drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 148 posts in this topic

а вообще то мужики- давайте завязывать базарить по личностям, тема конкретная, а то как про масло или сервис, то обязательно кое кого надо обсудить, или же пусть модераторы создадут отдельныу тему по нашим сервис менам- вот там и отрвемся , только соблюдая правила и личностное уважение

Серега, никто на них бочку не катит, никто не критикует их квалификацию, как субъективно, так и объективно.

Но, считаю, они предлагают ненужный, в принципе, сервис, ориентируясь на запросы потребителей.

да кстати когда я первый раз обратился в офиц сервис на уч-кахрамоне который очень большой и сказал что по утрам у меня тачуха не заодится с первого раза мне предложили ОФИЦИАЛЬНО прошиться типа новая прошивка от самого завода...

А ты где был, когда эта проблема обсуждалась? :) Эта проблема - системная и глобальная, лекарство от нее до сих пор не найдено. В общем, развели тебя :)

Edited by Немой
0

А я своими глазами видел, и не раз. Да и то, в последнее время это редкость. Сейчас даже они на тойоты пересели.

ну да я тоже совсем не давно видел оптры в индии, и я бы не сказал что хозяин этой машины очень богатый парень, средний но если это могут позволить в индии......
0

да кстати когда я первый раз обратился в офиц сервис на уч-кахрамоне который очень большой и сказал что по утрам у меня тачуха не заодится с первого раза мне предложили ОФИЦИАЛЬНО прошиться типа новая прошивка от самого завода, оплатил по карточке 150 тыс сумов, уехал довольный, радостный до тех пор пока не обнаружил что у меня расход стал 18 литров , приехал в сервис с ребятами с моего двора , навалял этому компьютерщику, забрал деньги и пошел к Сергею, тепрь у меня расход 12.5 динамика лучше коробас четко работает !!! На что мне еще жаловаться !

аналогичная ситуация с авто супруги- тоже самое со спарком у меня было, подкорректировали типа температуру, прошили под 80 бензин- и тут понеслось- как авто звенело так и звенело, расход ваще по 11 литров завали- потом поехал к Сереге- все устранил, долго возился с моим авто- подгонял эту долбанную прошивку, в результате- ничего не звенит, динамика просто супер (для спарка с акпп) ну правда расход от 8,5 до 9 литров

за то машинка ездит отлично и водителя радует.

0

А ты где был, когда эта проблема обсуждалась? :) Эта проблема - системная и глобальная, лекарство от нее до сих пор не найдено.

нет найдено, теперь у меня все в порядке!

и на что меня развели то, бабло то я забрал ! ;)

таких как я очень трудно развести!!!

Edited by filhronos
0

ну да я тоже совсем не давно видел оптры в индии, и я бы не сказал что хозяин этой машины очень богатый парень, средний но если это могут позволить в индии......[/size]

Я же говорю - редкость. Пару лет назад я их видел куда чаще. Сейчас, по моему, производство почти везде свернуто, нет?

0

Серега, никто на них бочку не катит, никто не критикует их квалификацию, как субъективно, так и объективно.

Но, считаю, они предлагают ненужный, в принципе, сервис, ориентируясь на запросы потребителей.

.

ну никто ж вас не заставляет покупать тот или иной сервис- ты приехал с конкретной проблемой и задачей- вот и ставь ее перед мастером и пусть устраняет и сразу спрашивай что и почем и какие возможны варианты развития проблемы, чай все мы не глупые и у каждого есть опыт общения с авто- так что при правильном подходе никто вам лишнего не впарит

было у меня такое с одним их мастеров- не понравилось- так я к нему и не езжу, вот и все так просто:)

0

динамика просто супер (для спарка с акпп) ну правда расход от 8,5 до 9 литров

за то машинка ездит отлично и водителя радует.

8-9 норм расход для спарка с акпп, у друга жена катается без прошивки 10, и только на 91, на 81 это уже звуковая свирель ! Edited by filhronos
0

нет найдено, теперь у меня все в порядке!

