Torg.Uz

Старинная еврейская игра

8 114 posts in this topic

главное поесть, поев, м?

0

не знаете как поступают анорексики?

0

поели и не поели одновременно. сложно?)

0

кому это нужно?

0

Н_К: Чуешь, Игорь назад уползает, как Рабинович перед атакой? Для разгона? Если сама не съешь, что он принесёт в клювике, мне дашь?

А как это "поели и не поели одновременно. сложно?)"- взял в рот и выплюнул? Как там в прологе "1001 ночь" у Шахрияра- "Умру, если не объяснишь"?

0

Я вобще-то ни на какие клювики не рассчитываю, только на свой, неверно поступаю? На счет поели-не поели, значит вроде бы поели, потом в два пальца в рот в туалете и как бы не ели, неужели не слышали о таком очень опасном способе худеть?

0

Нет, хуже - психическое расстройство, согласны что это хуже?

0

Может быть, смотря к кому применимо - вдруг у кого-то не будет заметно?

0

Я подозревал про 2 пальца, но думал- вдруг я заблуждаюсь? Я один раз это применил, когда выел в гостях у раиса 0,5л коньяка вместе с черной иранской икрой из 2кг банки, знаете, как мне было икру жалко?!!!

А всякие диеты, фитнесы, татушки- сначала у психотерапЭвта/аналитика спрашивали?

А если кто-то что-то в клювике принесёт- почему не склевать? Но оглянись и чирикни, как воробей- вдруг тебя "на вшивость" проверяют /как "бесхозный кошелёк" на дороге- мне 2 раза предлагали "поделиться" у маг Электроника, но я уже прочитал про такие разводки в Известиях/?

Edited by pantrik
0

кошаки едят икру?

0

Есть-то он ест, да кто ж ему даст?

А всякие диеты, фитнесы, татушки- сначала у психотерапЭвта/аналитика спрашивали?

психотерапэвт этим не занимается, в курсе?

0

"Нельзя ждать милости от ..." хозяев- спереть и за поворотом скрыться, не пробовали? Разряд по бегу на короткие дистанции есть?

Бола- "Кошаки едят всё, но не всё ндравится", запомнил? Во время ВОВ тигров в зоопарке кормили в Ленинграде травой, засунутой в шкуру от кролика, читал в "Блокаде" у Чаковского?

Edited by pantrik
0

кошаки еще какие привереды, вы чего?

0

А если спрятать обувь /на всякий случай/ и не кормить привереду день-другой? Когда я держал рыжего /как Астон/ в 60-х, он даже помидоры лопал, веришь? Но этот презрительный взгляд тяжело было вынести, как забудешь? Он как-то даже кругалик одесской от соседки приволок на бедность, но я не успел с ним трапезу разделить- соседка примчалась, вернула ковбаску взад, как не пожалеть?

Edited by pantrik
0

в 60-х вы жестоко голодали?

0

А на кой черт я на канал ЮГК в Янгиере ходил /мясо- Сомалийская тушёнка в магазине/? Жереха на 6кг выловил как-то, а по кг-полтора без проблем, мож поэтому такой вумный? А потом в Таш родителей перевели, но Рыжего я прихватил на счастье, веришь?

0

жаль рыжего, кто ж долго на помидорах протянет?

0

Таки он толще меня был- мышковал профессионально, но видно соседям своих мышей жалко было, он же на них отъелся- прибили и вскоре за ним ушли, справедливо?

0

Справедливо. Вы постарались?

0