drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 148 posts in this topic

Еще - Я тут у друга спросил про его Лося, вот че он мне ответил, почитайте мож кому будет интересно:

Ну в целом Лось – зверь спокойный. У меня 2005-го года корейского производства.

• И последнее что не понравилось (пока) – пластик в салоне слишком уж «китайский».

А на наших лосях пластик уже наверное въетнамский :rolleyes:

0

2 Асе 1 - Да это я, а что?

Да ничо, просто давно там (на той ветке) тебя не слышно, потому и спросил. В свете последних событий за кого теперь болеть будем? И аватар чота с ферров на ситроен-жуниоровский менять не хочеццо. Шлем фитиля со звездой чтоли прикрутить...

Еще - я тож ч-то не понял зачем они до 7 тыщ крутили движок новой машины - кажись сами тоже виноваты они - хотя кто его знает?!

И главное длительность этого кручения? Если держали минуты 3 и больше, вполне могли и сжечь клапана. Фсетаки не Ф-1 же. Мож думали, что мотор типа проЧИСТИтся (хотел использовать более грубое выражение, но передумал) и проблемка сама исчезнет? Чота много там неясностей остается...

• Затем после 20,000 сделал полную подтяжку ходовой, и пожалел что не делал этого раньше – заводская затяжка была неравномерной, некоторые болты провернулись аж 4 раза!

• Расход бензина вначале был более 11 литров на 100 км, но потом сам снизился до 9 литров – видимо мотор

Здесь подробнее дай - чо значит "полную подтяжку" и где делал? И со скольки км расход стал снижаться?

0

Я вот одно не пойму как они до 7ми тысяч крутили у меня на моей ограничитель стоит, выше 6,5 тысяч нельзя крутить спад оборотов начинается(это до прошивки так было).

0

Я вот одно не пойму как они до 7ми тысяч крутили у меня на моей ограничитель стоит, выше 6,5 тысяч нельзя крутить спад оборотов начинается(это до прошивки так было).

Походу они не только клапан спалили... но и с ограничителем намудрили...

0

Кто может объяснить что значит Ласетти 1, 2, 3 позиций??? Чем они отличаются друг от друга. Я так понял комплектацией, но только что и как? Только поподробнее и русским языком без аббревиатур плз :) Я в машинах плохо разбираюсь...пока

0

Кто может объяснить что значит Ласетти 1, 2, 3 позиций??? Чем они отличаются друг от друга. Я так понял комплектацией, но только что и как? Только поподробнее и русским языком без аббревиатур плз ;) Я в машинах плохо разбираюсь...пока

Призрак - мой тебе совет если хочешь знать про все проблемы Ласетти и их позиции - на досуге прочитай всю тему - здесь очень много полезной информации, а так забивай инфу в поиск. По мне так 2 позиция самое - то

2 Асе - про Ф-1 даваи туда - там я ответил

насчет подтяжки и расхода - он машину взял в 2005 году, пересел с Нексии, наверное понадеялся что все будет нормально вот и катался до 20 тыщ, расход как и у всех снизился постепенно - к Андрею Скуллу езяи если че - да наверное в курсе сам.

Сам я пока не взял ничего - думаю вот темку создать - типа ищется машина для Rainmana :) - пока думаю все, да и не в Таше я что бы брать ее сеичас, я в теплых странах греюсь :)

0

мне кто-нибудь скажет, нет, какова разница в обслуге Лося и Эпики?

0

Доброго времени суток всем форумчанам.

Дорогие товарищи у меня назрел такой вот вопрос:

у моего коллеги 1поз, у него расход 10литров на 120-125километров, и без никаких прошивок и т.д, а вот я на своей проехал около 7000кил. но у меня даже 100 не получается проехать(1поз)

прошивка стоит 150,000сум если я не ошибаюсь.

кстати, я должен сказать что он строго заливает 80 бензин, а я не хочу рисковать и заливаю 91,95

КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ,ПРОШИТЬ НЕ ПРОШИТЬ?,ИЛИ ОНО САМО ПО СЕБЕ СПУСТИТЬСЯ ДО 9,5-100?

0

КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ,ПРОШИТЬ НЕ ПРОШИТЬ?,ИЛИ ОНО САМО ПО СЕБЕ СПУСТИТЬСЯ ДО 9,5-100?

Делать всё точно так же как и твой коллега - скорость , режим , обороты, передача и т.д . Даже заправляться на той же АЗС . Тогда и вопросов не будет .

0

Или поменяться на время автошками.

0

Доброго времени суток всем форумчанам.

