drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 155 posts in this topic

А где взять такой с гарантией?

недавно видел на СТО С.Рахимова, комплект ремней и роликов стоит 230 000 сум, можно и на карточку.

0

А СТО, где грамотно помогут поменять, можете подсказать? Интересует где адекватная (на заряжающая) цена. Уже пару раз натыкался на нереальные запросы оплаты услуг (сравнивал цены на услуги в различных сервисах).

0

Лось 1.6 пробег больше чем 10К заводские свечи приехали. прям черные были а не красные...

бензин какой есть, 80-91-95. у всех так?

0

Лось 1.6 пробег больше чем 10К заводские свечи приехали. прям черные были а не красные...

Лось 1,8. пробег 10 500. В выходные произвели техобслуживание, масло, фильтры и т.д. Бензин 80, иногда 91 (авто с прошивкой). Свечи норм.

0

либо неполное сгорание топлива, либо масло в цилиндрах. Это причина черных свечей.
0

либо неполное сгорание топлива, либо масло в цилиндрах. Это причина черных свечей.

это как проверить?

0

недавно видел на СТО С.Рахимова, комплект ремней и роликов стоит 230 000 сум, можно и на карточку.

А СТО, где грамотно помогут поменять, можете подсказать? Интересует где адекватная (на заряжающая) цена. Уже пару раз натыкался на нереальные запросы оплаты услуг (сравнивал цены на услуги в различных сервисах).

Нормальный вариант тебе подсказали. Сам тоже там менял. Как заезжаешь в ангар сразу налево и до конца где уже кузовной начинается работает дядька (не помню имени) в возрасте вот у него я менял.

0

На работе в тенёк перегоняю машину не заводя двигатель.....туго, но выруливаю.Хочу спросить---не вредно ли это?

0

перегоняю машину не заводя двигатель

втихаря что ли? :ph34r: да я тоже так, частенько бывает тень уходит.

безвредно

0

это как проверить?

следить за уровнем масла. Мерять компрессию. Смотреть за цветом выхлопа.

На работе в тенёк перегоняю машину не заводя двигатель.....туго, но выруливаю.Хочу спросить---не вредно ли это?

полезно, особенно при сидячей работе
1

Вчера ездил на развал.Но прежде надо было решить вопрос с чашками на передних аморах.Решил попробовать резинки уплотнительные(от нексии).Достали уже эти чашки.На нексии за 8 лет один раз поменял,а на лосях эта болезнь.

0

Как вариант - смесь богатая. Расход бензина как?
0

Как вариант - смесь богатая. Расход бензина как?

как сестра говорит, 20тыс сум неделя :lol:

не мерили, но думаю что много. около 11-12литров, так как за 20тыс сум(80-91 что есть) катается около 100км.

0

Пробег чуть больше 8к, датчик уровня топлива начал гнать. На Матизе тоже такая же шняга. Спецом что-ли отстой ставят? Из штатов человек скоро сюда прилетит, хочу ему заказать от Сузуки Форензы. Наверное должен подойти, машины-то одинаковые, ну или почти одинаковые. Или подскажите, плизз, где у нас качественный можно взять. Для Матиза брал пару раз, продавцы чуть ли не мамой клялись, что "аригиналь брат, карея". Через некоторое время, довольно-таки непродолжительное, эта "карея" начинала нагло врать. В принципе особой потребности в нем нет, просто раздражает, когда стрелка резко ползет назад ))

Edited by guilt
0

лучше поставьте БК, он вам будет показывать уровен топлива вплоть до 0,01 Л погрешностью

например Multitronics RC 700

0

Через некоторое время, довольно-таки непродолжительное, эта "карея" начинала нагло врать. В принципе особой потребности в нем нет, просто раздражает, когда стрелка резко ползет назад ))

Думаю проблема не в качестве, я поступил так, заливаю полный бак и ездию почти до красной, таким образом этот датчик стирается по всему диапазону равномерно, а если заливать скажем постояно полбака то это место быстро притрется и начнёт глючить ИМХО

Но здесь есть минус для меня, так как полный бак хватает на 3 недели то получается я долгое время ездию почти с полным баком, но у меня щас тоже около восьми тыс показывает, без проблем, а на калине постояно глючил, так как пол бака заливал чтобы не ездить с полным, замена на долго не хватала, на калине вообще чуть ли не 4 недели ездил на полном баке

Edited by MisterKim.79
0

Люди как протянуть шнур от видеорегистратора к нижней розетке, сам регистратор я поставил чуть ниже зеркала заднего вида, вначале шнур идет под верхней обшивкой, потом под передней водительской стойкой а дальше не знаю как сделать или есть др. способы?

Edited by MisterKim.79
0

сам регистратор я поставил чуть ниже зеркала заднего вида

А какой регистратор приобрели и за сколько если не секрет? Тоже думаю прикупить данный девайс.

0

Доброго времени суток, Ласетти 2009 г.в., 2-поз, пробег почти 100 тыс.

При пробеге 90 тыс поменял ремень ГРМ и все ролики-натяжители.

После замены, заведённый холодный двигатель начал издавать звук, типа "тррррррррррр",как будто крутящийся металлическая деталь задевает другой металл.

Звук исчезает по мере прогревания двигателя, на прогретый двигатель звука "трррррррр" вообще нет, может кто подскажет решение этой проблемы?

0

вам к мастеру надо, тут же не телепаты сидят.

0

Необязательно телепаты, люди с опытом тоже сидят.

0

люди с опытом тоже сидят

скорее всего вам что-то не так закрутили при замене ремней, нужно оставить машину этим мастерам и завести её при них на холодную.

0

Звук исчезает по мере прогревания двигателя, на прогретый двигатель звука "трррррррр" вообще нет, может кто подскажет решение этой проблемы?

Не свистит, обычно ремень надо подтянуть?

Edited by MisterKim.79
0

Не свистит, обычно ремень надо подтянуть?

Нет, не свистит :) я так уже 10 тыс проехал :(

0