Хлопчег

ДОСТАВКА ТОВАРОВ ИЗ США

229 posts in this topic

On 10/28/2012 at 06:30, Shama272 said:

Вы сами, через Polar Express

у них тоже не особо дешево доставка, у atlantic вроде дешевле получалось Edited by Tankist
0

кто недавно тарился на jcpenny? До Узбекистана доставку уже не делают?

0

On 10/30/2012 at 09:28, maxxxi said:

кто недавно тарился на jcpenny? До Узбекистана доставку уже не делают?

Покупал там не один раз, доставка есть, правда посылка идет порядка 20-25 дней.

0

On 10/30/2012 at 12:08, stefan said:

Покупал там не один раз, доставка есть, правда посылка идет порядка 20-25 дней.

дык я тоже покупал и получал..речь идёт про недавно..на сайте в интершипмент Узбекии нет.

Вопрос снят. Доставки к нам с ДжиСиПенни уже нет.

Edited by maxxxi
0

On 10/29/2012 at 12:32, Tankist said:

никто не пользовался http://www.myus.com!?

пользовался, все по чесноку.

0

к сожаленью по ценам только антантик и полар пока вне конкуренции

0

я себе заказываю посылки через EbayToday. сервис работает хорошо. покупают откуда хочешь (америка, англия, китай, германия).пополняю визой или веб мани. если есть виза то дешевые тарифы на мэил форвардинг. :)

0

Кто знает, посоветуйте, пожалуйста, комплектующие для компьютера, где дешевле купить у нас в Ташкенте или заказать в США? Может быть, кто то имел опыт, с этим. И хотелось бы узнать качество комплектующих, одинаковое, что тут, что там, сборка в США, тоже китайская?

0

А не легче ли делать доставку через людей , которые этим занимаются? Всегда покупаю с ебэя и др. американских сайтов (амазон, эппл) через знакомого. Не надо париться, придет или нет. Пусть переплачу 20-30$, зато без мозгокрутства

0

Ну, надож для начала иметьтаких знакомых...

0

On 12/6/2012 at 08:16, SpenteX said:

Кто знает, посоветуйте, пожалуйста, комплектующие для компьютера, где дешевле купить у нас в Ташкенте или заказать в США? Может быть, кто то имел опыт, с этим. И хотелось бы узнать качество комплектующих, одинаковое, что тут, что там, сборка в США, тоже китайская?

в этом плане овчина выделки не стоит! и там и тут китай! или думаете там другая планета?))

такие вещи зарубежом покупать не выгодно:

1 - цены разницы нет, тут даж с китая дешевле бывает

2 - гарантии нет

3 - сроки

0

Заказывал полупальто "Old Navy", флисовою куртку этого же бренда и кроссовки "Puma". Привезли в течении 25 дней.

Все понравилось, но куртка великовата. И все это обошлось мне 185 долл.США.

Первый раз в жизни попробовал, никогда через кого-то не заказывал. Ну чё, полет нормальный!

0

On 12/10/2012 at 04:24, shava said:

Первый раз в жизни попробовал, никогда через кого-то не заказывал. Ну чё, полет нормальный!

Если не секрет, через кого заказывали и цена услуги? Все с одного магазина?

0

Не секрет, ребята нормальные, порядочные. На просмотр вещей договорились встретиться, я приехал без денег, но они так отдали (доверились).

Сегодня поеду расплачиваться. Главное не дорого и эксклюзивно. Две вещи с одного мага, а кроссовки с другого.

Услуги - почтовые услуги + их маржа от 20%.

1

On 10/24/2012 at 21:00, Tankist said:

посоветуйте посредника кто сможет доставить одежду с сайта old navy!

получаю вещи с этого сайта http://6pm.com/ если что нужно могу дать тел.находиться в районе ттз вещи идут от недели до 3 недель
0

Подскажите, какая доставка выгоднее - через Polar Express или Atlantic? Вроде как, через первый намного дешевле получается, нет? Да и оплатить можно через свою карточку (то есть, данными кредитки не делитесь).. Вообще, можно без проблем заказать ноутбук свыше 1,000у.е.?

0

On 6/9/2013 at 16:01, savaj07 said:

Подскажите, какая доставка выгоднее - через Polar Express или Atlantic? Вроде как, через первый намного дешевле получается, нет? Да и оплатить можно через свою карточку (то есть, данными кредитки не делитесь).. Вообще, можно без проблем заказать ноутбук свыше 1,000у.е.?

