drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 148 posts in this topic

Мда... дороговато! В раше можно взять эту модель 8300BT за 150-200 у.е. И ещё вопрос, панель съёмная? А то читал отзывы на Яндекс маркете, там один отписал, что нет возможности снять переднюю панель.

есть - снимается маленькая левая часть- в не и за ней все управление, без нее магнитола бездействует!

по поводу цены- сомневаюсь что такой девайс можно реально купить за 150 уе, думаю это чисто интернет акция, хотя если реально за 150 то я еще одну возьму- жене поставлю

Просмотрел характеристики, дисплей на этой моделе 3 дюйма. Как смотрят на это наши Гайцы? Были проблемы с ними? Кто-то из форумчан писал, что 3 дюйма дисплеи разрешены.

я видео за рулем не смотрю- ну как то нет надобности- а музыку слушаю постоянно, настроил дисплейчик на зеленый цвет (кстати гамма цветов настроки просто огромная) включил функцию показывать эквалайзер и наименование трека и альбома- сколько раз тормозили гаишники с проверкой документов- ни разу до магнитолы не докопались, кстати видео показывает шикарно и звук прекрасный! особенно если HD клип качественно конвертануть в av формат, да забыл- не знаю как на 8300 но на 8200 видео надо именно в ав формат конвертить.
0

по поводу цены- сомневаюсь что такой девайс можно реально купить за 150 уе,

Тоже так думаю, потому что аппарат хороший. Мне тоже очень понравился.

Просто через поисковик нашёл интернет-магазин с ценой 4 850 руб, вот и удивился)

Ещё нашёл вот такую модель на М-Видео, на вид такая же, но по серии скорее всего старее.

Pioneer DVH-730AV. Цена: 4 490 руб.

http://www.mvideo.ru/reviews/avto-magnitola-s-dvd-monitor-pioneer-dvh-730av.html

0

Serega_uz у Вас колонки родные стоят или их тоже поменяли?

0

почитал отзывы по ней на авто хай фай и магнитола ру- чо то не хвалят ее народ((( да и эквалайзер всего 3 полосный

может эта магнитолка ниже классом чем 8300???

0

может эта магнитолка ниже классом чем 8300???

Почитал отзывы, думаю, что да, всё таки ниже классом.

0

Один мастер советует установить 8450. Кто нибудь пользовался таким ? На базаре имеется 2 вида этой модели 1 и 2 дин

Edited by Chief Engineer
0

по звуку все замеил

акустика стоит:

фронт DLS R6a http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=R6A

тыл DLS B6A http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=B6A

саб Herts 250 http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=ES%20250

усилок кунвуд http://www.soundslimited.co.za/index.php?main_page=product_info&products_id=1603 не нашел русскую ссылку говорят для россии вот это аналог http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=KAC-8405

усилок на саб пионер http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=GM-D8400M

сделана полная шумка всего авто

ой- что то пустое сообщение ушло

короче - спереди стоит акустика DLS R6, тыл DLS B6a, саб хертц жэнерджи 250, усилок кенвуд кас 9405, и моно усилок пионер на саб, сделана полная шумка

да что за глюк- третий раз отвечаю а получается пустое сообщение

акустика DLS r6a на фронет, тыл DLS B6a усилок кенвуд кас 9405 , саб герц енерджи 250 и к нему усилок моно- пионер, так же сделана полная шумка

что за глюк? почему сообщения пустые?

0

только пожалуйста пусть ответ будет не на эмоциях, а фактами.

будет,

у меня за мою не долгую работу :D на руководящих должностях получилось покататься на 4 лосях, в среднем где то по 50 000, и все водители в один голос всегда твердили когда родные шины кончаться, просто не возможно, но у конти есть один плюс она не плохо себя ведет на гололеде! особенно радовал нас ханкук который как тряпка рвался на перевале, радовал и конти который к 40 000 протирался, ну не знаю у меня к стоковым шинам однозначно плохое отношение!

да и низкий профиль с нашими дорогами меня просто убивает, а корейский нексен или роадстон идеальная резина по цене и качеству!

