drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 148 posts in this topic

с подогревом и с полоской и антибликом нет в продаже? :rolleyes:

такие тоже есть, синеватые.

0

Панама, а зачем БК?

Иногда очень полезен бывает.Ну и текущий расход иногда о многом говорит.....

0

такие тоже есть, синеватые.

ShPion, я тоже такие хочу. Где брали и почем? Обошел весь фархадский, не нашел. Говорят, акя такой не бывают

Edited by U.Zakiroff
0

ShPion, я тоже такие хочу. Где брали и почем? Обошел весь фархадский, не нашел. Говорят, акя такой не бывают

Ну, я тоже месяц назад спрашивал сказали таких не было ещё, вот и думал мож появились. ShPion - как говорится явки, пароли в студию :D

0

Недавно обходил Фархадку в поисках зеркальных элементов с подогревом. Сферические зеркала с обогревом (те что с надписью) - только правые. По крайней мере так мне сказало несколько продавцов, да и сам я так и не нашел левое сферическое. На базаре есть белые, синеватые и тонированные элементы. Левые зеркала несферические очень сильно искажают и преломляют картинку, поэтому выкинул и оставил родное. Правое оставил с подогревом.

По поводу подключения - все просто. Снимается родной зеркальный элемент и ставится обогреваемый, только штекер воткнуть. На первой позиции по крайней мере провода под обогрев идут. Включается кнопкой обогрева заднего стекла. Как снять поменять самому можно поискать на ласетти форумах.

По поводу пользования. Эффект есть, но в дождь он не очень существенен - мешают мокрые боковые стекла. А вот если ночью навалило снега на зеркала, утром классно отогревать.

Edited by Seric
0

я брал обычные, стандартные с подогревом. в этих магазинах на фархадском были и синие с подогревом. если даже они кончились думаю можно просто затонировать зеркала и эффект будет тот же.

0

я брал обычные, стандартные с подогревом. в этих магазинах на фархадском были и синие с подогревом. если даже они кончились думаю можно просто затонировать зеркала и эффект будет тот же.

Да, они синие, но без выпуклости со стороны водителя

0

В воскресение видел такие стекла в магазине на Фархадском "Brabus".

35 тыс стояли

0

Что-то давно никто не отписывался о пуске двигателя в холодное время. Кто решил данную проблему? И как?

на полный бак пуск с первого раза :)))

0

Взял масло сегодня на Фархадском GM 4W30 в металлической канистре 3,8 литра. Удивила цена. 50 тыс. Думал дороже. Всегда брал Манол Элит. Т.к. этот манол на форуме заброкавали попробую GM , о нем более положительные отзывы. Ну и топливный фильтр тоже думаю менять при каждой смене масла, что бы инжектора не засорять. В городе рейды по снятию номеров при стоянке в неположенном месте. Будьте осторожны!

0

Продам новый бортовой компьютер Robocar Opti на Лачетти Хетчбек? привезли не тот! нужен на Седан. Кому нужно обращайтесь

0

В городе рейды по снятию номеров при стоянке в неположенном месте. Будьте осторожны!

Забыл приписать : Уважамые нарушители Правил дорожного Движения!

0

Забыл приписать : Уважамые нарушители Правил дорожного Движения!

На 80% улицах города Ташкента (ближе к центру) останавливаться вообще нельзя, столько знаков понавешали, аж в глазах рябит.

Как тут не нарушишь?

0

На 80% улицах города Ташкента (ближе к центру) останавливаться вообще нельзя, столько знаков понавешали, аж в глазах рябит.

Как тут не нарушишь?

А ты в других странах побывал? В центре стоять просто принципиально нельзя особенно с нашими водителями с культурой вождения сами знаем какой. Так понаставят что не проедешь дорогу и с тремя полосами. :angry:

А потеме: никто не ставил случайно руль от Cruze?

0

Взял масло сегодня на Фархадском GM 4W30 в металлической канистре 3,8 литра. Удивила цена. 50 тыс. Думал дороже. Всегда брал Манол Элит. Т.к. этот манол на форуме заброкавали попробую GM , о нем более положительные отзывы. Ну и топливный фильтр тоже думаю менять при каждой смене масла, что бы инжектора не засорять. В городе рейды по снятию номеров при стоянке в неположенном месте. Будьте осторожны!

Наверное всётаки 5В30?В каком магазине мне через 400км тоже менять.А что через инжектора масло проходит и засоряет его?

Edited by seikoser
0

Наверное всётаки 5В30?В каком магазине мне через 400км тоже менять.А что через инжектора масло проходит и засоряет его?

Замечательный вопрос! (про ижектора)!

0

Да ошибся, оказцо 5W30. как мне сказали почти ничем не отличается от 5W40. На фархадском магазин №10. Нарду там всегда много. Невнимательно прочитали. Через инжектора проходит топливо, на что и написал менять еще и топливный фильтр хочу чаще. Кстати опять обостряется деффецит бензина. Не за горами подоражание значит.

0

Да ошибся, оказцо 5W30. как мне сказали почти ничем не отличается от 5W40.

отличается, вязкостью.

0

А ты в других странах побывал? В центре стоять просто принципиально нельзя особенно с нашими водителями с культурой вождения сами знаем какой. Так понаставят что не проедешь дорогу и с тремя полосами. :angry:

А потеме: никто не ставил случайно руль от Cruze?

У меня друг поставил на лося 3й позиции.

Честно говоря это на любителя, потому что мне он вообще не понравился, на мой взгляд он просто не подходит к нашей торпедки.

А ему наоборот, говорит вообще четко сел! :)

Там слева и справа есть кнопки управления магнитолой, блутузом, еще что то.

На сколько помню работает только управление громкости автомагнитолы.

0

Честно говоря это на любителя, потому что мне он вообще не понравился, на мой взгляд он просто не подходит к нашей торпедки.

А ему наоборот, говорит вообще четко сел! :)

Там слева и справа есть кнопки управления магнитолой, блутузом, еще что то.

На сколько помню работает только управление громкости автомагнитолы.

Сколько стоит?Небось 500 у.е.?

Да ошибся, оказцо 5W30. как мне сказали почти ничем не отличается от 5W40. На фархадском магазин №10. Нарду там всегда много. Невнимательно прочитали. Через инжектора проходит топливо, на что и написал менять еще и топливный фильтр хочу чаще. Кстати опять обостряется деффецит бензина. Не за горами подоражание значит.

Сегодня стоял в очереди 15 минут,но передо мной 80й закончился,пришлось залить 22 литра 91го,плевался,теперь переживаю,что свечи засрутся.

Edited by seikoser
0

Зачем? :blink:

0

Чтобы громкостью магнитолы манипулировать...

0

Как зачем, круто же. :ph34r:

0

Мужики номера зацените! Сфоткал на стоянке аэропорта :rolleyes:

post-17465-0-16579500-1323438496_thumb.jpg

Причем номера не фуфловые, а изготовленные как наши. То есть буквы выпуклые B)

Edited by U.Zakiroff
0

Мужики номера зацените! Сфоткал на стоянке аэропорта :rolleyes:

Причем номера не фуфловые, а изготовленные как наши. То есть буквы выпуклые B)

Почему интересно именно это слово?? Переводится вроде как "ОПЫТ", если не ошибаюсь..

Типа опытный вариант, что-ли..

А задний номер такой же был?

Edited by mukhtaroff
0