Дорогие товарищи у меня назрел такой вот вопрос:

у моего коллеги 1поз, у него расход 10литров на 120-125километров, и без никаких прошивок и т.д, а вот я на своей проехал около 7000кил. но у меня даже 100 не получается проехать(1поз)

прошивка стоит 150,000сум если я не ошибаюсь.

кстати, я должен сказать что он строго заливает 80 бензин, а я не хочу рисковать и заливаю 91,95

Если от стиля вождения, то просто договоритесь как нить с ним по городу из пункта А до пункта Б проехать. При условии, что не он и не вы его не будете ждать походу. Ну и в процессе опредилитесь, что и как.

0

Уважаемые. ответьте на вопрос. кто разгонял Лося до 100 км/ч за 10 секунд.

0

Уважаемые. ответьте на вопрос. кто разгонял Лося до 100 км/ч за 10 секунд.

а это возможно? :) практически?

0

а это возможно? :rolleyes: практически?

я на своей пробовал, не получилось. только 12 сек

0

я на своей пробовал, не получилось. только 12 сек

а какая загрузка машины была? Автомат или МКПП?

я не пробовал сам, но коллега пробовал-в 10 как из пушки укладывается с 2-мя пассажирами и полным баком 95-го. Машинка с МКПП

Edited by kazap
0

а какая загрузка машины была? Автомат или МКПП?

машина первой позиции. загрузка 2 человека. бензин 91. надо еще раз попробовать. может на секундамер рано нажимали:)

0

сегодня устранили скрип в стойках (и левая и правая). Приварили.

Мастера зовут Боходир. Сревис-центр на уч-кахрамоне.

отлично поработали.

тел мастера: 7051440.

0

сегодня устранили скрип в стойках (и левая и правая). Приварили.

Мастера зовут Боходир. Сревис-центр на уч-кахрамоне.

отлично поработали.

тел мастера: 7051440.

А как этот скрип проявляется? При езде по кочкам? И цена вопроса?

0

День добре форумчане, вчера заехал проверить маслицо в коробке своей узбекской Лацетти (у брательника на Нексии (новой) долили 700 гр) вроде все в норме, при этом мастерище заглянув под капот ("замена масла" недоезжая моста на МКАД со стороны перекрестка Шастри) предложил заменить гидравическую жидкость типа на заводе заливают веретенку и через 20-30 тыс пробега сальники рулевой потекут наф..(цена услуги 30 тыс- 1литр корейской жидкости+работа (20 тыс)- не хило), после этого я проехал на сервис "Абдурашид и родня" там же на Шастри где один из мастеров сказал, что веретенка и замена энто бред и можно юзать машину и не париться. Так вот ес ли кто владеет информацией по данному вопросу менять или не менять? подскажите плз.

Кстати там же (у моста) какой-то новый аппарат развал-схожднения поставили (типа америконский, Глаз ястреба, используется типа 3D и т.п.) мою машинку проверил сказал все в норме (я недавно разваливался дай думаю проверю). Правда за проверку срубил 4 тыс., .....ну ладно...... :rolleyes:

Edited by -xXx-
0

Позавчера заехал к Skullу на сервис показать небольшой стук в рулевой. Решили проверить чашки (пробег 6.200)-а там как на видеоролике, всё шатается и стучит, хотя так не чувствовалось. Андрей по секрету дал адрес магазина drinks.gif где нормальные запчасти. Вчера купил, и в обед поменяли. 30.000 чашки, 20.000 подшипники, 20.000 работа. По времени 40 минут.

0

А что так дорого приобрели чашки то? На сайраме у ребят знакомых поузнавал я о цене чашек на Лося так они стоили по 11 000 с за каждую это был оригинал так как знаю, они приобретают у моего зятя с Сергилей, а он привозит з/ч с кореи только орижинал.

И обязательно ли менять подшипники?

0

А что так дорого приобрели чашки то? На сайраме у ребят знакомых поузнавал я о цене чашек на Лося так они стоили по 11 000 с за каждую это был оригинал так как знаю, они приобретают у моего зятя с Сергилей, а он привозит з/ч с кореи только орижинал.

И обязательно ли менять подшипники?

Бакс на максимуме был, может и перестраховались чуток. А когда они 11.000 стоили? Это они Вам со скидкой такую цену дали, наверное.

Подшипники тоже приехавшие были.

...доля Андрея :rolleyes:

Да неее, я не сказал что от него- тогда дешевле бы отдали!

0

Дело было в воскресенье.

0

Дело было в воскресенье.

Случаем на нексус не знаете почем и есть ли можно адресок в личку плиз

0

Случаем на нексус не знаете почем и есть ли можно адресок в личку плиз

На нексии в два раза дороже стоят где-то по 30штукарей каждая. Там же у скулла ставят.

0