0

получилось покататься на 4 лосях, в среднем где то по 50 000, и все водители в один голос всегда твердили когда родные шины кончаться, просто не возможно, но у конти есть один плюс она не плохо себя ведет на гололеде! особенно радовал нас ханкук который как тряпка рвался на перевале, радовал и конти который к 40 000 протирался, ну не знаю у меня к стоковым шинам однозначно плохое отношение!

да и низкий профиль с нашими дорогами меня просто убивает, а корейский нексен или роадстон идеальная резина по цене и качеству!

по поводу того, что конти зимой хороши- тут тоже не согласен- один сезон откатал на них зимой и так плевался- летняя резина - это летняя- скользит и буксует конти зимой великолепно

по поводу наших водил- особенно на служебных авто- тоже сталкивался с этим, а они много ли качественных шин перепробовали, к тому же ой как редко какая нибудь организация покупает на служебные авто качественные и дорогие шины, в основном у нас ставят кумхо или ханкук, вот от сюда и бытует мнение

и второе- ну совсем экономически не выгодно скидывать за гроши абсолютно новые стоковые качественные шины и потом доплачивать не малые деньги за какие то другие, якобы мягче и лучше, ну нифига я не вижу смысла!

ну чем плохи конти премиум контакт 2 не считая что у них профиль 55 (который рекомендован заводом производителем) который ну чуть чуть жестче чем 60 профиль?? по ходовым параметрам чем хуже?

а корейский нексен или роадстон идеальная резина по цене и качеству!

а чем они так хороши нексен и роадстоун? ты же за них платишь как за новые, хотя у тебя на авто стоит новая отличная резина?

и теперь по цене и качеству? а чем тебе не нравится например тойо?? 195/60/15 стоит кажись 244 тыс сум или примерно 85-90 уе за баллон? корейские не намного дешевле, а иногда и дороже бывает

3

всем!

и кто сказал что я родную пошел и продал на базаре, стоит в гараже на полочке!

и потом в той организации в которой я работал и работаю на расходы не скупятся, когда поставили бриджстоун стало вообще очень хорошо, а водилы которые у нас работают на очень многих иномарках поездили а когда их срок кончился сели как и все на местный автопром !

ты же за них платишь как за новые, хотя у тебя на авто стоит новая отличная резина?

ты вообще понимаешь о чем ты ?
0

всем!

и кто сказал что я родную пошел и продал на базаре, стоит в гараже на полочке!

и потом в той организации в которой я работал и работаю на расходы не скупятся, когда поставили бриджстоун стало вообще очень хорошо, а водилы которые у нас работают на очень многих иномарках поездили а когда их срок кончился сели как и все на местный автопром !

ты вообще понимаешь о чем ты ?[/size]

конечно понимаю- ты покупаешь (или кто то другой) новое авто в салоне на котором стоит новая резина- затем ты (или кто то другой) скидывает эту резину за гроши на базаре и берет новую резину кумхо или тот же роадстоун- ну нафига? смысл в чем? такое попадалово на деньги, я понимаю, если бы эта конти премиум 2 была совсем туфтовая, не держала дорогу, торможение было бы никакое, это да- есть смысл в плане безопасности и надежности, а только из за того что у нее профиль меньше и она из за этого чуть жестче- ну я считаю это бессмысленная трата денег, на чем и сам попал, кстати:)

и еще- во всем мире эти шины (конти премиум контакт 2) на ура раскупаются и народ ими доволен а у нас все наоборот- у нас что? асфальт другой или совсем не такие климатические условия что эта шина получается туфтовой?

0

короче, родной ханкук меня удручал поставил роадстон небо и земля, это лично мой опыт и меня все устраивает, взял на сергелях у офиц поставщика, который привозит не згиная резину в цифру 8, причем привезли эту резину ровно 1 месяц назад, то есть не залежалая!

чем меньше профиль с нашими дорогами тем больше шансов поймать очень хорошую шишку и шину выкинуть !