Поверишь мне, если я скажу, что ничего не делал, поимев в первый год эксплуатации аналогичную проблему? И у меня тоже все в порядке :) С пол-пинка.

0

было у меня такое с одним их мастеров- не понравилось- так я к нему и не езжу, вот и все так просто:)

так и надо, я тоже пару мастеров мимо пропустил, вот не понравились они мне !!!

Поверишь мне, если я скажу, что ничего не делал, поимев в первый год эксплуатации аналогичную проблему? И у меня тоже все в порядке :) С пол-пинка.

поверю у каждой машины свой характер и свои проблемы , так у меня то не новая! а заводит с меджика самое то ! Edited by filhronos
0

Имел печальный опыт со старой машиной. Бывало даже не так все просто, а попадал из-за их действий.

Про Сергея ничего не могу сказать, но практически про любого мастера был как позитив, так и негатив.

Короче, лучше менять машины почаще, и не видеть этих сервисменов в глаза.

поверю у каждой машины свой характер и свои проблемы , так у меня то не новая! а заводит с меджика самое то !

Позор производителю, если машины разные :)

0

У Вас в гарантийке что написано? Что поменяно на 7 тысяч? Или что продлено до 12, т.к. залит мотуль?

7000 км и написан тип и бренд масла

0

Позор производителю, если машины разные :)

у нас все машины разные особенно по зазором кузовных деталей !!
0

Понятно, так я и думал..
0

у нас все машины разные особенно по зазором кузовных деталей !!

Я и говорю - позор :)

0

В смысле? Ты поменял на 12 тыщ и тебе написали 7 тыщ? Или все таки менял на 7 тыщ?

0

В смысле? Ты поменял на 12 тыщ и тебе написали 7 тыщ? Или все таки менял на 7 тыщ?

Я поменял масло на пробеге 2000 км, при пробеге 7000, масло не меняли, а просто поставили печать в сервисную книжку, как будто масло поменяли. Пробега в 12 000 км я ещё не накатал.

Edited by Maks1
0

Я поменял масло на пробеге 2000 км, при пробеге 7000, масло не меняли, а просто поставили печать в сервисную книжку, как будто масло поменяли. Пробега в 12 000 км я ещё не накатал.

правильно сделал, залил норм масло, и сделал запись чтобы если что не слетать с гарантии!

а вот когда Гм ская гарантия слетит останется гарантия мотюлевская, там и посмотрим за что Серега отвечает когда машина под его контролем с 0!

0

При этом деньги за ТО заплатил в полном объёме, в том числе и за замену масла?

0

Ну Муха, ну рассмешил.

Точно, и за само масло тоже заплатил и не забрал :)

0

Ну Муха, ну рассмешил.

Точно, и за само масло тоже заплатил и не забрал :)

Ну за масло, которое не меняли навряд ли заплатить предложили бы, а за замену - уверен на все 100% он заплатил. Ну не ставят у нас за просто так печати за прохождение первого ТО, влияющего на сохранение гарантии, в автосалонах!
0

Ну не ставят у нас за просто так печати за прохождение первого ТО, влияющего на сохранение гарантии, в автосалонах!

Слышал 5 тыс платят люди, за печать.

У меня вот вопрос допустим я приехал не ровно через 3 мес. а опоздал на 3-4 дня но пробег ещё не дошёл до предела, печать поставят, с гарантии не слечу?

Edited by MisterKim.79
0

ну заплатил за замену 5 тыс сум и что тут такого?

У меня вот вопрос допустим я приехал не ровно через 3 мес. а опоздал на 3-4 дня но пробег ещё не дошёл до предела, печать поставят, с гарантии не слечу?

если в сервисе не гниды то без проблем !
0

Нормальная цена, без прикола. Я бы заплатил.
0

cut У меня вот вопрос допустим я приехал не ровно через 3 мес. а опоздал на 3-4 дня но пробег ещё не дошёл до предела, печать поставят, с гарантии не слечу?

в сервисной книжке глянь, вроде было перепробег 400-700 км или +7 дней
0

Выписали какие- то квитанции, оплатил 5000.

0