drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 148 posts in this topic

в сервисной книжке глянь, вроде было перепробег 400-700 км или +7 дней

да так и есть 7 дней или 400 км !
0

да так и есть cut

ага, эта карашо, а то, я уж подумал мне соседка изменять начала

0

1)Вот вопрос возник, можно ли заставить сделать ремонт стук рулевой рейки по гарантии?

2)Думаю установить пульт для мафона родной, там что за кнопки трек вперед назад, громкость и ещё что есть?

3)Скок он стоит и скок установка?

0

2)Думаю установить пульт для мафона родной, там что за кнопки трек вперед назад, громкость и ещё что есть?

Регулировка громкости, PWR, MODE, SEEK (ТРЕК ТОЛЬКО ВПЕРЁД ИЛИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ РАДИОСТАНЦИЙ)

0

1)Вот вопрос возник, можно ли заставить сделать ремонт стук рулевой рейки по гарантии?

1. на врят ли, опять начнутся байки про резиновые изделия и прочее лубуду на которую нет гарантии (сволочи)

2. все что описал товарищ Макс1 добавить не чего

3. сам пульт в районе 30-50 баксов, установка на 2-3 позицию совсем дешевая (друг у которого автосалон слямзил пульт установил сей девайс за 10 тыс сум, а вот за сколько купил умалчивает подарок от пацанов был )

0

По хорошему даже сам установить можешь если контакты есть и подведены. А вот если нет - тогда работы много.

0

ам пульт в районе 30-50 баксов, установка на 2-3 позицию совсем дешевая

Мне надо на первую поставить, туда проводку надо или что ещё?

По хорошему даже сам установить можешь если контакты есть и подведены. А вот если нет - тогда работы много.

На первой позе есть контакты?

1. на врят ли, опять начнутся байки про резиновые изделия и прочее лубуду на которую нет гарантии (сволочи)

да, читал вчера про резинометалические изделия на кот. не распостраняеться гарантия. Стук рейки получаеться не брак?

да так и есть 7 дней или 400 км !

На какой странице написано если не трудно скажи, вчера 3 раза всю серв. книгу прочитал не нашёл

Нужна страница чтобы показать в сервисе, они там такие буквоеды

Edited by MisterKim.79
0

Хорошего кондиционерщика и программиста для прошивки ласетти 1,6 не подскажите, народ?

0

Хорошего кондиционерщика и программиста для прошивки ласетти 1,6 не подскажите, народ?

Кондиционерщика не знаю, прошивкой грамотно занимаются Марат с Юнус-Абада и Руслан с Полевой, имел опыт прошивки у обоих, нареканий нет. Если нужны телефоны могу скинуть в личку.

0

Автосервис в центре Луначарского, так через дорогу от него и чуток в сторону Максимки.
0

На первой позе есть контакты?

Не-а, тебе придется а) руль менять б) шлейф покупать.

0

Кондиционерщика не знаю, прошивкой грамотно занимаются Марат с Юнус-Абада и Руслан с Полевой, имел опыт прошивки у обоих, нареканий нет. Если нужны телефоны могу скинуть в личку.

Спасибо, Руслана я знаю, просто были некоторые сомнения на счет его работы. Он мне еще в 2009 году тачку прошивал. Просто с недавних пор про него всякую гадость говорят, вот и появились некоторые сомнения

Edited by Steven
0

для прошивки ласетти 1,6

можете поделиться чем недовольны?

0

для прошивки ласетти 1,6

Вартан тоже хорошо прошивает, просто незнаю лассети он шьёт или нет.
0

можете поделиться чем недовольны?

не вопрос, последние дня 4 езжу много с включенным кондером. Через определенное время (часа 2-3) постоянной работы кондиционера, при переключении на Р (не выключаю машину, так как очень жарко было) машину, как бы чуть чуть трясет что-ли(как будто бы напрягается машина). Ездил вчера на уч-кахрамон сервис по гарантийке. Показал Сергею, он даже слушать не стал меня, сказал ничего не надо делать, а если есть какие то вопросы по поводу гарантии, то мне надо объехать салон и обратится в сервис, который за салоном находится. К Сергею обратился всего лишь за советом. Вообщем, к этому субъекту больше не буду обращаться. Ну, и у пару людей спросил (знающих), сказали лучше прошить. Вот думаю, сначала диагностику сделаю (у Руслана наверное), потом решу , прошивать, или нет.

0

Сергей мастер своего дела,

Steven не красиво такие поспешные выводы делать..

0

Steven не красиво такие поспешные выводы делать..

не красиво так с людьми разговаривать. я денег в долг не просил, а поговорили со мной, как будто бы я должен миллион долларов. это мое мнение. я никому свое мнение не навязываю

1

может ты сам нагрубил ему? наверное и получил соответствующий ответ.

Ну или раз он сказал что ничего делать не надо, то кондёр у тебя в порядке.

Спроси у filhronos, Сергей никогда просто так не будет вести себя так.

Edited by Чак Бартовски
0

может ты сам нагрубил ему? наверное и получил соответствующий ответ.

Подошел поздоровался и спросил, при чем нормально. Мне по барабану его отношение к клиентам. А твои догадки "может ты так сказал", "может ты сам грубил"- это всего лишь твои догадки. Тебя там не было. Поэтому лучше не лезь. Сам разберусь.Ладно, суть не в этом. Мне всего лишь совет опытных владельцев ласетти нужен был, где найти нормального прошивщика и кондиционерщика.

0

Через определенное время (часа 2-3) постоянной работы кондиционера, при переключении на Р (не выключаю машину, так как очень жарко было) машину, как бы чуть чуть трясет что-ли(

почистите дроссельную заслонку и/или форсунки, скорее всего проблема кроется в них. когда вы переключаете на "Р", на движок уменьшается нагрузка и его трясет от того что он не может быстро под это подстроиться. не знаю точно, есть ли на 1.6 РХХ, если да, то проблема в нем.

0

почистите дроссельную заслонку и/или форсунки, скорее всего проблема кроется в них. когда вы переключаете на "Р", на движок уменьшается нагрузка и его трясет от того что он не может быстро под это подстроиться. не знаю точно, есть ли на 1.6 РХХ, если да, то проблема в нем.

Машина 1000 км всего проехала. Так быстро засорился думаете инжектор?

0

Так быстро засорился думаете инжектор?

наш бензин творит чудеса в этом плане ;)

0

Машина 1000 км всего проехала. Так быстро засорился думаете инжектор?

Вам надо просто чуток приподнять обороты на холостом ходе. Делается через прошивку. Например, на моей машине по заводу 800 оборотовв, а правильно иметь 880. Завод расчитывает на некоторые средние показали по нагрузке, а в реальности нужно чуток больше.

Edited by NEt_Browser
0

Вам надо просто чуток приподнять обороты на холостом ходе. Делается через прошивку. Например, на моей машине по заводу 800 оборотовв, а правильно иметь 880. Завод расчитывает на некоторые средние показали по нагрузке, а в реальности нужно чуток больше.

не вижу смысла в поднятии оборотов если бензин грязный все равно все забьёт!
0

не вижу смысла все равно все забьёт!

И ...нас не станет....и....все померкнет....
0