drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 155 posts in this topic

кроме Автотеххизмата, который дает гарантию на ремни.

а это как раз тот сервис что на уч кахрамоне? просто я его названия не знаю.
0

а это как раз тот сервис что на уч кахрамоне? просто я его названия не знаю.

Ну, да тот самый, где работает Сергей прошивальщик. Только у него заезд около правой стороны фасада Автосалона, а в большой сервис заезд раньше, до Автосалона через большие ворота. Заезжаешь в ворота поворачиваешь направо объезжая мойку и опять через ворота самого ангара.

0

Ну, да тот самый,

спасибо , а там кроме того мастера, что ты написал другие тоже делают по гарантии, просто я там знаком с двумя братьями Эркин , Улугбек и у них ходовик дядя Володя
0

спасибо , а там кроме того мастера, что ты написал другие тоже делают по гарантии, просто я там знаком с двумя братьями Эркин , Улугбек и у них ходовик дядя Володя

Думаю, да.

0

Вчера машина стала дергаться при разгоне.Грешил на свечи(проехал на них уже 14000 км).Во время обеденного перерыва заехал и поменял.Проехался,проблема не ушла.Вечером заехал на чистку инжекторов.Закончили поздно,поэтому машину поставил в гараж.Сегодня будем посмотреть.Была ли у кого нибудь подобная проблема и как её решили.Машина 2012 года,пробег 59000 км,1,8.Понятно что движок недополучает топливо,но в чём проблема.Фильтра меня вовремя.

0

Вчера машина стала дергаться при разгоне.

Тут много причин. Свечи,инжекторы,бензонасос,топливопровод, высоковольтный блок.Кстати высоковольтный блок по описаниям именно так и умирает.
1

Вчера машина стала дергаться при разгоне.Грешил на свечи(проехал на них уже 14000 км).Во время обеденного перерыва заехал и поменял.Проехался,проблема не ушла.Вечером заехал на чистку инжекторов.Закончили поздно,поэтому машину поставил в гараж.Сегодня будем посмотреть.Была ли у кого нибудь подобная проблема и как её решили.Машина 2012 года,пробег 59000 км,1,8.Понятно что движок недополучает топливо,но в чём проблема.Фильтра меня вовремя.

Было что то похожее,дополнительно через какое то время накрылся датчик скорости.Проблема была в бобине.,в первом цилиндре.

Заехал в Асса моторс,там все сделали + поменяли ремни ,ролики и помпу.Правда раскрутили на не нужную работу-сняли воздушную заслонку,которую как потом выяснилось надо просто отремонтировать.

0

Всем привет. Планируем на днях супруге на лачике сменить диски с резиной. Сейчас стоит все стоковое.

Нужен объективный совет. Какие диски лучше взять (размер и прочее) какую резину и размерность?

Каков размер "вылета" диска лучше всего выбирать под это авто. Бюджет 700-800уе. Спасибо.

0

лачике сменить диски с резиной.

Макс нафига диски менять? купишь массовый китай, что везде в магазинах- ради красоты чтоли?

я только шины поменял- езжу постоянно на TOYO CF-2 отличная летняя шина, в дождь супер держит дорогу, торможение тоже, очень мягкая, надо качать чуток больше - я качаю 2.4

касательно всех китайских дисков- у них как правило вылет не всегда совпадает , потом посадочное отверстие больше- надо кольца ставить- тебе зачем этот геморой, тем более супруге.

если уж хочешь для нее подарок сделать - закажи кованные слики- их можно точно в стоковой размерности заказать- и вид у них классный.

Бюджет 700-800уе.