Доставка почти одинаковая. А ноутбук свыше 1000 у.е. не пришлют, или тебе придётся самому растаможивать.
0

On 6/10/2013 at 04:42, lilik said:

Доставка почти одинаковая. А ноутбук свыше 1000 у.е. не пришлют, или тебе придётся самому растаможивать.

Ну как одинаковая, если Polar Express не берет 15% сборов, дает возможность избежать внутренний налог США (8.8%>) и не спрашивает данные по кредитке как Atlantic ( а вдруг через много лет у меня начнут снимать деньги понемногу с Гватемалы и тп стран и не обязательно по вине компании, а из-за вируса..)? Я считал по калькулятору на сайте Polar и выходило намного дешевле, просто хотел бы тут услышать мнение тех, кто уже заказывал через них. Кстати, а сколько процентов растаможивание у нас никто не знает? Ну там акциз, пошлина и тп..

0

знаю точно что по консолидации точно дешевле чем у атлантика ни у кого нет. 8 енотов за кг, минимум 5 кг, далее + 8енотов за кг.

насчет снимать с карты из гватемалы сразу видно что дилетант и не пользуешься таким картами, так как знал бы что они действует 2 года, а дальше замена на новую. товар+доставка более 1000 енотов они обычно вообще не берут

0

On 6/10/2013 at 16:08, Tankist said:

насчет снимать с карты из гватемалы сразу видно что дилетант и не пользуешься таким картами, так как знал бы что они действует 2 года, а дальше замена на новую

Что ты говоришь, мне получается придется выбрасывать свою карту, которой уже года три - жаль, тем более она не в курсе и работает.

0

On 6/10/2013 at 09:53, savaj07 said:

.... дает возможность избежать внутренний налог США (8.8%>)....

это каким образом? не нашел информации на сайте

знаю точно что по консолидации точно дешевле чем у атлантика ни у кого нет. 8 енотов за кг, минимум 5 кг, далее + 8енотов за кг.

можете еще посмотреть http://www.meest.us

0

On 6/10/2013 at 17:27, ZTa said:

это каким образом? не нашел информации на сайте

можете еще посмотреть http://www.meest.us

Тем. что их склады находятся в безпошлинных зонах и не облагаются этим вот налогом..

насчет снимать с карты из гватемалы сразу видно что дилетант и не пользуешься таким картами, так как знал бы что они действует 2 года, а дальше замена на новую. товар+доставка более 1000 енотов они обычно вообще не берут

Разочарую тебя. Как раз таки я активно использую валютные кредитки. а имел я в виду именно этот промежуток времени :) Тебя не настораживает, когда вместо оплаты напрямую (как в первом случаи), тебя просят предоставить данные по кредитке?! А что им мешает если клиент будет оплачивать сам но с доставкой через них? Ведь по любому, они работаю только с теми у кого есть эти кредитки. Уверен, не только я один предпочитаю держать данные по кредитке в неведение от третьих лиц.

Вопрос: кто знает могу ли я попросить друга в штатах приобрести товар и отправить его как подарочную (или иную) посылку и не иметь при это проблем когда приду ее забирать? Иначе говоря. если это будет не покупка товара, а получение посылки..

0

On 6/10/2013 at 20:02, savaj07 said:

А что им мешает если клиент будет оплачивать сам но с доставкой через них?

Не все американские сайты принимают наши кредитки, а вернее почти все, кто к нам не доставляет, у них нет в списке стран нашей страны и вы не сможете заполнить правильно биллинг адрес карты, оплата сначала проходит, но потом магазин отменяет заказ и деньги возвращаются. Я как раз пробовала через Polar Express оплатить сама на нескольких сайтах, но ничего не получилось, у многих сайтов биллинг и шипинг адреса должны совпадать. А как быстро их попросить выкупить товар, я не нашла, да и служба поддержки Polar Express работает очень медленно, так и не воспользовалась их услугами....

0

On 6/10/2013 at 20:53, ms.Dessi said:

у многих сайтов биллинг и шипинг адреса должны совпадать

Это совсем не так. У редких сайтов нет возможности ввести разные адреса. Так точее.

0