетти сразу поставить аморы Каяба, если ли смысл менять стоковые шины (нанкук 406)? Как я понимаю уже будет достигнута мякость, в т.ч. и при преодолении препятствий ... Жду ваших коментов. С уважением...

Edited by ryan
0

вы меняли БН целиком в сборе?

нет, только моторчик

0

нет, только моторчик

скорей всего при установке задели датчик или его механизмы

Уважаемые форумчане, вопрос - если на новую Ласетти сразу поставить аморы Каяба, если ли смысл менять стоковые шины (нанкук 406)? Как я понимаю уже будет достигнута мякость, в т.ч. и при преодолении препятствий ... Жду ваших коментов. С уважением...

сейчас вроде на новые машины ставят Конти, а конти менять не надо резина хорошая мягкая

0

Как я понимаю уже будет достигнута мякость, в т.ч. и при преодолении препятствий ...

Хочу предупредить , что не расчитывайте на чудо - мягкой как Эпика она не будет .

0

Хочу предупредить , что не расчитывайте на чудо - мягкой как Эпика она не будет .

Оставить родные аморы, пока не умрут?

0

Мягкость будет достигнута только при помощи колхоз тюнинга. Машина станет мягкой как нексия.

0

Ласетти сам по себе жёсткая . Кузов , ходовая. В переводе она так и называется - "мускулистая".

Ну вот как к примеру Жигули - 2106 и 2105 . Шоха значительно мягче пятёрки за счёт формы кузова .

0

Для мягкости ставят аморы от оптры, но будет хуже держать дорогу.

0

но будет хуже держать дорогу.

как говорил кто то в этой теме: амортизаторы от оптры предназначены для мореплавателей (с).

0

добавлю ресурс у оптровских такой же как у стоковых

0

Надо стараться быть проще,и с запросами аккуратнее-меня родные амортизаторы устраивают полностью и немножко даже больше...

0

Надо стараться быть проще,и с запросами аккуратнее-меня родные амортизаторы устраивают полностью и немножко даже больше...

стоковые амортизаторы устраивают 99% владельцев лосей, а стуки, ну они же у всех - это же болячка лосей (только не корейских)

0