Posted 06.03.2017 09:11 Думаете ещё не время? Роза нужна не алая, да и помаду следует сменить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 09:19 Не знаю, каки авки были раньше, я новичок- всего годик мене, НО! с гозочкой больше всего ндравится- никакого ботекса и двойного подбородка- сплошной най-най, Н_К- не спи, твой ход, поменяешь тельняшку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 10:21 не, боюсь в новой тельняшке затеряюсь среди новичков, пусть уж лохан так лохан, разве она плоха? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 10:30 Она хороша, разве кто-то спорит . Думаю, может по случаю весны, тоже поменять авку, поставить что-нибудь посимпатишнее двух вязанок кирпичей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 10:48 Можа два ящика шампусика для женшын и два ящика водки для гусар? Н_К- ти лучше, потому что рядом, а Лохан далеко- пусть её другие поздравляют, правильно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 11:37 может я и в кино бы лучше сыграла, кто знает? @Строитель, а чем вам мил ваш аватар, это фото из вашей жизни? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 12:37 Да, Пантрик, тоже думаю надо что-то другое к празднику поставить. Неверкэт, это фото из моей жизни. Наша контора не только проектирует различные здания, но и потом надзирает за их строительством. Это фото с одного нашего объкта на территории бывшей жен.тюрьмы. у меня на телефоне нет ни одного личного фото, только фотки со строй площадок, верите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 12:46 @Строитель, хотите я подберу Вам аватарку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 12:49 А давайте! Ежли понравится, то надолго останется. Когда подберете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 12:51 Постараюсь как можно быстрее, Вы умеете ждать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 13:01 И я постараюсь...дождаться. Не люблю ждать, но часто приходиться. Верите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 13:03 Тогда, пока не найду, не появлюсь, договорились? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 13:04 Ой, боюсь, здешние товарищи обвинят меня в Вашем исчезновении . Лучик, зачем так категорично??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 13:26 Стр- ти думаешь шо я "Вай-мэй" вопить буду и рвать волосы? Таки она же Молния, завтра появится- накидает- не унесёшь, понял? Но, кирпичи да, это круто- "К нам не подходи, К нам не подходи...", а то получишь- так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 03:35 Точно Пантрик, именно Вы бы тут и сокрушались "Вай дот" и шерсть с хвоста бы рвали . Решил теперь выложить своё фото. Кстати, а куда делся Ваш кот из мультика про Кешу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 05:37 в шаурму пустил наверное, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 05:59 все прекрасно, просто некоторые пессимисты или не любят котиков, да? Лучик, это Вы Строителю подобрали авку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 06:03 Выбор его, а Вам нравится? Только не понятно, почему он в чёрном квадрате? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 06:51 Неа, наверное киску на фарш, фарш разбросал по квадратам теста от Музы и в духовочку на 20 минут лично я котиков люблю. А почему Патрик пропал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 07:56 инет экономит, не знали? авка нравится, правда еще утром другая была, но эта даже лучше, а то что черные полоски по бокам, может это он в лифте едет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 09:06 Думаете куда-то торопится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 09:09 А ви знаете, шо мене "за лояльность" к Саркору 400 мешков добавляют, с 15-го будет +600 ? А я не могу всё истратить, мущаюсь, спать не могу, обыдно,да? А в слово залажу, дав всем выговориться, ведь скажут же:"Забил мозгами!", пока хто-нить в "Евро игру" не придёт, сижу в засаде, ясно? Участвую в "ЕИ", тк не могу не отдать долг своим шефам, уехавшим на Землю Обетованную и п/о Крим, я с ними около 30 лет работал и "Так прошло много лет, Я объехал весь свет... и был счастлив вполне!"- помните? Рыжий кошак навеян справным Бубукой под Новый Год, шоб поднять людЯм настроение, а тут как раз освоил фото на Андроиде и крепление его в ТФ, где показал свои нячки- икру, Эль Вир, конфеты и корочку хлеба - как же без фото под девизом "Лопни мой живот!" понятно? Залежи випивки не дал, чтоб не проклинали, ясно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 09:31 А кто же откажется пнуть такого довольного котейко? Я с большииим трудом- не потому шо не хочется, а так как он блохастым может быть, ясно? Да и Superbia- супербия (гордыня) и Gula (чревоугодие) - 2(два) смертных греха из семи, знаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites