drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 148 posts in this topic

Кто нибудь может дать все офиц. сервисы узжм?

0

да они вроде все возле автосалонов, или прямо в автосалоне, я имею ввиду одно здание !
0

да они вроде все возле автосалонов, или прямо в автосалоне, я имею ввиду одно здание !

Да, нужны сервисные телефоны

0

В сервисной книжке посмотрите, там должна быть вся контактная информация по всем сервисам.

1

chevrolet.uz там есть все телефоны, вроде написано автосалон но всегда трубку берет сервис !!!!
0

chevrolet.uz ...

этот ресурс уже месяца 2 точно не работает

0

Хоть с какой стороны то слева, справа? Может шок сенсор Меджика отвалился и брякает о кузов?

Со стороны водителя. Звук идет как то изнутри. а какой то блок (с красным индикатором) закреплен в близости от педали сцепления, и держится крепко.

0

Со стороны водителя. Звук идет как то изнутри

еще может быть доводчик стекол или мозги мэджика (черная коробочка)
0

Со стороны водителя. Звук идет как то изнутри. а какой то блок (с красным индикатором) закреплен в близости от педали сцепления, и держится крепко.

Внутри двери тоже вроде блок есть - по крайней мере на нексии был.

0

Если интересуют телефоны,то их можно получить позвонив в любое справочное
0

Если интересуют телефоны,то их можно получить позвонив в любое справочное

Хотел позвонить прежде чем ехать, прозвонил пару сервисов нигде трубку не поднимают, вот редиски нехорошие

Как называеться сервис и автосалон на Собирке Ташкент Лада?

Edited by MisterKim.79
0

У меня на счет справке тип двигателя F18D3 и указана мощность 120 л.с. Разве не 121 должно быть?

0

У меня на счет справке тип двигателя F18D3 и указана мощность 120 л.с. Разве не 121 должно быть?

Открой багажник, может одна там сидит? :rolleyes:

1

Открой багажник, может одна там сидит? :rolleyes:

Это вместе с водителем посчитали :)

0

Это вместе с водителем посчитали :)

Понятно почему таксисты быстро ездят - у них еще плюс три л. с. , пасажиры. :)

0

Сьездил на 1 ТО, поехал на собирку у них там ремонт и субботник какой то и никого нет или убираються, мастер в пон. будет, поехал на южный поговорил с сервисменом, говорю мне развал не надо, он говорит список утвердил жм, я говорю в гарантийной книжке нет, он говорит мы можем пойти на уступку и не делать развал если не надо, дальше про диагностику тоже не надо мне, он нет обязательно надо, типо входит в тот список кот.надо проверить, не стал спроить так как думал тыс 5 стоит, по сути она не нужна так как не было у меня никах не поладок,

вообщем сделали подтяжку, замена масла и диагностику, долили в гур грамм 100 масла за 5 тыс,

Считаю они свою работу по часам, вышло 1,6 часа, 1 час стоит 15 000, итого 24 000

Дороговато за подтяжку, замену масла и никому не нужную диагностику, а вместе с развалом 34 тыс будет

На последок мне говорит след раз будем всё делать, как я понял они на каждом ТО всё это делают, кроме замены масла если нужна

Из плюсов у них онлайн карточки принимают

А так нормальные мастера работают

ЗЫ Кстати этот не хороший человек мне слишком много налил масла в гур, получилось выше отметки мах, как думаете откачать, передо мной приежал чел у него с завода так налито, может же сальники выдавить

Edited by MisterKim.79
0

ЗЫ Кстати этот не хороший человек мне слишком много налил масла в гур, получилось выше отметки мах, как думаете откачать, передо мной приежал чел у него с завода так налито, может же сальники выдавить

да нормально если чуть больше мах, только если чуть больше, все равно через 500-1000 км придет на нужный уровень !!! Edited by filhronos
0

слишком много налил масла в гур, получилось выше отметки мах,

Может выдавить сальники избыточным давлением.
0

CUT ЗЫ Кстати этот не хороший человек мне слишком много налил масла в гур, получилось выше отметки мах, как думаете откачать, CUT

отметка максимума, не зря обозначена, я бы откачал, тем более этот процесс мне представляется не сложным

0

Оценил юмор всех, кто ответил на мой вопрос. :) А по существу никто не может ответить?

0

Оценил юмор всех, кто ответил на мой вопрос. :) А по существу никто не может ответить?

Ну как вопрос задавал, так тебе и отвечали. :D

Это сгодится за ответ? :rolleyes:

4132498.jpg

0

Сгодится :) . Спасибо.

0

Сьездил на 1 ТО, поехал на собирку у них там ремонт и субботник какой то и никого нет или убираються, мастер в пон. будет, поехал на южный поговорил с сервисменом, говорю мне развал не надо, он говорит список утвердил жм, я говорю в гарантийной книжке нет, он говорит мы можем пойти на уступку и не делать развал если не надо, дальше про диагностику тоже не надо мне, он нет обязательно надо, типо входит в тот список кот.надо проверить, не стал спроить так как думал тыс 5 стоит, по сути она не нужна так как не было у меня никах не поладок,

вообщем сделали подтяжку, замена масла и диагностику, долили в гур грамм 100 масла за 5 тыс,

Считаю они свою работу по часам, вышло 1,6 часа, 1 час стоит 15 000, итого 24 000

Дороговато за подтяжку, замену масла и никому не нужную диагностику, а вместе с развалом 34 тыс будет

На последок мне говорит след раз будем всё делать, как я понял они на каждом ТО всё это делают, кроме замены масла если нужна

Из плюсов у них онлайн карточки принимают

А так нормальные мастера работают

Я тоже был на первом ТО , только в пятницу.

Сразу поехал в Дривер Виладж , где брал машину.

Привез с собой масло и фильтр. Скажу сразу, автосервис чистый, аккуратный, все в спец форме, там даже уборщица после каждой машины асфальт протирает :D .

Вежливый менеджер попросил меня сразу заехать на 3 подъемник, машин было мало. В общем, заменили масло, сделали подтяжку, балансировку всех колес, развал/схождение. За все я отдал 25 000 сум, и считали они не по часам, а за конкретные процедуры.

На все ушло чуть больше часа. Я , в принципе, доволен. Рассчитывал ,что будет гораздо дольше и дороже )

1

да нормально если чуть больше мах, только если чуть больше, все равно через 500-1000 км придет на нужный уровень !!!

У тебя тоже так было, пришло на нужный уровень со временем?

0

В общем, заменили масло, сделали подтяжку, балансировку всех колес, развал/схождение. За все я отдал 25 000 сум, и считали они не по часам, а за конкретные процедуры.

Совсем недорого, в любом неоф. сервисе ты бы столько же отдал

Edited by MisterKim.79
0