drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 149 posts in this topic

Посоветуете правильного костоправа?

Район?
0

Товарищи никому не нужно моторное масло продам Масло TOTAL QUARTZ 0W30 9000 Energy Fuel Economy за 140 тыс. сум, брал в магазине за 155 тыс. сум не открывал, так как машину продал. Еще остался масляный фильтр FILTRON брал за 11 тыс. сум отдам за 8 тыс. сум, а также остался воздушный фильтр STARK брал за 22 тыс сум отдам за 17 тыс. сум ВСЕ НОВОЕ ДЛЯ LACETT. Если кому интересно можно в личку

Edited by Trader
0

Товарищи никому не нужно моторное масло продам Масло TOTAL QUARTZ 0W30 9000 Energy Fuel Economy за 140 тыс. сум,

Эх где ты был неделю назад :(

0

Эх где ты был неделю назад :(

да здеся был просто ни как времени не было
0

Лосеводы. подкрылки защитные (пластик, под задние арки) почем?

0

да здеся был просто ни как времени не было

куплю, напишите в личку плиз

0

Не нашла подходящей темы, спрошу тут.

Т.к. сносят гаражи, машина моя теперь будет стоять на улице, интересует, стоит ли покупать чехол на нее? На ночь одевать?

Очень уж не хочется потом утром от снега ее чистить, руки замерзнут, устану, время опять же. Не люблю в общем я это дело :rolleyes:

Слышала, эти чехлы воруют, но где-то читала совет... эм... прищепить как-то дверью :D

СтОит или нет?)

0

Не нашла подходящей темы, спрошу тут.

Т.к. сносят гаражи, машина моя теперь будет стоять на улице, интересует, стоит ли покупать чехол на нее? На ночь одевать?

Очень уж не хочется потом утром от снега ее чистить, руки замерзнут, устану, время опять же. Не люблю в общем я это дело :rolleyes:

Слышала, эти чехлы воруют, но где-то читала совет... эм... прищепить как-то дверью :D

СтОит или нет?)

Если морозец ударит весь чехол (особенно из промокаемого материала) превратится в саркофаг, до ближайшей оттепели. Вам это нужно?

А вообще хранить можно на открытой площадке если температура не ниже -20С, вдали от деревьев и прямых солнечных лучей (летом).

0

Район?

Можно в Хамзинском, мирзоулугбекском..

0

Как вариант можно щётку купить. Есть даже с регулируемой по длине "тёплой" ручкой. Очень удобно чистить стёкла и краску не портит.

0

Совет все. Подумайте о боксе на охраняемой стоянке. У нас по 200 еле-еле уходили, а сейчас меньше 500 не отдают. И все это из-за сноса гаражей. И никакие чехлы и ручки будут не нужны

Edited by NEt_Browser
0

Можно в Хамзинском, мирзоулугбекском..

В той стороне - в центре Луначарского большой автосервис.

Совет все. Подумайте о боксе на охраняемой стоянке. У нас по 200 еле-еле уходили, а сейчас меньше 500 не отдают. И все это из-за сноса гаражей. И никакие чехлы и ручки будут не нужны

Из принципа никогда не посмотрю даже в ту сторону.
0

Если морозец ударит весь чехол (особенно из промокаемого материала) превратится в саркофаг, до ближайшей оттепели. Вам это нужно?

А вообще хранить можно на открытой площадке если температура не ниже -20С, вдали от деревьев и прямых солнечных лучей (летом).

Нет, не нужно:) Я вот именно со снегом возиться не хочу... У нас во дворе очень мало асфальта, много земли, которая по осени превращается в грязь, а машин много, куда ж ставить то теперь :unsure:

Как вариант можно щётку купить. Есть даже с регулируемой по длине "тёплой" ручкой. Очень удобно чистить стёкла и краску не портит.

На базарах есть такие щетки? Не посоветуете как выбирать их?

У нас и нет поблизости таких стоянок...

0

На базарах есть такие щетки?

Есть, в прошлом году брал на Фархадском авто. базаре. Если не ошибаюсь в 70-ом магазине.

Не посоветуете как выбирать их?

Подходите, выбираете, покупаете :D , а если серьезно, то все зависит от того, что вы собираетесь ею делать. Если только снег с стекла убрать, достаточно скребка (пластмассовая лопатка), если планируете с крыши и с капота то нужно брать то, что советовали выше.

0

...На базарах есть такие щетки? Не посоветуете как выбирать их?

Взял вот такую в магазине Aga, что находится на повороте на Лисунова, возле ШОШа. Правда брал в прошлом году.

http://www.amag.ru/catalog/J1798.html?PHPSESSID=l4iml6h79ad499omuu889hg634

0

Предохранитель однозначно нет. Скорее всего проблема в самом переключателе.

если не ошибаюсь, максимальная скорость идет в обход предохранителя вентилятора.
0

максимальная скорость идет в обход предохранителя вентилятора

Всё через предохранитель идёт.
0

тема подчищена от слухов. напомню, распространение слухов наказывается. к чему приводят слухи, мы недавно видели по ситуации с билайном.

0

Вчера включил обогрев заднего стекла.Вместе с ним включается подогрев боковых зеркал.Машину стало немного "колбасить".Ощущение,что генератор напрягается.У всех так?

0

Вчера включил обогрев заднего стекла.У всех так?
а зеркала у всех обогревается , или это наварот?
0

Вчера включил обогрев заднего стекла.Вместе с ним включается подогрев боковых зеркал.Машину стало немного "колбасить".Ощущение,что генератор напрягается.У всех так?

Обогрев заднего вчера включал, нормально всё. Может потому, что заводское. А на обогреве зеркал, может что-нибудь ядрёное стоит, сильно греет? Сопротивление надо бы проверить, не заводское же. Edited by Муха
1

На счет боковых зеркал: на Сергелях продают зеркала с готовым обогревателем, а на Торге предлагают установить обогрев на заводские. Никто не пробовал, который лучше?

а зеркала у всех обогревается , или это наварот?

На наших Ласетти это наварот.

У всех так?

А где Вы его устанавливали?
0

У всех так?

да, если включить мощные электроприборы(фары+обогрев+вентилятор), то появляется дрожь. генератор у нас рассчитан впритык, это давно выяснили :) некоторые меняли генератор на помощнее, проходило. но можно еще и прошивкой увеличить обороты ХХ на 50-60 об/мин, дрожь пропадет.

На счет боковых зеркал: на Сергелях продают зеркала с готовым обогревателем, а на Торге предлагают установить обогрев на заводские

я ставил заводские. клеить левую плёнку не рекомендую, может отклеиться(в таком случае пленка перегреется и сгорит).

0

некоторые меняли генератор на помощнее, проходило.

а с этого места можно поподробнее? что за генератор, почем, и у кого можно купить и установить?
0

а с этого места можно поподробнее?

честно, подробностей не знаю. надо бы у Мадияра спросить, я на сходке про это слышал. но то, что генератор слабый изначально, это точно знаю.

0