диски лучше оставь сток - поставь хорошие шины а на оставшиеся деньги чтонить из парфюма или косметики подари :)

размер "вылета" диска

размер вылета подбирается с учетом ширины диска, если сток вариант то вылет ет44

диаметр ступицы (посадочный) 56.6

ширина диска 6 J

поставишь другую ширину - вылет тоже подбирать надо, а те что в магазинах диски - потом чуток выпирают

ставить 16 размер - нет смысла (ИМХО) резина дороже и выбор меньше чем 15 размер, потом высота шины тоже меньше, значит ездить чуток жестче, 16 размер в основном у нас продают ширина 205, ну короче смотри сам - может чуток красивее будет - но по ходовым параметрам будет похуже и дороже

Edited by Serega_uz
1

Серега привет. Да если бы для себя, я бы не заморачивался, Ленка хочет, ну хочет. Сам предпологаю брать 15 диски и резину, скорее Ласса (Тойо почем кстати?)

Парфум марфум можно и так купить )

Просто сейчас ее машинку в порядок привели, бампера заменили, царапки убрали и полирнули. Сменим колеса, потом поеду к Саше за аммортизаторами, там сразу себе и на спарк аммортизаторы сменю.

0

Тойо почем кстати?

195/60/15 брал по 90 уе с установкой и балансировкой

ну хочет.

а ты ей объясни- хош я поговорю, может меня послушает - я в плане дисков :rolleyes:

на спарк аммортизаторы сменю.

вроде на спрак только задние каябы а спереди что поставишь?
0

195/60/15 брал по 90 уе с установкой и балансировкой

хороший ценник, на наших дорогах не быстро съедается?

хош я поговорю, может меня послушает - я в плане дисков :rolleyes:

Серега, как будто ты ее не знаешь ) когда хочет то все ппц )

Пусть катается, главное я ей сказал где теряет за счет красоты)

вроде на спрак только задние каябы а спереди что поставишь?

аха, спрак :)

перед меня более чем устраивает. задние хламина :) вот сменю только зад. На счет переда буду читать что да как.

0

на наших дорогах не быстро съедается?

изначально ездил на CF-1 проехал на них 45 тыс - поменял- так как была возможность сделать это на халяву- хотя можно было еще тыс 5 спокойно отъездить

на новых CF-2 проехал всего тыс 25-30

CF2 мягче и тише чем CF-1

где теряет

на сколько помню у вас лачик с акпп - так что если 16 резину поставить то ширина у нее 205 а профиль 55 - то с акпп может задевать

а менять сток 15 на китай 15 толку нет

кстати - щас видел в нескольких магазинах появились диски мак - вроде говорят якобы Италия, выглядят симпотно - но они тяжелые

красоты

как вариант - установи ей обвесы, перешей салон, может лучше так ей понравится

я тебе в личку ссылку кинул с драйва по моей машинке - покажи ей- может так захочет сделать

0

CF2 мягче и тише чем CF-1на сколько помню у вас лачик с акпп - так что если 16 резину поставить то ширина у нее 205 а профиль 55 - то с акпп может задевать

а менять сток 15 на китай 15 толку нет

Для жены лучше поставить диски с 1-й позы. Можно будет сильно съэкономить на ремонте ходовой.

Да и мягче так, как ни крути.

0

как вариант - установи ей обвесы, перешей салон, может лучше так ей понравится

я тебе в личку ссылку кинул с драйва по моей машинке - покажи ей- может так захочет сделать

не не, ни каких обвесов брат ) пока отделаюсь дисками.

Вчера сам катался в одно ателье, посмотрел работы ребят, посмотрел материал который они могут использовать, узнал ценник. Теперь буду думать. Нужно минимум 2к и выше на весь салон.

Парень предложил сделать ручку АКПП как у БМВ ввиде джойстика. Говорит уже делали такое, выглядит супер и все работает, цена порядка 2500енотов все вместе.

Для жены лучше поставить диски с 1-й позы. Можно будет сильно съэкономить на ремонте ходовой.

Да и мягче так, как ни крути.

это то понятно как Вам так и мне, да и многим тут. Но она хочет красоты, пусть катается мне то чо ) Я к примеру катался бы на обычных штамповках с хорошей резиной и вместо красоты снаружи сделал бы салон.
0

Для жены лучше поставить диски с 1-й позы.

