drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 148 posts in this topic

sensor, а при чем тут замена масла?

Насчет тревожить бензонасос - чего там он будет тревожиться?

Замена масла при том что - объяснить человеку периодичность, другой связи нет.

Ты же видел, надеюсь, как меняется памперс. Не во всех мастерских имеют спецключ и не везде это делают с осторожностью, хотя в принципе сложного там ничего нет грубого отношения это дело не любит.

У человека первый пробег, 10 т. км. еще все чисто в потрубках и тд. Так чтоможно и потерпеть, а потом уже каждые 10-15 т. Км менять.

Edited by sensor
0

Друзья кто нибудь подскажите, где можно за пластиковую карту купить оригинальные Каябы на ласетти с минимальной накруткой из за того что пластик? Спасибо.

0

"руководство по эксплуатации автомобиля" не прилагалось к вашей машине?

Конечно прилагалась. Но так сложилось, что книжечку разорвали дети. Обслуживаемся в официальном центре Кастрол и по мелочам на Учкахрамоне. Гарантию не используем. У нас так сложилось со всеми машинами, супруг считает. что по гарантии хуже и некачественно делают. Обратилась к форумчанам, чтоб для себя наверняка знать, тем более что у многих уже огромный опыт за плечами. Всем спасибо.

0

где можно за пластиковую карту купить оригинальные Каябы на ласетти

не знаю есть ли именно сейчас, но в магазине внутри сервиса GM на собирке были раньше, за пластик тоже.

0

Недавно заметил одну особенность, как фильтр возд встряхнёшь, машина лучше тянет, бодро так идёт, напоминает момент когда была совсем новая с салона, хотя ща пробег 7 тыс, но фильтр не загаженый светло серый, если встряхивать его раз в 2000 км то машина бодро бегает, вот думаю мож его раз в 5000 менять, скок он стоит кто знает?

Edited by MisterKim.79
0

Может пригодится:

Большое спасибо!

0

ребята кто нить знает хорошего электрика по световому тюнингу, в частности по изменению подсветки приборной панели?

я инете нашел гайд по DIY методу как поменять подсветку приборки, но там очень коротко написано.

Самому ссыкотно браться за это дело. Но хочется изменить эту зеленую тоску на чета приличное :)

0

Друзья кто нибудь подскажите, где можно за пластиковую карту купить оригинальные Каябы на ласетти с минимальной накруткой из за того что пластик? Спасибо.

Магазин при сервисе на учкахрамоне.Поторгуйтесь ,выходит порядка 270 у.е.за комплект.
0

Сегодня поставил декоративную крышку на двигатель. На наших машинах с 1,6 двигателем её нет с завода.

Фотки до и после можно посмотреть здесь: http://lacetti.uz/index.php?/topic/374-lacetti-16-at-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B8%D0%BD-2012%D0%B3%D0%BE%D0%B4/page-9?&p=27985

0

Фотки до и после можно посмотреть здесь

выложите пожалуйста фото и сюда, т.к. по некоторым причинам не все есть на lacetti.uz :)

0

выложите пожалуйста фото и сюда, т.к. по некоторым причинам не все есть на lacetti.uz :)

вечером постараюсь выложить сюда, вчера хотел выложить сюда, но дома нет проги, которая уменьшает размер фоток, а на работе нет юсб шнура для телефона, фотки в телефоне. Также можно посмотреть здесь: http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/lacetti/lacetti_sedan/maksim892/journal/1675742/

1

Сегодня поставил декоративную крышку на двигатель. На наших машинах с 1,6 двигателем её нет с завода.

Фотки до и после можно посмотреть здесь: http://lacetti.uz/in...page-9?&p=27985

Моторный отсек стал выглядеть поаккуратнее, заказали с Кореи? Во сколько обошлось (если не секрет)?

0

Вдруг, фары заднего хода перестали гореть и соответственно парктоник тоже не работает. Изза чего это может быть?

P.S. Совсем недавно при такой проблеме поменял "лягушку". Видимо бракованный попался или проблема в другом?

0

zippo, я не спец, но кажется парктроник подключают к огням заднего хода, т.е. парктроник начинает функионировать при езде задним ходом.

Поменяйте лампочку и всё заработает ИМХО :)

ДОБРЫЕ МОЛОДЦЫ, подскажите мастера где найти по моему вопросу :)

Заранее благодарю.

ребята кто нить знает хорошего электрика по световому тюнингу, в частности по изменению подсветки приборной панели?

я инете нашел гайд по DIY методу как поменять подсветку приборки, но там очень коротко написано.

Самому ссыкотно браться за это дело. Но хочется изменить эту зеленую тоску на чета приличное

0

zippo, я не спец, но кажется парктроник подключают к огням заднего хода, т.е. парктроник начинает функионировать при езде задним ходом.

Поменяйте лампочку и всё заработает ИМХО :)

да, парктроник начинает функционировать при езде задним ходом, честно говоря не знаю куда его подключают не знаю. Прошлый раз при аналогичной проблеме поменял датчик заднего ход (лягушка) и все заработал, лампочки вроде исправные были

Edited by zippo
0

Изза чего это может быть?

датчик заднего хода на КПП, возможно разъем отошел.

0

никто не знает мастеров по моему вопросу? :(

0

....Но хочется изменить эту зеленую тоску на чета приличное :)

прежде чем это делать, нужно продумать, не будет ли глаза резать в ночное время.

Лично мне глаза раздражает яркобелая подсветка(тюнинг на лосе) и красная на БМВ(вроде как родная)

0

ДОБРЫЕ МОЛОДЦЫ, подскажите мастера где найти по моему вопросу :)

Хороший мастер по электрике, в принципе я разговаривала с ним, говорил, что делает всё. Исмоил-ака 3637300 (Учкахрамон)

0

ну можно сделать с регулируемой яркостью :)

Ок, всем спасибо :)

вот эта красота :

94e53du-480.jpg

401d948s-480.jpg

0

Моторный отсек стал выглядеть поаккуратнее, заказали с Кореи? Во сколько обошлось (если не секрет)?

Да привезли с Кореи, обошлась в 45 баксов. У Вас же тоже такая крышка стоит, хотел спросить, Вы снимали родную маленькую крышку или поверх родной поставили? Я поставил поверх родной. Также заказывал в Корее болты крепления и гайки для этой крышки, пока не пришли, здесь нашёл 2 гайки на 10 и два болта, родные 2 болтика, которые держут родную маленькую крышку короткие, но если родную крышечку снимать, то возможно их хватит.

0

Да привезли с Кореи, обошлась в 45 баксов.

Дороговато за кусок пластмассы, а зачем он нужен не пойму, а скок на 1,8 стоит, думаю намного дешевле

0

а скок на 1,8 стоит, думаю намного дешевле

На 1,8 движках эта крышка установлена с завода

0

На 1,8 движках эта крышка установлена с завода

Да знаю, но интересно скок стоит

Я видел ты поменял фильтры, Сколько обошёлся воздуш. салонный фильтр, памперс?

Edited by MisterKim.79
0