Sign in to follow this  
Followers 0
Simba

Новость от Perfectummobile

13 posts in this topic

Открыт обмен SMS сообщениями с абонентами "Unitel" !!!

Кто-нибудь уже пробовал отправлять/принимать и какие результаты?

0

Эта тема была была перенесена мной из раздела "Осторожно - мошенники".

Мне кажется, ей там не совсем место, хотя мое личное отношение к Perfectum Mobile не очень хорошее.

0

Проверил....

работает.

с Юнител на Перфектум за 7минут дошло.

0

Открыт обмен SMS сообщениями с абонентами "Unitel" !!!

Кто-нибудь уже пробовал отправлять/принимать и какие результаты?

мне тоже с Юнитела пришла "быстро", а мой ответ с утра еше не получили!

----------

C 23 января 2006 года открыты новые номерные ёмкости - 260XXXX, 571XXXX!!!

0

а ещё у Дифектуума я сёдня карточки покупал, а раньше их типа небыло, или как? всегда так платил, а сёдня карту всунули, система платежа РЖААААЧНАЯ... тока ради этого можно карт набрать...

смс на юнител это икс с ним, КАДА МЕЖДУГОРОДНИЕ/НАРОДНЫЕ ПОЯВЯЩЩА??? мне они нужны, почему меня не предупредили, что у них нету??? я б в жизни ЦДМА трубу не взял!!!

0

НЕТ

МЕЖДУГОРОДНИЕ/НАРОДНЫЕ
СМС, зато связь как в РОБИТЕ по праздникам не бывает. Слышно как буд-то рядом, да и дозваниваются практически с первого раза. А смс можешь с сайта отправлять
0

с какова, блин, сайта? мне надо от меня билайну в куда нибудь отправить, а у них нету...

0

вот с этого сайта можешь отправить смс (и не только) на билайн http://www.beonline.ru/portal/comm/send_sm...le_send_sms.sms

за ссылочку конечно пасиба, я так давно делаю, а если я в городе, или у мя света нет, или дома тел. не пашет? как я буду кидать СМСки? это именно для этого делается, на то он и сотовый оператор, так мне и аси с мылом хватает...

если уж так рассуждать, то зачем вообще по сотке звонить? я ж могу дома по нормальному - городскому позвонить...

кароч... я не на кого не наезжаю, просто не в настроении, всем пасиба, всем удачи

0

тогда тебе не телефон, а смсфон нужен :). Конечно ПЕРФЕКТУМУ "минус", что у них до сих пор нет МЕЖДУГОРОДНИЕ/НАРОДНЫЕ СМС, но исходя из того, что есть я выбираю хорошую связь на ПЕРФЕКТУМЕ без МЕЖДУГОРОДНИЕ/НАРОДНЫЕ СМС, чем имея РОБИТОВСКУЮ связь + СМС, ММС и прочее никчемные приемущества.

0

Рабита нынче вообще в отстое... щас у домашних кроме меня у всех каском и всем нормально, и на связь ни один не жалуется....

а междугародние/народные СМС это далеко не единственный минус Дифектуума, вот допустим, как ты узнаешь, что тебе трубу отключили? я лично к концу дня (если до этого мне ВДРУГ не надо было никуда звонить), если мне до сих пор никто не позвонил, значит это уже не к добру... ни СМС ничего... при отключении я не могу пользоваться ДАЖЕ безплатными услугами, типа принять СМС или принять входящий от абонента Дифекттума того же... А ПОЧЕМУ??? Недавно опять внежданку отключили телефон, хотя на счету было 5,14 и я его больше не трогал, его просто так отключили, я пошёл искать карты, или просто заплатитЬ, так я даже этого не нашёл, только в районе работы, чёрти через сколько время нашёл карочки по завышенной цене... кароч... терь наученый горьким опыттом, может кто умный тож прочитает мои посты по поводу такой связи и подумает... а стоит ли... и связь не всегда у них самая хорошая, могу заверить!

0

ОТ этой новости я вообще в шоке:

Введены новые правила набора при звонках между абонентами сети!

В сотовой сети «Perfectum Mobile» начали действовать новые правила набора при звонках между её абонентами. Все звонки внутри сети теперь осуществляются посредством набора кода 8598 перед семизначным номером вызываемого абонента. Например, 8598 127ХХХХ. При этом использование кода 8598 при наборе ни коим образом не влияет на стоимость звонка: он по-прежнему будет считаться исходящим внутрисетевым и тарифицироваться согласно выбранному тарифному плану.

Подобней - http://cdma.uz/russian/news/company/article/475

0

да не... всёравно прямые работают и ладно...

0