это ты так рассуждаешь- а вот у женщин - тут подход совсем другой- на парвом месте красота, на втором, третьем тоже красота и может только на десятом надежность и ремонт ходовой. у них свое видение этого вопроса, нам не понять :facepalme::D

одно ателье

а что за ателье?

цена порядка 2500енотов все вместе.

вместе с чем? с коробкой - подробнее можешь дать инфу

сделал бы салон.

Макс - всетаки покажи Ленчику фотки моей автошки- можем стыкануться чтоб в живую посмотрела (заодно поболтаем- давно не виделись ), касательно цен- все очень приемлемо- по деталям могу потом в личке если заинтересует
0

а что за ателье?вместе с чем? с коробкой - подробнее можешь дать инфу

в стоимость входит работа, комплект каких то там механизмов и сам джойстик.

Парня зовут Фархад, он раньше очень давно работал у Володи который на парке Локомотив. Уже несколько лет работает сам. У него точка между ботан садом и таш. тюрьмой вдоль дороги.

Макс - всетаки покажи Ленчику фотки моей автошки- можем стыкануться чтоб в живую посмотрела (заодно поболтаем- давно не виделись ), касательно цен- все очень приемлемо- по деталям могу потом в личке если заинтересует

Да блин если бы хотела салон то здесь я бы уже побегал. с дисками поедем наверное на фархадский, кстати куда лучше ехать то?

Сразу чтобы взять и диски и резину и чтобы там прям на месте все сделать.

0

Такое впечатление, что чужую переписку читаю.. Прям как-то не по себе :rolleyes:
3

кстати куда лучше ехать то?

особо этим не заморачивался - думаю что на фархадке выбор получше

диски возьми там а шины лучше в магазинах- на фархаджке и сергилях в основном все матрешкой или восьмеркой везут

в стоимость входит работа, комплект каких то там механизмов и сам джойстик.

тоесть автомат остается старый а меняют только блок управления? так чтоли? если уж и менять с учетом такой цены то лучше подкопить и взять чтонить другое или бу иномарку - если Лена не против
0

Такое впечатление, что чужую переписку читаю.. Прям как-то не по себе :rolleyes:

просто они работали вместе, а с Сергеем уже здесь познакомились и оказалось отоночо )

если уж и менять с учетом такой цены то лучше подкопить и взять чтонить другое или бу иномарку - если Лена не против

ну за 2500уе максимум что купишь это копот от хорошей иномарки.

0

чужую переписку читаю..

а ты не читай, или ты к моим постам не равнодушен после масленых тем? :icon_eek:
0

тоесть автомат остается старый а меняют только блок управления? так чтоли?

нет, тебе и коробку от X5 еще поставят за эти деньги. Блин Серега вроде взрослый дядька уже :)

0

а ты не читай, или ты к моим постам не равнодушен после масленых тем? :icon_eek:

А ты не указывай-тут вообще-то форум, а не личка! Или номера Максима не знаешь? :icon_eek:
0

нет, тебе и коробку от X5 еще поставят за эти деньги. Блин Серега вроде взрослый дядька уже :)

Макс ну ты тоже даешь- за 2500 уе поставить только рычажек переключения и новый позинционер - блиин это дорого чо то.
0

Макс ну ты тоже даешь- за 2500 уе поставить только рычажек переключения и новый позинционер - блиин это дорого чо то.

может ты не совсем представляешь что это за рычажок?! :)

рычаг стоит на одном месте. Ты его просто тюкаешь вперед или назад, хз как еще объяснить )

А ты не указывай-тут вообще-то форум, а не личка! Или номера Максима не знаешь? :icon_eek:

Да, Серега! ты моих номеров на знаешь чтоль? я твои похерил :)

post-40939-0-48056100-1429087957_thumb.jpg

0