drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 155 posts in this topic

3 недели назад взял Каябы в магазине по терминалу (где сервис за Катарталом)

0

и еще на счет гарантии на каябы- например в сервисе форс уза там хоть официально говорят и на сайте пишут что по той цене что они продают- то есть гарантия- да и гарантийный таллон выписывают

а у всех остальных все только на словах.

но я все равно буду для себя делать так как считаю правильным и выгодным

тоесть куплю все необходимое сам и сделаю у тех мастеров, которым доверяю

мне эта гарантия за поллимона нафиг не нужно, потому что если все купить (относительно ) оригинальное и сделать у мастера с правильными руками - то и гарантия не нужна

ну а если сам залетел в какую то яму так, что с ходовкой что то случилось- ну сам значит и виноват

3

3 недели назад взял Каябы в магазине по терминалу (где сервис за Катарталом)

Хоть бы ценник озвучил, чталь...

у нас раньше на замене машин люди деньги делали, так как авто на базаре стоило дороже чем в салоне

А по мне, чтобы с регламентом по обслуживанию не заморачиваться... делали те, у кого был доступ к автошкам в салонах.

А перекупы есть и сейчас.

0

взял Каябы в магазине по терминалу

по чем вышло за комплект?
0

Знаю что уже не раз обсуждали,но поиском не находит,купил салонный фильтр,скт,как устанавливать?Стрелкой от мафона или к мафону?Вроде когда вытаскивал было от мафона.

0

Стрелка - направление потока воздуха.

1

Стрелка - направление потока воздуха.

ну да,так как? В нэте посмотрел одини так ставят,другие на оборот.
0

вот интересно - кроме наших автобазаров есть что то типа магазина где продают эти каябы

а то как ни зайдешь в любой автомагазин или сервис - все кричат , что у них офиц поставка, а кто и от кого фиг знает.

раньше на сайте kyb.ру был адрес официальных дистров в Узбекистане,офис находился на Джакурганской,но сейчас на сайте почему то нет Узбекистана в списках дистров. Я сам лично менял там амо по гарантии,писал по электронке в Московское пред-во,там мне дали адрес в Ташкенте и поменяли без проблем.

0

ну да,так как? В нэте посмотрел одини так ставят,другие на оборот.

стрелка влево должна смотреть, я так поставил.

от бардачка в сторону приборной панели

с двух сторон фильтр разный, с одной стороны сетка еще есть с крупными дырками, вот ее логичней установить с принимающей стороны

0

поменял в субботу катушку зажигания на бестовскую. теперь движок тянет одинаково и на горячую, и на холодную. раньше на горячую тяга ухудшалась, движок на ХХ работал неровно. единственное, из-за ГБО не удалось закрепить катушку на все крепления, пока держится на одном болту :) обошлось это дело в 230 000 сум.

3

по чем вышло за комплект?

Господа, простите, я сейчас пытался вспомнить, но из-за того, что брал сразу:

- комплект каяб,

- комплект роликов (менял зубчатый ремень)

- все сальники

- масло (ремонтировали рейку)

и еще что-то по мелочи, не могу вспомнить отдельную цену на аморы. В сумме вышло около 1,6 млн.сум.

1

Подскажите - где взять нормальные веерные форсунки омывателя лобового стекла для Лачетти. Свои родные - недоразумение. В рунете рекомендуют от Volvo с клапаном от Toyota. Но для нас это вещи недоступные, только если у кого-то есть возможность заказать и привезти.

0

В рунете рекомендуют от Volvo с клапаном от Toyota.

Правильно рекомендуют, я себе именно такие веерные форсунки от Volvo и обратный клапан от Toyota поставил. Привезли с Москвы, обошлось в 20 баксов, правда это было давно, года 3 назад.

0

Всем привет!

Сегодня обнаружил трещину на лобовом стекле, в нижней части. Так и не понял откуда она появилась. Стекло родное 2010 года.

Сколько стоит новое наше Автоойна? Кто менял? А замена сколько?

0

Всем привет!

Сегодня обнаружил трещину на лобовом стекле, в нижней части. Так и не понял откуда она появилась. Стекло родное 2010 года.

Сколько стоит новое наше Автоойна? Кто менял? А замена сколько?

замена 40-50 тысяч,

на фархадке напротив базара через дорогу есть магаз,

только я по ценам не совсем разобрался, писали автоойна от 180 000 , есть еще какие то в пределах 300 000 и Корейские почти 500-600 тысяч

из группы в ТГ многие писали, что можно ставить автоойна и не парится. ТОЛЬКО надо хорошо выбрать стекло, много брака(вертикальные волны, или горизонтальные) потом глаза болеть будут,

0

Смысла "выводить" трещину думаю нет. Надо менять

0

Смысла "выводить" трещину думаю нет. Надо менять

если в нижней части и не мешает, зачем менять? просто нужно поставить точку и попытаться максимально убрать вид трещины. есть мастера на это дело.

я пару раз делал на предыдущих своих машинах.

0

Правильно рекомендуют, я себе именно такие веерные форсунки от Volvo и обратный клапан от Toyota поставил. Привезли с Москвы, обошлось в 20 баксов, правда это было давно, года 3 назад.

Сейчас тоже так же обходится,недавно племяш прислал с москвы 2 форсунки и клапан 1300руб.

0

если в нижней части и не мешает, зачем менять? просто нужно поставить точку и попытаться максимально убрать вид трещины. есть мастера на это дело.

У меня тоже откуда-то трещинка появилась. Ездил к мастеру на рисовом напротив мечети. Классно сделал вообще не заметно 1см - 2тыс.

0

У меня тоже откуда-то трещинка появилась. Ездил к мастеру на рисовом напротив мечети. Классно сделал вообще не заметно 1см - 2тыс.

Бюджетно. А можно подробнее?

0

Бюджетно

не совсем бюджетно

если трещина длинная то например на 10 см уже 20 тыс сум

у меня аналогично было- сначала от камушка был кружок маленький а в холода от печки трещина поползла- отдал 75 тыс

потом еще чуток - в общей сложности почти на 110 тыс

а новое стекло автойна стоит около 200 тыс +работа 50- за то новое, но это выгодно если с завода стоит автойна, а у меня с завода корейское- таких щас нету, а те что с печатью на стекле они под корейское и цена ниже даже чем автойна- 160 тыс сум- но знакомый поставил- и через месяц от маленького камушка огромная трещина, так что уж лучше выбирать не кривые заводские автойна. чисто имхо.

1

не совсем бюджетно

Ну так в конечно итоге Вы все таки автоойну поставили?
0

Ну так в конечно итоге Вы все таки автоойну поставили?

неа- оставил свое родное Корейское- езжу с заклееными трещинами- ну немного не красиво но трещины в основном снизу, тк что особого дискомфорта нет
1

Добавлю и свои 5 копеек.

Автоойна производит реально ужасные стекла. Совсем недавно у знакомого, который купил новую джентру с салона (цвет черный) треснуло на солнце лобовое стекло буквально через 3 дня после покупки авто.

0

Автоойна производит реально ужасные стекла.

и что теперь брать?

автойна - ужасные и кривые и не надежные, те что какой то кооператив шлепает и под видом корейских продают - тоже полный мусор

0