drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 148 posts in this topic

Вопросы:

1) На Лаччети без переходников "сядут" стальные диски от Нексии 14 (разболтовка идентичная)? У таких дисков ширина какая?

2) У каких отечественных авто стоят стоковые стальные диски размером 14х5,5?

Заранее благодарю.

0

На Лаччети без переходников "сядут" стальные диски от Нексии 14 (разболтовка идентичная)?

нет, разное расстояние между отверстиями.

0

26000км

вы сравните целую фару с новой, если разница большая, берите б/у.

ps ...не смею настаивать

0

Добрый день! сегодня один му......к задел машину, не подскажете сколько может стоить задний бампер, усилитель бампера, и задняя фара(левая)?

бампер надо новый покупать стоимость примерно до 170 тыс с усилителем, заднии фары оригинал 200-250 (советую взять комплект чтобы не отличались), китайские дешевле примерно 150-180.

товарищи дайте полную информацию по лягушке , селектору акпп для коробки ZF, что там за металлические от магнуса или аля корейский оригинал, что ставят с завода на наши машины, что стоит сделать купить новый, отремонтировать старый, купить новый аля корейский , и естественно если есть цены то в студию по всем возможным вариантам!!!

Edited by filhronos
0

оригинал и новая?))

Оригинал сняли с нового лося тот поставил себе LED фары

0

бампер надо новый покупать стоимость примерно до 170 тыс с усилителем, заднии фары оригинал 200-250 (советую взять комплект чтобы не отличались), китайские дешевле примерно 150-180.

товарищи дайте полную информацию по лягушке , селектору акпп для коробки ZF, что там за металлические от магнуса или аля корейский оригинал, что ставят с завода на наши машины, что стоит сделать купить новый, отремонтировать старый, купить новый аля корейский , и естественно если есть цены то в студию по всем возможным вариантам!!!

а что вы так переживаете то? она же у вас пока еще нормально работает? зачем заранее менять то что исправно работает

0

Знатоки подскажите плиз :

Сегодня стрелка указателя уровня топлива начала самопроизвольно двигаться до "нуля" и обратно.Грешу на поплавок в бензобаке.Могут ли эту неисправность устранить по гарантии?

0

бампер надо новый покупать стоимость примерно до 170 т с усилителем...

.....с усилителем врядли, мне года два-три назад один вояка тож сзади подмял бампер, так бампер с усилителем новый ему обошелся почти в пол ляма, бампер белый был, его цена на то время была порядка 150тыс, вот и считай....

0

мне сказали что бампер с усилителем в районе 400 000 стоит

0

.....с усилителем врядли, мне года два-три назад один вояка тож сзади подмял бампер, так бампер с усилителем новый ему обошелся почти в пол ляма, бампер белый был, его цена на то время была порядка 150тыс, вот и считай....

Все верно, так было, но с тех пор ласетти стала популярной машиной и соответственно себестоимость каждой единицы упало в разы

0

Знатоки подскажите плиз :

Сегодня стрелка указателя уровня топлива начала самопроизвольно двигаться до "нуля" и обратно.Грешу на поплавок в бензобаке.Могут ли эту неисправность устранить по гарантии?

Конечно! Мне поменяли в ТашДЕУ Сервисе, правда время ушло 2 месяца (Лось, 1.6 АКПП)

0

а что вы так переживаете то? она же у вас пока еще нормально работает? зачем заранее менять то что исправно работает

да вот как раз по делу и переживаю, машина чуть дергается если есть быстрая смена тормоза на газ, плюс 4 передача не врубается идет повышенный расход , коробка вообще тугодумит, спец сказал дело в этой лягушке !
0

300000 сум бампер+усилитель

0

можете номер в личку скинуть

0

Добрый день! сегодня один му......к задел машину, не подскажете сколько может стоить задний бампер, усилитель бампера, и задняя фара(левая)?

Епти, один в один как у меня, бампер-250 000 сум., фара-140 000 сум, усилитель не помню, парктроники 80 000 сум., работа по замене всего 40 000 сум. Возможно еще придется менять подстаканники, на которых крепится бампер, 1 шт.-25 000 сум.

Edited by msa69
1

да вот как раз по делу и переживаю, машина чуть дергается если есть быстрая смена тормоза на газ, плюс 4 передача не врубается идет повышенный расход , коробка вообще тугодумит, спец сказал дело в этой лягушке !

когда с P, N на D переключаете машина дергается? если да, то лягушке конец, тогда уже да, нада поменять

0

у вас не давно это произошло?

0

Две недели назад.

0

Мне поменяли в ТашДЕУ Сервисе (Лось, 1.6 АКПП)

Cпасибо !! Я смотрю на новых машинах это проблема.Знакомый г-рит уже 4 раза менял.

Edited by Торговецъ
0

Епти, один в один как у меня, бампер-250 000 сум., фара-140 000 сум, усилитель не помню, парктроники 80 000 сум., работа по замене всего 40 000 сум. Возможно еще придется менять подстаканники, на которых крепится бампер, 1 шт.-25 000 сум.

+ полировка бампера!

0

+ полировка бампера!

Зачем?! В меня тоже один джигит влетел, он купил бампер+швеллер около 250 или 300 тыс сум. Поставили тыс за 30 кажется. И все. Никакой покраски и полировки.

0

Cпасибо !! Я смотрю на новых машинах это проблема.Знакомый г-рит уже 4 раза менял.

У меня вообще с завода бракованный был. Когда поменяли сказали что это поплавок от 1.8 варианта.

0

У меня вообще с завода бракованный был. Когда поменяли сказали что это поплавок от 1.8 варианта.

У меня стрелка работает нормально, а вот лампочка бензоколонки не горит.

0

Съездите в сервис на полевом (Шерзод или Руслан). Может они смогут помочь, именно они мне диагноз правильный поставили.

0

У меня стрелка работает нормально, а вот лампочка бензоколонки не горит.

а ты точно доводил до этого состояния, когда в баке 3-4 литра?

0