drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 154 posts in this topic

пробег на моем новом авто приближается к отметке 2000км

вопрос: необходимо ли мне заезжать в авторизованный джи-эм автосервис для замены масла, если я уже установил сигналку у стороннего мастера (т.е. гарантия слетает вроде??) и, насколько я понял, мне все равно придется оплачивать там работу по замене масла (помимо покупки самого масла, фильтров и т.д.)....

тогда какая разница где менять масло при ТО-1? ради отметки в сервисной книжке? а она нужна?

или что-то не так понимаю?

Лучше заехать и поменять масло в официальном GM сервисе и поставить печать в сервисную книжку, хоть какая никакая, но гарантия у нас есть.

По поводу того, что Вы сигналку поставили, думаю проблем не должно быть.

1

Да я тоже думаю, что проблем не должно быть при ТО-1. Проблемы могут возникнуть, если я буду требовать что-то по гарантии, т.е. если что-то полетело по вине завода

А т.к. в гарантийном случае мне скорей всего откажут по причине сигналки, тогда не понимаю смысл прохождения ТО-1 и последующих именно в авторизованных сервисах

Edited by clerk
0

ДУТ = датчик уровня топлива, вроде

родной полетел что ли?

блин вот я попутал, он наверное мне не нужен, стрелка то показывает уровень топлива в баке, просто не горит лампочка бензоколонки, когда бензина мало, говорят там какой- то резистор есть, вот его мне надо было заказывать. Ну ладно будет про запас.

0

Сегодня заказал в Корее:

А это как, на словах просто объяснил, или серийные номера давал на запчасть?

0

А это как, на словах просто объяснил, или серийные номера давал на запчасть?

Дал парт номер каждой запчасти

0

для тех кто оплатил Лосю 1 поз, цена на днях изменится чуть чуть т.к вместо простых дисков теперь выпускают с литыми дисками как у 2 - 3 поз-ях, доплатить придется где то 250тысячи - нашими....

и обратим внимание, это только на новых собранных машинах, начиная с 01.12.2012, все А/С получили уже уведомление об этом, наверное предупредят клиентов скоро :-)

Интересно включат в первую позу или так дают времено?

0

Интересно включат в первую позу или так дают времено?

включат скорее всего.

0

включат скорее всего.

Это временно, так как отсутствуют штамповки на заводе. Edited by ikrom100
0

Недавно прочёл, что сняли с производства Лосей. Это действительно так?

0

А такое видели?

Лосик ментовской

post-46500-0-73495900-1354889960_thumb.jpg

0

Вообще то планируют увеличить производство лосей до 50 000, с нацелом на рынок рф

0

Это не касается нашего завода. Лачети сняли с конвейера завода в России.

0

пробег на моем новом авто приближается к отметке 2000км

вопрос: необходимо ли мне заезжать в авторизованный джи-эм автосервис для замены масла, если я уже установил сигналку у стороннего мастера (т.е. гарантия слетает вроде??) и, насколько я понял, мне все равно придется оплачивать там работу по замене масла (помимо покупки самого масла, фильтров и т.д.)....

тогда какая разница где менять масло при ТО-1? ради отметки в сервисной книжке? а она нужна?

или что-то не так понимаю?

Гарантия не слетает, это я вам человек, который еще старт-стоп у стронных мастеров поставил говорю)) По гарантии меня кнопку и недавно сделал заказ на две чашки. И кстати при первом ТО надо оплатить только замену масла, они обычно и диагностику туда включают. Но я сам сделал и то и другое ))

0

А такое видели?

Лосик ментовской

Кто то сильно по шапке получит за такое, а диски другие стали ставить что ли? эти получше выглядят

Edited by MisterKim.79
0

Господа лосеводы, объясните пожалуйста неграмотному, как правильно читается Ласетти или Лачетти? У нас называют Ласетти, в России Лачетти.

0

как правильно читается Ласетти или Лачетти?

лось или лача :) хотя у меня в документах написано ласетти, а написали в самом GM ;)

0

Господа лосеводы, объясните пожалуйста неграмотному, как правильно читается Ласетти или Лачетти? У нас называют Ласетти, в России Лачетти.

К контексте данном должно читаться как Ц - Лацетти, а сочетание в английском языке ch - произносится как "Ч". В Росии может не выговаривают просто букву Ц :)

Это не касается нашего завода. Лачети сняли с конвейера завода в России.

А Кобальт на каком конвеере тогда собирают? Какую-то модель должны снять с производства. А Нексии собирают сейчас?

0

Кто то сильно по шапке получит за такое, а диски другие стали ставить что ли? эти получше выглядят

Похожи на диски от новой каптивы да ещё и пять болтов. Только не понятно зачем фото выставлено там.

0

К контексте данном должно читаться как Ц - Лацетти, а сочетание в английском языке ch - произносится как "Ч". В Росии может не выговаривают просто букву Ц :)

Правильное произношение- Лачетти. Использовать надо грамматику итальянского языка, а не английского.

0

Не надо ничего использовать и заботиться о произношении. Когда подписывали договор между автосаноат и джиэм там название авто как -то прописывают. Вот это надо и брать за основу. Думаю, в договоре его назвали ласетти.

0

Правильное произношение- Лачетти. Использовать надо грамматику итальянского языка, а не английского.

Ты хочешь сказать, на багажнике машины название написано на Итальянском языке? :o :o :o

0

Ты хочешь сказать, на багажнике машины название написано на Итальянском языке? :o :o :o

Lacetti- это итальянское слово. Можешь погуглить и все вопросы на счёт происхождения отпадут.

А вообще не вижу смысла спорить на эту тему. Каждый произносит так, как ему нравится.

1

<p>

А вообще не вижу смысла спорить на эту тему. Каждый произносит так, как ему нравится.

Вот это правильно! Даву, ДаЁво, Ракер, Спеча, Нехия, Дамаск, Тицо, Донс, а вот теперь еще и Лацети. Какая разница!
0

ээ васи )) хватит спорить ! )) ЛОсь и точка.. это самый правильный вариант :)

1

Lacetti- это итальянское слово. Можешь погуглить и все вопросы на счёт происхождения отпадут.

Нет такого слова в итальянском. Погугли.

0