drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 154 posts in this topic

Может оно и так......но многие меняли эти памперсы.....вот и подумал,что по регламенту меняется.Надо в мурзилке посмотреть,что про памперс пишут.Думаю там он не упоминается вовсе.

В мануале написана заменить каждые 10000км...

0

нет, а пишу про памперс потому что проверено не однократно

Этого и надо придерживаться. Учитывая, что бензин не всем нормальный достается памперс пусть и не на 10 тыс. , но хотя бы на второй замене масла надобно поменять.

0

вам надо почистить форсунки (инжекторы)

когда было 35000км по пути заехал к ребятам в Думбирабаде, около АЗС на перекрестке(когда-то ездил туда для чистки форсунок матиза).Так вот они сказали,если машина не дергается, то нету необходимости и просили прийти после 60-65тыс.

Мадияр, может причина в памперсах? Вспомнил, что никогда его не менял :facepalme:

Edited by margin
0

Как написано......фильтр бензонасоса?
0

Мадияр, может причина в памперсах?

точно не в них, если у вас начинает троить на светофоре после интенсивного разгона то это одно, а если постоянно на холостых колбасит то это скорей всего форсунки Edited by Madiyar
1

Как написано......фильтр бензонасоса?

а если точнее, топливной фильтр топливного насоса

Edited by margin
0

Проездил на своей ласетти почти 9 мес и 8 из них с ксеноном на ближнем и дальнем 4300к белый ставил сам регулировал на стенде в сервисе и ни когда вопросов не возникало ни кто из встречных не моргал на узких дорогах - ни кого не ослеплял проверял сам лично это конечно не касается дальнего. И вот сегодня один гайц докопался типа на штраф площадку и т.д. да и медаль ему на одно или в одно место!

Теперь придётся переходить опять на галоген - есть нормальные лампы Н1 и Н7 у нас в продаже? Осрам за 90000сум за штуку не нужны!

Помню где то пролетала здесь инфа про какие то лампы в районе 13-15к сум но через поиск не находится она.

Edited by Anatoliy75
0

лампы в районе 13-15к сум но через поиск не находится она.

Бери корейсие....недорогие и не хуже осрама.....не помню как называются,на базаре увидишь.
0

Помню где то пролетала здесь инфа про какие то лампы в районе 13-15к сум но через поиск не находится она.

Я брал bosh на фархадском в одноимённом магазине. Родного номинала по мощности. Хорошие галогенки.

0

"Медаль" надо вам на одно место (и это мягко сказано), задолбали этой зимой такие умники, особенно включающие противотуманки (с ксеноном) как габариты.

полностью поддерживаю, задолбали эти ксеноновики, повышибал бы им все фары, куда только гаишники смотрят.
2

точно не в них, если у вас начинает троить на светофоре после интенсивного разгона то это одно, а если постоянно на холостых колбасит то это скорей всего форсунки

Вопрос несколько в другой плоскости, а что скажете насчет удаления катализатора? Минус понятен, экология и т.д. (правда на сколько этот фактор уместен в наших реалиях не понятно), интересуют плюсы.

0

Вопрос несколько в другой плоскости, а что скажете насчет удаления катализатора? Минус понятен, экология и т.д. (правда на сколько этот фактор уместен в наших реалиях не понятно), интересуют плюсы.

плюсов нет совсем
1

А как насчет минусов?

ну кроме экологии, конечно.

0

плюсов нет совсем

помнится ты тоже когда то хотел удалять кат, да и на соседнем форуме много любителей и мастеров по его удалению, даже тема отдельная была и народ отписывался, с пеной у рта обсуждали это, мастеров толковых по этому делу советовали, что вроде авто даже бегать лучше стало, как бы дышать маффынке легче, если ошибаюсь- поправь.
0

помнится ты тоже когда то хотел удалять кат

я поступил по другому, как ты помнишь я поставил новый девайс

в то время было модно удалять кат т. к. не было лямбды после ката, ничего кроме напрягающего звона не дало

0

я поставил новый девайс

паук или пламягаситель? точно не помню,

но было время когда ты вроде тож был против ката. вот тут ссылочка на форум пост №122 http://www.autocente...opic=923&st=120

на счет модно не модно - должно быть- правильно или не правильно, и еще - кто то на выбивании ката делал неплохие денежки и рекламу себе, а кто то их на место ставил, так вот, те кто ставил были как бы в опале, но время идет и окаца все меняется и встает на свои места.

Edited by Serega_uz
0

Серега пойми я не был против ката, я в то время верил что это хорошо, про то что будет противно звенеть никто мне тогда не рассказал

и как выяснилось прошивки это на ветер бабки

Edited by Madiyar
0

Серега пойми

я все понимаю

и как выяснилось прошивки это на ветер бабки

а тут аргументируй

вроде бы как по всему миру народ машины шьет

например, мне после заливки росс прошивки только лучше стало, вернее авто моему, а то как у нас шьют, с корректировкой топливный карт и уго, это не прошивки а так - подстройка, ты ис ам не хуже меня знаешь про прошивку Сашков и сам весьма успешно ее хвалил и рассказывал все ее плюсы, да и помнится заплатил не малые бабки за нее. если прошивка туфта, так почему в западных тюнинг ателье ее (прошивкой) поднимают мощность, улучшают работу авто. согласен, что "кривая" прошивка только навредит машине, но а если грамотная. или я тебя не так понял?

0

а тут аргументируй

скоро и ты к этому придешь

P.S.небось уже начинает бесить лосяра?

0

скоро и ты к этому придешь

P.S.небось уже начинает бесить лосяра?

это ж почему? и что значит "бесит лосяра"

мое авто меня вполне устраивает.

0

Кто сталкивался, с тем что фреон улетучился. Машина проехала всего 4 мес. 1,6 АТ. (ноябрь 2013). У знакомого тоже самое, недавно проверяли на диагностике, давления нет в системе. Где лучше по гарантии поменять сальники и фреон. Слышал на Уч Кахрамоне есть толковый мастер, Кто знает к кому там обратиться? И какой фреон залить. И вообще почему так случилось? Болезнь или просто заводской брак?:

У меня тоже такая балда, вчера заметил 0 давления

0

Кто нибудь сталкивался с заменой правой подушки двигателя Lacetti? Посоветуйте где купить, мастера и цена вопроса примерно

Видимо никто не сталкивался?

0

У меня тоже такая балда, вчера заметил 0 давления

Оказывается от избытка давления также не работает норм кондишн, по крайней мере у меня так было

0

Подскажите плиз. Где приобрести датчик скорости на LACETTI GM 9619078? Обошел всь фархадский базар. Везде не вызывает доверия. Где можно купить оригинальный?

0