Sign in to follow this  
Followers 0
alexey555

ТАКСИСТЫ

49 posts in this topic

Панама, с тубиком более-менее ясно, но вот как сифачок можно подцепить таксуя? Эт если натурой платить начнут?

А он разве по воздуху не передаётся ? Ну типа сифилитик чихнул , а таксист в этот момент вздохнул , так сказать воздушно капельным......

0

Представляю картину: выходит из авто Сертервер (я правильно написала ник, а то выговаривать так и не научилась) в кожанном белье, с плеткой, и делает ататашки ;)

проблемы с дикцией?

ЗЫ ну и фантазии у вас... хотя... учитывая ник... прям и не знаю чё думать...

PANAMA, с таким успехом и в автобусе ездить опасно, тубик, вещевые вши, грипп, хорошо еще что СПИД по воздуху не передается !!

в автобусе еще и чесотку можно хапнуть без проблем... и лишай... и еще много какой гадости... в те далекие времена, когда я еще пользовался услугами общественого транспорта, зимой например никогда не снимал перчаток... руки чистые оставались... а в другие времена года старался избегать контакта с поручнями...

А он разве по воздуху не передаётся ? Ну типа сифилитик чихнул , а таксист в этот момент вздохнул , так сказать воздушно капельным......

вроде как это ЗППП - заболевание, передающееся половым путём...

ЗЫ вопрос по теме - вы в такси садитесь в первую попавшуюся машину или выбираете на чем ехать?

Edited by serterver
0

ЗЫ вопрос по теме - вы в такси садитесь в первую попавшуюся машину или выбираете на чем ехать?

Конечно выбираю . Самое первое - номер должен быть ташкентский , значит город знает.

Потом класс машины - Волга , Нексия , Матиз , ВАЗ, Тико и т.д. Потом чистота машины.

Правда это касается только трезвого моего состояния. Что бывает исключительно редко.

0

мне если таксо не нравится - говорю заведомо меньшую сумму за проезд. не хамско меньшую, а просто меньшую. если вдруг согласится - тада получается бонус ввиде неинтересной машины, зато со скидкой. ;) ненавижу раздолбаные тики (как они вообще ездят - поражаюсь) и раздолбаные жигули.

0

Ну и накоенц немаловажный фактор - здоровье . Любой таксист рискует подхватить туберкулёз или сифилис - не известно кого он возит . А дышать одним воздухом в тесном салоне автомомбиля с инфицированным , сами понимаете - риск в сотни раз повышается. И если зараза не отразится на самом водителе , то нет гарантии , не отразится не его детях или близких .

Сифилис передается в подавляющем большинстве случаев половым путем, есть случаи заражения врачей во время операций, через полотенце общее-но не воздушно-капельным путем. Если что, кода то давно был одним из авторов статьи "Ошибки в диагностике первичного периода сифилиса" :rolleyes:

0

проблемы с дикцией?

ЗЫ ну и фантазии у вас... хотя... учитывая ник... прям и не знаю чё думать...

С дикцией все в порядке на проф. уровне.

Ты просто меня не узнал :)

0

Конечно выбираю . Самое первое - номер должен быть ташкентский , значит город знает.

Потом класс машины - Волга , Нексия , Матиз , ВАЗ, Тико и т.д. Потом чистота машины.

Правда это касается только трезвого моего состояния. Что бывает исключительно редко.

я например езжу на такси исключительно в нетрезвом состоянии так как в трезвоом езжу сам за рулём, ну так вот в тико не сажусь из принципа.... вообще не считаю таксистов на тико за нормальных водителей...

0

Если слушать народ, будет столько мнений... :lol: Так, что дерзай. Попробуй, авось понравица.

0

я например езжу на такси исключительно в нетрезвом состоянии так как в трезвоом езжу сам за рулём, ну так вот в тико не сажусь из принципа.... вообще не считаю таксистов на тико за нормальных водителей...

пользуюсь услугами таксистов точно также. Но выбираю машину когда иду на встречу, а обратно както не задумываешься в какую сесть, хоть на мопеде :lol: .

0

Я не машины выбираю а водителей. Меня бесят хамовитые таксисты. Которые наезжать сразу начинают когда торгуешься вот таким отвод сразу. А бывает что и на Тике адекватный попадается даже и поболтать удается по душам.

Кстати не слишком разоткровенничиваетесь они стучат в большинстве своем. Знакомы из Службы говорили.

Edited by Bank.uz
0

Я не машины выбираю а водителей. Меня бесят хамовитые таксисты. Которые наезжать сразу начинают когда торгуешься вот таким отвод сразу. А бывает что и на Тике адекватный попадается даже и поболтать удается по душам.

Кстати не слишком разоткровенничиваетесь они стучат в большинстве своем. Знакомы из Службы говорили.

По моим скромным наблюдениям, в Ташкенте на 10 автомобилей, двигающихся по дороге приходится около 3 такси, сколько из этих троих по-вашему стучат? А кроме таксистов ещё кто стучит? Просто на будующее, чтобы не откровенничать с людьми.

0

По моим скромным наблюдениям, в Ташкенте на 10 автомобилей, двигающихся по дороге приходится около 3 такси, сколько из этих троих по-вашему стучат? А кроме таксистов ещё кто стучит? Просто на будующее, чтобы не откровенничать с людьми.