конти прем резина не плохая, да дервянная, но на галоледе лично мне лучше чем ханкук!

на счет бессмысленной траты денег каждый решает для себя сам, но от замены родной резины на более нормальную по характеристикам есть толк и это не эффект плацебы !

на счет мирового признания конти, естественно, но ни кто не сказал что нам поставляется именно такая резина как в европу, может для нас особенный бракованный состав, ведь наш завод постоянно пытается на чем то сберечь бабло !

а на базаре берут ханкук дороже конти !

а то что завод рекомендует это не для наших дорог, вот по дорогам в Корее или в Дубаи я бы с удовольствием бы покатался на скорости 150-200 км на лосе с родной резиной, или на феррари с резиной 30 на 255 от пирелли!

и на счет фразы

"ты же за них платишь как за новые, хотя у тебя на авто стоит новая отличная резина?"

я не понял ты что на базаре б/у по цене новой купил !?

0

короче, родной ханкук меня удручал ая!

чем меньше профиль с нашими дорогами тем больше шансов поймать очень хорошую шишку и шину выкинуть !

на счет мирового признания конти, естественно, но ни кто не сказал что нам поставляется именно такая резина как в европу, может для нас особенный бракованный состав, ведь наш завод постоянно пытается на чем то сберечь бабло !

а на базаре берут ханкук дороже конти !

про ханкук - возможно они в стоке и не фонтан- не знаю- не ездил

по поводу наших дорог и шишек - ты не пробовал не сильно гонять и ямки поаккуратнее объезжать?

на счет того что нам бракованный состав идет- ну зачем же так не доверять нашему автопрому, кроме того - очень сомневаюсь чтоб представители Континенталя это допустили- как ни как это было бы для них очень хорошей антирекламой((((

на этом думаю хватит дискутировать - а то слишком много оффтопа :)

0

проблема шишек слишком обширная чтобы упираться лишь только на скоростные параметры езды!

а на счет конти то я думаю им не очень важно мнение нашего рынка так как шины которые тут ставят не прем уровня !

да и давай завяжем с этой темой!

0

Сейчас сменил масло......ЗИКа нигде нет,пол Сайрама ЮА обошел,пришлось взять Тоталь 5В40 за 85000 по карточке плюс 5 000 фильтр....плюс смена масла 10000.Разницы по шуму вообще нет на новом масле,так бы и дальше ездил.Только утром заглянул в книжку и увидел,что перекатался на 450 км.Пробег на ЗИКе 6450 км.

0

странно я покупал тотал по 150 за 0в-30 !

0

Митасу......кажется.......по 125000.Но его тут....предполагают.......что подделка......пока не стал брать.....дождусь отзывов.....

0

Сейчас сменил масло......ЗИКа нигде нет,пол Сайрама ЮА обошел,пришлось взять Тоталь 5В40 за 85000 по карточке плюс 5 000 фильтр....плюс смена масла 10000.Разницы по шуму вообще нет на новом масле,так бы и дальше ездил.Только утром заглянул в книжку и увидел,что перекатался на 450 км.Пробег на ЗИКе 6450 км.

Жаль, что ЗИКа нет, нормальное масло. Я на нём 18 000 км проехал, полёт нормальный :)

0

странно я покупал тотал по 150 за 0в-30

это ведь другая модель, 0W30 это 100% синтетика, т.е. РАО. поэтому она и дороже(но и ходит конечно больше)

0

Тоталь 5В40

А по мурзилке же низя такое.

0

А по мурзилке же низя такое.

А ...я не знал........всегда лил такое.....что ж делать теперь?
0

что ж делать теперь?

можете отъездить и на след. раз начать заливать положенное масло :)

0

В самый раз для "лося".

это ведь другая модель, 0W30 это 100% синтетика, т.е. РАО. поэтому она и дороже(но и ходит конечно больше)

Слишком жидкое.

-1

В самый раз для "лося".

Мастеру......доверие.Спасибо!
0

В самый раз для "лося".

Почему не 5w30?

0