drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 155 posts in this topic

Да не пропал я здесь я.

P/S При том что аморики мои живые и остались на своём месте, в отличии от меня сам Анвар остался недоволен результатом своей работы, но это уже идёт в сторону замены амориков на КУВ!

Амортизаторы сколько прошли?

0

так машина не ехала ни после какого мастера

контакты этого мастера и как его найти?

Не знаю, этот тот клубный сервисмен со старой ласетти.уз

Что-то конкретное за него или против можете сказать? Ну кроме того, что он по двигателю диагност никакой.

0

Амортизаторы сколько прошли?

Я же говорил не более 40тыс. При этом все эти 40тыс как на шайтай болтае. Ну конечно первые 5-10тыс было более менее сносно, но всё теже стуки уже присутствовали, а современем стали ещё сильней...

Ну и оживление же пошло, видать больная эта тема всё же у лося.

Edited by Anatoliy75
0

Что-то конкретное за него или против можете сказать? Ну кроме того, что он по двигателю диагност никакой.

лично я его не знаю, но помню эпопею по бывшему клубу лачетти уз, как то раз объявили это место клубным сервисом, и кое кто из одноклубников туда ломанулся, особого восхищения не было, даже были не довольные.
1

Проходил я и через всякие там прокладки и т.д. - особенно этими делами любят увлекаться в таксопарках!

Что именно сделал он сейчас я не видел и не вдавался в подробности, то что всё равно сам не буду делать я и не спрашиваю у мастеров и не подсматриваю. ;)

получается Вы даже не знаете что Вам просто резинки/прокладки поставили, или накрутили там что то серьезное.

просто без замены чашек и аморов, там только всякие резинки/стабилизаторы можно поменять. кстати, они тоже играют большую роль.

Но, повторюсь, так машина не ехала ни после какого мастера.

так за сколько по деньгам обошлось?

может так определим что он там накрутил :D

Что-то конкретное за него или против можете сказать?

Анвар ака, это Вы? :facepalme::D

0

Анвар ака, это Вы?

Если бы... :) Такой же владелец Лачетти, как и многие, которые ищут хорошего мастера по ходовке. Почти те же проблемы (три прихлопа, два притопа...), поэтому заинтересовался. К тому же этот сервис недалеко от меня - удобно. Даже кузовщик знакомый там есть - Юсуп-ака. Раньше к Володе на Уч-кахрамон ездил.

0

Раньше к Володе на Уч-кахрамон ездил.

а щас он работает? не в курсе (мужичёк среднего роста коренастый лет так примерно под 50 )

чисто мое мнение - один из лучших и грамотных ходовиков,

в свое время делал у него Нексию- просто супер как он всю ходовку вместе с заменой аморов сделал

Edited by Serega_uz
2

Что именно сделал он сейчас я не видел и не вдавался в подробности

Так Вы сумму назовите сколько Вам это " О ЧУДО" встало?

слышал что многие мастера ставят разные резинки и проставки, как в пружины так и в чашки, первое время клиент реально доволен и тише и ниче не стучит а со временем ходовка умирает быстрее чем должно быть в стоке.

Скорее всего именно это и сделал.

Я в этом сервисе только и обслуживаю машину,есть и моторист толковый и ходовик. А вообще если эту болячку знает якобы один мастер,то через неделю решение подобной проблемы будут знать ВСЕ в этом сервисе.

1

При том что аморики мои живые и остались на своём месте

Не в курсе как он определил живост амариков? Снимал смотрел/крутил или не снимая, так на глазок?

а щас он работает? не в курсе (мужичёк среднего роста коренастый лет так примерно под 50 )

чисто мое мнение - один из лучших и грамотных ходовиков,

в свое время делал у него Нексию- просто супер как он всю ходовку вместе с заменой аморов сделал

Это в бАльшом таком сервисе? Если да, то вообще там по ходовой толковые ребята работают!

1

а щас он работает? не в курсе

Недели две назад там был. Его напарник (молодой узбек, помню его еще учеником в 2003) сказал, что Володя еще работает. Но по субботам бывает редко.

0

Не в курсе как он определил живост амариков? Снимал смотрел/крутил или не снимая, так на глазок?

Это в бАльшом таком сервисе? Если да, то вообще там по ходовой толковые ребята работают!

на форуме в автоцентре быстрее подскажут где найти мастера.

0

на форуме в автоцентре быстрее подскажут где найти мастера.

Как то пробовал зарегаться у них на форуме, столько танцев с бубнами, забил...

2

лично я его не знаю, но помню эпопею по бывшему клубу лачетти уз, как то раз объявили это место клубным сервисом, и кое кто из одноклубников туда ломанулся, особого восхищения не было, даже были не довольные.

