drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 150 posts in this topic

15 нужен на лося, я не понял что родные которе идут с машиной тоже облазиют?

Родные за 2 года с пробегом 50.000 не облазивали, мойка Карчер или Кархер только так.
0

...что родные которе идут с машиной тоже облазиют?

Ещё как! Мои вон все облезли, кто в большей степени, кто в меньшей.

Может подменили в салоне?

0

Может подменили в салоне?

Скорее всего, не сложно различить заводскую и подделку.
0

Скорее всего, не сложно различить заводскую и подделку.

Поди знай. Всё было в запечатанной коробке.

0

Поди знай. Всё было в запечатанной коробке.

Ну незнаю, когда я покупал колпаки уже были одеты покупал в 2010 ездил 2 года, за 2 года чики-пуки.
0

15 нужен на лося, я не понял что родные которе идут с машиной тоже облазиют?

Не знаю почём на лося.Но у меня лось апрель 2012.Колпаки облазиют.Проезжу зиму,а там думаю поменять.Вид не айс.

При получении машины колпаки были в багажнике в коробке.

0

При получении машины колпаки были в багажнике в коробке.

точно подменили
0

У меня тоже были в коробке, сегодня заежал на вулканизацию, мужик спросил что я ездию на запаске увидев что без одного колпака, говорю по моему своровали или вылетел, хотя больших ям не ловил, говорит что родные колпаки, родные лучше держатся?

пс: ездию с колпаками 2 зиму, нормально, уже правда все поцарапал, коробка была обычная без надписей

Edited by MisterKim.79
0

Коробка лежала в багажнике запечатанная.На коробке надписи корейскими иероглифами.Держатся отлично.Местами на углах облезли.Эксплуатация с лета 2011 года.

0

Может кто в курсе где приобрести родные (оригинал, завод, законний) щётки? Свои уже плоховато чистят. В каких магазинах не спрашивал отправляют в магазин GM на фархадском. Заезжал туда, там только 500, а 550 нету.

0

Может кто в курсе где приобрести родные (оригинал, завод, законний) щётки? Свои уже плоховато чистят. В каких магазинах не спрашивал отправляют в магазин GM на фархадском. Заезжал туда, там только 500, а 550 нету.

Я у Скулла взял Michelin. В сравнении со штатными просто шикарные.

0

в магазинах AGA есть щетки CAP (пр. Корея) чистят превосходно.

0

Я у Скулла взял Michelin.

в магазинах AGA есть щетки CAP (пр. Корея)

Спасибо, но я хотел бы родные найти. У меня есть какие то полностью резиновые или как их ещё называют безрёберные что ли (если не правильно назвал поправьте плиз). Мне их вид не нравится. Я их только на зиму ставлю.

0

, ну CAP как раз такой же по конструкции как и родной, т.е. каркасный. И резина на нем очень качественная.

0

Спасибо, но я хотел бы родные найти. У меня есть какие то полностью резиновые или как их ещё называют безрёберные что ли (если не правильно назвал поправьте плиз). Мне их вид не нравится. Я их только на зиму ставлю.

У Скулла которые, были мишлен и бош каркасные, не знаю, остались ли, но чистят супер!
0

Спасибо, но я хотел бы родные найти

я посчитал что намного дешевле раз в квартал менять сами резинки. комплект стоит 4000 сум, т.к. меняю часто, то и чистят всегда как новые.

0

Всем доброго времени суток! Нужны новые родные диски от Лося 1 позы, кто недавно приобрел авто или ожидает, есть желающие продать?

0

, штамповка шоле ? езжай на сергели, их там штук 100000.

0

Кстати, давно хотел поделиться, всё времени никак не было отписать. Я по поводу люка Лося 3 позы. Были проблемы с протеканием воды через люк. В последнее время больше чем на половинах лосях 3 позы такие проблемы и всё это потому, что наш завод работает на количество, а не на качество. Заехал в Рохат сервис центр, встретил меня менеджер, который тут же отказал мне в гарантии, якобы на машине пробег больше 7000 км, а 2 замену масло нужно было сделать при пробеге не более 7000, после чего я попросил его разъяснить мне этот факт, он мне сказал, что в регламенте всё написано, но потом я ему ткнул пальцем в этот регламент и тот согласился со мной и сделал вид, что будто недавно сделали такую поправку, а потом сказал, что перепутал с регламентом прохождения СТО матиза. Ну вообщем пофутболили меня от одного мастера к другому и обратно, и так мы ходили по всему сервису минут 20-30, никто не смог решить мою проблему. А все, кто мог решить, тут же отказывались работать по гарантии, просили оформить без сервисной книжки и конечно же рассчитаться. Сам менеджер меня любезно отправил в другой сервис, но я его попросил официального письма с ответом на отказ выполнения работ по гарантии, после чего тот тут заинтересовался решать мою проблему. Ходил туда сюда, бегал спрашивал просил всех подряд решить мою проблему, но в итоге привел какого-то чувака, который мне сказал, что я так должен ездить, это заводской брак, все претензии к ним... И в итоге, я просто подошёл к своему знакомому(начальнику автосервиса), объяснил ему всю ситуацию и он тут же выделил пару ребят, которые мне всё это сделали за минут 30. Я изначально просил открутить болтики внутри, отрегулировать люк и всё, делов на минут 5-10. Но после команды главного, они вскрыли всю обшивку, чтобы настроить моторчик, который находится рядом с плафоном. Всё как положено разобрали, настроили, аккуратно собрали и пожелали доброго пути. После произведенных работ, каждый подходил ко мне и говорил: "Окя, сразу бы сказали, мы бы сделали всё нормально, надо было просто попросить" Будто я их не просил:) Вот такие вот у нас дела! Всё, как всегда у нас решается традиционными способами.

1

У меня машина май 2009 года, проблем с люком не наблюдал. Говорят, что хорошие мастера на Себзаре, на сервисе, который вместо заправки, где Сосо санруфс устанавливают на все машины :)

0

Сосо санруфс устанавливают на все машины :)

Кстати во многих авто вижу что они рекламируют так и не понятно
0

точно подменили

Вполне допускаю.Вообще слышал,что в автосалонах это часто практикуется.
0

Всем привет ! Такая трабла седня с утра со стороны передних калес пошел какой то учишенный глухой стук при движении что может быть кто сталкивался? Заехал на южный в сервис подняли на подъемник посмотрели говорят вроде все ок но стук не проходит аморцелые суппорта тоже делал летом на что можно грешить?

0

со стороны передних калес пошел какой то учишенный глухой стук

Может рулевая,не думал?
0

Всем привет ! Такая трабла седня с утра со стороны передних калес пошел какой то учишенный глухой стук при движении что может быть кто сталкивался?

Может стойка стабилизатора? Она издает частые стуки, даже при езде по ровной дороге.

0