Posted 13.05.2011 03:46 Крошка сын к отцу пришел...что спросила кроха? Что цепляет хорошо? Торкает неплохо? ......Продолжение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 06:24 (edited) Что цепляет хорошо? Торкает неплохо? ......Продолжение Прикольный стишок... итак... Я давно тебя не бил..воспитанье упустил. Принесешь сынок ремень? Или выберешь кетмень? Edited 13.05.2011 06:27 by limonka 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 07:00 Прикольный стишок... итак... Я давно тебя не бил..воспитанье упустил. Принесешь сынок ремень? Или выберешь кетмень? КетменИ нам ни к чему и ремни из кожи... Ты ответь мне почему я не вышел рожей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 07:07 можно в рифму лишь писАть? или можно прозой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 07:19 Вопрос не мне Скажу тебе, Во всем повинны гены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 08:02 КетменИ нам ни к чему и ремни из кожи... Ты ответь мне почему я не вышел рожей? Может я и согрешил там на сеновале.. С тетей Валей пошалил в темноте проклятой. Твоя рожа чтоль у всех вызывает только смех? можно в рифму лишь писАть? или можно прозой? А как ты хочешь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 08:31 Тетя Валя чтоль была с головой квадратной... Или сено под тобой в этом виновато? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 08:56 можно в рифму лишь писАть? или можно прозой? Белый конечно был поЭт и писАл он белым стихом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 09:34 Тетя Валя чтоль была с головой квадратной... Или сено под тобой в этом виновато? Виноватый видно конь..не доевший сено Тетю Валю завалил...получил спортсмена В этой жизни никогда ты не угадаешь.. Где находишь ты любовь.. Или потеряешь... Чтоб тебя развесилить предлагаю покутить Ты согласен сынка с отцом на вечеринку? Белый конечно был поЭт и писАл он белым стихом. Что есть белый стих? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 10:56 Покутить, родной отец! Это то что надо..... Пиву - моя голова будет только рада...... Ну и пусть я на лицо не удался шибко..... Но ведь любишь ты мою детскую улыбку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 12:07 (edited) Покутить, родной отец! Это то что надо..... Пиву - моя голова будет только рада...... Ну и пусть я на лицо не удался шибко..... Но ведь любишь ты мою детскую улыбку? Да конечно дорогой....ты мне дорог вот такой! Чтобы было больше кружек не захватишь ли подружек? Edited 13.05.2011 12:07 by limonka 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 12:29 Захватить я их бы рад... Только вот загвоздка.... Одолжишь ты мне наряд.... В черную полоску? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 12:44 Захватить я их бы рад... Только вот загвоздка.... Одолжишь ты мне наряд.... В черную полоску? Одолжу и наряжу если тебя скрасит.. Девкам нравится поди полосатый Вася? Что ты сына не дуркуй...чемоданы распакуй Дарю свои наряды..твое сердце радо? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 12:59 (edited) я папаня не дурак, хоть не вышел рожей... и с девчатами дружу на меня похожими..... Ща я выбегу во двор...Закричу кукушкою... как ты думаешь, придут девки с раскладушками....? Edited 13.05.2011 13:12 by bekas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 13:11 Я за девок подскажу - петухи милее Кукарекай до утра и будь сынок смелее. Если много налетит разноцветных бабочек.. Презентуешь хоть одну любименькому папочке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 13:14 Крошка сын к отцу пришел...что спросила кроха? Крошка дочь к отцу пришла и спросила кроха: "Папа, две полоски - хорошо?", и папе стало плохо. Ну че, мы бухаем седня? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 13:17 Ну че, мы бухаем седня? А кто уже? Как быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 13:26 Подарить я буду рад, папа, тебе бабочку... Только прошлую ведь ты размазюкал тапочком.... Вот скажи ты мне Зачем эти извращения..... Что ты хочешь получить? Пиво иль прощение? А кто уже? Как быть? А кто уже? Как быть? Замучаю вопросами..... Что лучше: пить или непить? И где? И с кем? А после? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 13:34 И где? И с кем? А после? Вино запрещено, но есть четыре "но": Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьёт вино. При соблюдении сих четырёх условий, Всем здравомыслящим вино разрешено. Ну так че? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 13:44 Всем пока! Пока, limonka Нет в подарок макаронки :( Подарю тебе баркас... Добрый вечер всем!....Бекас. так пить или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 13:50 так пить или нет? У меня есть футболка, на ней написано: Beer is the answer! What was the question? Типа пьем пиво! А что был за вопрос? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 16:49 У меня есть футболка, на ней написано: Beer is the answer! What was the question? Типа пьем пиво! А что был за вопрос? Такое чувство друг степенный Что вам не скучно одному Плеская в кружку пиво пенное Со смаком движетесь ко дну (имеется ввиду дно кружки..) Крошка дочь к отцу пришла и спросила кроха: "Папа, две полоски - хорошо?", и папе стало плохо. "Две полоски хорошо!"- моя доча Зина Будут внуки приносить пиво с магазина... Всем пока! Пока, limonka Нет в подарок макаронки :( Подарю тебе баркас... Добрый вечер всем!....Бекас. Вам спасибо за баркас... Соберу пока припас - Макароны..пиво...курт В выходных не пропадут. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2011 12:25 кто сказал мяу? может собака ? 0 Share this post Link to post Share on other sites