drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 148 posts in this topic

Кондер работает фактически не прерывно

на ласетти стоит кондиционер с переменной производительностью, он и будет работать непрерывно.

0

ну тогда покажите мастеру, удаленно что поставить диагноз никто не сможет ;)

0

на ласетти стоит кондиционер с переменной производительностью, он и будет работать непрерывно.

Имел ввиду, что не выключаю кондер я сам

0

Уважаемый лачеттивод trew, почему вы так яростно и люто ненавидите бренд Мотюль ? Вас же никто не заставляет им пользоваться, вроде взрослый человек и вряд ли кто то заставляет вас силой юзать этот бренд.

Да взрослый! А тебе не надоело троллить? Вроде адекватный чел уже давно выводы должен был сделать, а не клонироваться и гадить тут..

Хотите верьте хотите нет, ваше право, можете позвонить Сергею. Мне нет смысла врать.

Верю, но Сергей имеет отношение к ДЖиЭм официально? Завтра что случится-он ответит?

я уже этому не удивляюсь- как только что то про мотюль пишется, так находятся оппоненты ,

Почему так остро реагируете? Где я упомянул в своих постах мотуль? Я про гарантию говорил.. Ну коли вспомнили, так давайте поговорим.. Кто тут про руководство по эксплуатации и допуски джиэм постоянно напоминает? Что надо масло вовремя менять? А тут ездий 10 тыщ сколько хочешь времени.. А в книжке на начальном этапе другое написано.. Или теперь оговорка на мотуль у них есть официальная?
0

Кто тут про руководство по эксплуатации и допуски джиэм постоянно напоминает? Что надо масло вовремя менять? А тут ездий 10 тыщ сколько хочешь времени.. А в книжке на начальном этапе другое написано.. Или теперь оговорка на мотуль у них есть официальная?

Соглашусь с trew, печать могут они и ставить и даже ставят, но когда гарантийный случай возникнет - скажут извините сами виноваты - вот регламент нарушили. Печать? Ну печать мы ставили - о том, что на 10000 км масло поменяли. И все!

На своем примере скажу, я вот должен был на 2000 масло поменять, и как то получилось, что 200 км переехал - получилось 2230, когда подъехал к ним со своим маслом, те без проблем поменяли масло, и начали писать 2230, на что их шеф (я к нему по знакомству приехал) сказал им пишите ровно 2000. Т.е. понял что эти 230 км если чо могут иметь значение!!!

Кстати по гарантии мне заменили какую то фигульку в главном цилиндре - из за него жидкость тормозная капала, и при этом, кстати они заглянули в сервисную книгу, даже не смотря на то что знакомый.

Так что "печать поставили" по хорошему это ничего не означает!

0

корее всего да и я даже догадываюсь кому спасибо сказать!

:)
0

Что надо масло вовремя менять? А тут ездий 10 тыщ сколько хочешь времени.. А в книжке на начальном этапе другое написано.. Или теперь оговорка на мотуль у них есть официальная?

Не верь книжке, верь рекламе и мастерам, это не обьяснимо :D , видимо по принципу заплатил в 2 раза больше ездий в 2 раза больше, думаю что на мотюле что на кастроле или зик можно ездить 10 тыс, ну пробежит двиг на зике не 300 а 200 тыс но ты никогда не узнаешь что он смог бы, допустим, на мотюле пробежать 300 и смог бы, неизвестно

Edited by MisterKim.79
0

когда машина не в движении, то есть, когда она стоит

Может из за того, что включается 2 вентилятор? Когда машина стоит (например на светофоре) шум от него ощущается.

0

скажешь тоже, прям в краску меня вгоняешь; и по 65 не было разговора (канистра дороже стоит)

добавлено, ребят харэ оффтопить. блин, ну есть же темы...

извини, я не помню, а переписку удалил, но на счет спеца вроде в точку!

вообще то на испытаниях ЗИК себя показал не чуть не хуже, чем мотюль, и на тотал в магазине тоже дают гарантию на пробег 10 тыков!

По поводу гарантийных обязательств по мотюлю, когда я задался этим вопросом, мне было сказано так, если нужна гарантия на 10 тыков и чтобы сервис центр отвечал за движок если что не так, с начало проводится обследование машины , экспертиза движка и если все в порядке то после залития масла будет действовать гарантия от сервис центра!

По поводу товарища Форса, рекламировать он действительно не умеет , и лучше бы этим не занимался не его это вызывает лишь негатив к сожалению (Лично мое мнение)

P.S. сорри за нарушение правил но если отписать по всем вопросам в соответствующих темах то ни чего путного не получится !

Edited by filhronos
0

Верю, но Сергей имеет отношение к ДЖиЭм официально? Завтра что случится-он ответит?

Сергей имеет самое непосредственное отношение к GM- это официальный сервис от GM, называется CHEVROLET SERVICE, находится справа от автосалона на Уч- Кахрамоне.

0

Может из за того, что включается 2 вентилятор? Когда машина стоит (например на светофоре) шум от него ощущается.

да может действительно дело в вентиляторе охлаждения радиатора, он довольно шумно пашет, а еще может какой то шланг обо что то бьется, или сам кондер плохо прикручен !

Сергей имеет самое непосредственное отношение к GM- это официальный сервис от GM, называется CHEVROLET SERVICE, находится справа от автосалона на Уч- Кахрамоне.

и ни кто не говорит что расходники должны быть от ГМ самое главное соблюдения рекомендаций по допускам !
0

Сергей имеет самое непосредственное отношение к GM.

Сергей - зто один из брендов ГМ. Каждому советует то, что от него хотят услышать.

0

Да самое главное кто сказал что масло надо менять каждые пол года, ни где об этом не написано, это по ходу какие то старые байки особенно это касается современных машин и современных масел к коем относится наш ЛОСЬ !

Сергей - зто один из брендов ГМ. Каждому советует то, что от него хотят услышать.

есть опыт личного общения ?
0

есть опыт личного общения ?

Есть. Кроме того, в теме достаточно много противоречивых ссылок на него. Мастер, он, возможно, и неплохой, но как продавец он куда лучше.

Кроме того, есть убеждение, что чел, который делает левые прошивки, никак не может представставлять официального производителя.

Кстати, Лось давно уже не современен.

Edited by Немой
0

по международным меркам да, а по нашим вполне сойдет !!!

0

У Вас в гарантийке что написано? Что поменяно на 7 тысяч? Или что продлено до 12, т.к. залит мотуль?
0

Мастер, он, возможно, и неплохой, но как продавец он куда лучше.

ну а как же без этого, все щас так живут, но есть те которые задвигают цены, есть которые пихают туфту, мне лично не приходилось от него этого видеть, а вот то что он не плохой мастер это правда и меня во всем устраивает !!!
0

по международным меркам да, а по нашим вполне сойдет !!!

По международным меркам это самая бюджетная машина для чуть менее бедных индусов. Для остальных и уже не вариант вовсе.

Без обид, но это утверждение основано на собственном наблюдении.

0

У Вас в гарантийке что написано? Что поменяно на 7 тысяч? Или что продлено до 12, т.к. залит мотуль?

да кстати это очень интересно, а как же быть с гарантией при использовании мотюля, с пост гарантийным обслуживанием то все понятно !?

По международным меркам это самая бюджетная машина для чуть менее бедных индусов. Для остальных и уже не вариант вовсе.

Без обид, но это утверждение основано на собственном наблюдении.

ни кто и не спорит, я об этом узнал когда топ гир посмотрел на тот момент лось у нас считался машиной для состоятельных людей!

просто я живу в наших реалиях, и к сожалению не могу себе позволить тойоту или ниссан последнего выпуска !

0

ну а как же без этого, все щас так живут, но есть те которые задвигают цены, есть которые пихают туфту, мне лично не приходилось от него этого видеть, а вот то что он не плохой мастер это правда и меня во всем устраивает !!![/size]

Филхронос, он мне фишку переставил в первый день с 91-го на 87-й, и меня тоже все устраивает. Была мысль перекинуть ее обратно, но не стал, и так нормуль.

Прошивку не задвигал.

0

Есть. Кроме того, в теме достаточно много противоречивых ссылок на него. Мастер, он, возможно, и неплохой, но как продавец он куда лучше.

Кроме того, есть убеждение, что чел, который делает левые прошивки, никак не может представставлять официального производителя.

Кстати, Лось давно уже не современен.

а скажи мне пожалуйста, кто из именитых наших сервис менов не продавец, не называю по именам, но их тут всех не раз описывали и их плюсы и минусы, разница в том, что у каждого свой продукт, только кто то в "особом" центре внимания а кто то нет

и на счет прошивок- все прошивают- кому не лень прошивают, просто кто то подходит к этому грамотно а кто то нет. (ни кого не обвиняю конкретно)

да и на любом официальном сервисе сами ребята, кто комп диагностикой занимается, подходят и предлагают прошить авто. и что теперь? если так судить то у нас все через одно место делается и и не соблюдается заводской регламент и нет офиц представителей!

0

ни кто и не спорит, я об этом узнал когда топ гир посмотрел на тот момент лось у нас считался машиной для состоятельных людей!

А я своими глазами видел, и не раз. Да и то, в последнее время это редкость. Сейчас даже они на тойоты пересели.

...если так судить то у нас все через одно место делается и и не соблюдается заводской регламент и нет офиц представителей!

Так и есть. Хотя нет, есть премьер авто, ауди, тойота вроде.

0

нет, не думаю. тачку чуть трясет. совсем чуть чуть, как бы напрягаясь :)

0

а вообще то мужики- давайте завязывать базарить по личностям, тема конкретная, а то как про масло или сервис, то обязательно кое кого надо обсудить, или же пусть модераторы создадут отдельныу тему по нашим сервис менам- вот там и отрвемся , только соблюдая правила и личностное уважение

Так и есть. Хотя нет, есть премьер авто, ауди, тойота вроде.

просто на эти авто у них прошивок нет:) да и ездят эти машинки на нашем топливе весьма не плохо
1

Филхронос, он мне фишку переставил в первый день с 91-го на 87-й, и меня тоже все устраивает. Была мысль перекинуть ее обратно, но не стал, и так нормуль.

Прошивку не задвигал.

да кстати когда я первый раз обратился в офиц сервис на уч-кахрамоне который очень большой и сказал что по утрам у меня тачуха не заодится с первого раза мне предложили ОФИЦИАЛЬНО прошиться типа новая прошивка от самого завода, оплатил по карточке 150 тыс сумов, уехал довольный, радостный до тех пор пока не обнаружил что у меня расход стал 18 литров , приехал в сервис с ребятами, навалял этому компьютерщику, забрал деньги и пошел к Сергею, тепрь у меня расход 12.5 динамика лучше коробас четко работает !!! На что мне еще жаловаться ! Edited by filhronos
0