Надо завсегдатаев тогдашних спросить :) Делал рулевую у Анвара тогда, вроде нормально. Но он как-то отрешенно разговаривает даже вживую. Когда спросил про гарантию-он обиженно ответил, что еще никто не возвращался :)
0

Так: все интересующиеся суммой - прямиком на сервис и всё узнаете конкретно именно для своего случая. Кому больше поверите тому кто говорит всё хана и братан выкладывай свои кровные на то то и то то! Или тому кто говорит ничего покупать не надо, делаю едишь и смотришь- нравиться платишь! Тем более сумма далеко на та которую нужно выложить за те запчасти которые мне нужно было бы покупать по вердикту других мастеров. Я рискнул и не пожалел ни сколько. Т.к. ни от одного мастера я не выезжал с таким удовольствием как от этого.

И смотрю опять началось резинки и т.д. - я уже говорил что проходил через это и как машина себя вела при этом прекрасно знаю. Что и как он делал меня это мало интересует. Результат его работы радует меня уже почти 600км пробега. Или можно подумать все поголовно сидят пол дня или день в сервисе и смотрят что и как там делают в его машине! Сколько будет длиться моя радость по поводу поведения машины время покажет, о чём я уже и говорил.

P/S даже прокатившись после второго ремонта в таксопарке где мне и понасовывали где только могли всякие прокладки ходовка как стучала так и стучала только немного меньше. Прокатившись на новых даймондах без всяких резинок и с новыми чашками- ходовка как стучала так и стучала только опятьже немного меньше.

Кому интересно в личку скину контакты.

А, так больше нет желания продолжать данный разговор. Хотел поделился радость своей, а получается как обычно.....что делал как дела, может так а может и так и т.д.

Edited by Anatoliy75
1

забей.

похоже это была реклама мастера. я так понял.

специально для жаждущих увидеть во всём рекламу! Это я специально выдержку делал в 1.5года что бы эффект от рекламы был побольше! Вроде ясно сказал что машину оставил и уехал, а выслушивать потом от мастера что и как я не имею ни малейшего желания. В данное время результат его работы меня более чем устраивает! Такого результата я не видел за всё это время мучений с ходовкой.

post-25394-0-28124300-1461908493_thumb.png

Edited by Anatoliy75
0

Вроде ясно сказал что машину оставил и уехал

а деньги вы мастеру платили?

2

а деньги вы мастеру платили?

Причём тут деньги?
0

На мой взгляд история весьма мутная, уже второй день форумчани пытаются узнать у Anatoliy75 что, как и главное за какую сумму ему произвели ремонт ходовой. :facepalme:

Edited by mix
0

Причём тут деньги?

Если Вы расплачивались деньгами скажите плиз, сколько (и за что)? Ну а если Вы не расплачивались денегами или же просто не хотите об этом говорить, скажите об этом, чтоб мы Вам недокучали...

0

я давно уже не у Вас )

замер делался где то в Питере или под Питереом )

результат был не просто после выбивания ката, но и после прошивки

Тогда понятно, у вас там ласетти с 2 лямбдой, если пробит кат то без прошивки чек горит

0

Если Вы расплачивались деньгами скажите плиз, сколько (и за что)? Ну а если Вы не расплачивались денегами или же просто не хотите об этом говорить, скажите об этом, чтоб мы Вам недокучали...

Опять одно и тоже. :facepalme:

Я же конкретно сказал, что сумму за работу говорить не собираюсь! Были бы запчасти тут да без проблем стоит она для всех 100сум так и будет стоить для всех! А, за работу тут уж извините хозяин барин и сколько назовёт это его право! Будучи ранее, сам, зависим в озвучивании суммы за исполняемую работу я уже сталкивался, и причём не один раз, с тем что договариваешься с одним клиентом на энную сумму. Потом этот клиент на радостях своим знакомым слыш мне за столько то сделали это.... Тут его знакомый звонит мне и т.д. ну я приезжаю оцениваю, а у него за эту же работу но из за определённых условий дороже выходит и начинает он мне потом мозги выносить... Посему считаю неуместным выносить на всеобщее обозрение ту сумму которую я заплатил. Что вы прицепились сколько да сколько - намного дешевле нежели я сейчас купил бы аморики и т.д. Тот кто хочет сделать или узнать сколько и т.д. просто заедет к нему и порешит всё на месте!

А, была бы реклама то я бы выложил целый прайс на услуги. :D

Для невнимательных! Потом номер его уже на всеобщем обозрении на предыдущей странице!

Edited by Anatoliy75
0