Сейчас никому верить нельзя. Особенно на форуме :angry:

0

Помню раньше по вечерам, после работы от скуки выезжал покататься и потаксовать заодно. Как говорил Зуфар - выбирал :angry: не брал пьяных и не ездил на каракамыш :( По деньгам выходило, честно говоря только на бензин и сигареты :)) Так, что удивляюсь как таксисты умудряются зарабатывать вышеозначенные суммы

0

Так, что удивляюсь как таксисты умудряются зарабатывать вышеозначенные суммы

Стоите и пасете клиента на пятаке где нибудь в многолюдном месте. Потом по пути добираете клиентов. Или по службе такси конкретно к клиенту готовому выезжаете и по пути можете еще кого то подхватить.

А если просто подхватывать по пути без особой на то нужды как раз таки и выходит на бензин и бутылочку вина или плитку шоколада хорошего (я не курю). Вообще гиблое это дело если город не знаешь, километраж просчитать трудно, говорят ориентир один, а ехать на 5-6 км дальше притом на разбитой до нельзя дороге.

Кто профи тот зарабатывает а любителям заработать сложно.

Edited by Bank.uz
0

Сейчас никому верить нельзя. Особенно на форуме :(

А Вашей подписи верить можно? :angry:

0

А Вашей подписи верить можно? :angry:

На ваше усмотрение. Но то что моя подпись привлекла ваше внимание и на сайт вы зашли это уже хоррошо :(

0

пользуюсь услугами таксистов точно также. Но выбираю машину когда иду на встречу, а обратно както не задумываешься в какую сесть, хоть на мопеде :) .

точно! но в раздолбанную комейку не сяду ни в каком состоянии...

По моим скромным наблюдениям, в Ташкенте на 10 автомобилей, двигающихся по дороге приходится около 3 такси,

Просто на будующее, чтобы не откровенничать с людьми.

не, в таше из 10 машин 11 таксуют...

а откровенничать с посторонними вообще не рекомендуется...

0

не имею привычки болтать с таксистами, хотя иной раз попадаются жутко вымогучие и болтливые экземпляры. :) ты молчишь, ни слова не говоришь, а он те всё под чистую выкладывает. и кто на кого стучать там должен? :D

насчет бенза и бутылки - так многие таксуют просто по пути чтоб оправдать свой бензо. не от хорошей жизни кстати.

0

сколько спрашивал у таксистов насчёт заработка , все говорят что набирают еле еле только план и себе немного , это с учётом пахания целый день как раб ! незнай можт прибедняются ! насчёт тачек самое оно на жёлтой волге :lol:

Edited by Барыга
0

Добрый вечер!

План у таксистов-от 30000 до 45000.Кроме этого,надо за бензин отложить.В среднем,таксист зарабатывает от 40000 до 60000-в зависимости от удачи.Теперь о попутке-иногда бывает,что в одно место едут 3-4 человека-например ,на учебу.Это по утрам.

Я тоже стараюсь не садится в раздолбанную машину-вдруг по дороге сломается :lol: .А так,на стиль воздения это не влияет ;) .На днях сел в Матиз-водила лет 50-53-несется,как угорелый.на повороте с Мукими на Катартал чуть на врезался в Нексию,которая проезжала на свой зеленый.Поворачивал с 3 ряда,дальше стояли Матиз и Джип какой-то.Женщина,которая сидела сзади,издала такой крик :lol: ..

В общем,надо попробовать-соблюдая правила ПДД.

0

За исключением того чтобы поболтать по душам в остальном согласен.

А вообще принципиально не останавливаю ТАЗы т.к. за свои деньги на таком дерьме ездить желания не имею.

0

На днях сел в Матиз-водила лет 50-53-несется,как угорелый.на повороте с Мукими на Катартал чуть на врезался в Нексию,которая проезжала на свой зеленый.

таким обычно говорю - или ты едеш по правилам, или останавливай, я выйду...

вымогают также уроды, которые едут 50км/ч, экономя бензин. этих, блин, подгонять приходится...

А вообще принципиально не останавливаю ТАЗы т.к. за свои деньги на таком дерьме ездить желания не имею.

такая же фигня. так при этом еще, те, кто сами останавливаются рядом, такие обихенные морды лица делают, когда я им говорю "чё случилось? я тебя останавливал?". а еще бесят те, у которых в машине уже есть пассажир(ы), а они пытаются все деньги заработать...

0

На кси ездию слава богу крайне редко.

И если езжу то мне по барабану на чём ехать, лиж бы быстрее доехать

И на Москвиче раздолбанном поеду, в любом случае получится быстрее, чем бубу стоять,выбирать,так после выбора ещё какой нибудь идиот водила может попастья который 50км/ч плестись будет

0

*KoSTaS* а в чём проблема вылез нового поймал их он как собак нерезаных !? выбирает клиент а не таксист (времена СССР) :rolleyes:

как вам 7 пасажиров в этой ....... ?

4003.jpg

или вы ловите такси себе а вней уже 2 пасажиров и вам предлагают с ними прокатится (салон маленький от этого вонь конкретная , пассажиры чмо приезжее)

image-f137c055.jpg

:lol:

4005.jpg

Edited by Барыга
0