Sign in to follow this  
Followers 0
tax

Каких услуг и товаров на нашем рынке вам не хватает?!

304 posts in this topic

Я бы сказал - крайне вредный для здоровья

я думаю в любом случае эвакуация авто в Ташкенте будет когда нибудь. без этого город встанет. даже в городах с хорошей культурой без этого бизнеса не смогли.

0

Бог с вами! Какие лекарства?! Народ что спрашивает, то и завозится... всех хотят подешевле, а воду пьют из-под крана до сих пор и сосиски там же варят...

Вы бы видели откуда и как делаются "воды" в этих красивых баклажках!

...Почти никакой разницы ... как "пить из под крана".

ЗЫ Никогда не забуду вкус пепси-колы с солью в Ургенче.

ЗЫЗЫ А для меня не хватает... всего, что есть на сегодня на полках магазинов, но в увеличенном ассортименте (на несколько порядков) и повышенном качестве (или хотя бы, чтобы все вспомнили, что помимо Гарантийного срока есть еще Срок годности).

А качество услуг... видимо, мы достойны того, что уже имеем. :D

Edited by Searcher
0

Вы бы видели откуда и как делаются "воды" в этих красивых баклажках!

Можно подробней об етом? Конкретные бренды и т.д.

0

Сделать врезку в водопровод поставить накопительные цистерны, ну там сатуатор... фильтр для наглядности и... знай себе подмешивай минеральные соли. А бренды? Как говорил один директор ликероводочного завода: да бери любой. Они все из одной бочки. :D

0

Сделать врезку в водопровод поставить накопительные цистерны, ну там сатуатор... фильтр для наглядности и... знай себе подмешивай минеральные соли. А бренды? Как говорил один директор ликероводочного завода: да бери любой. Они все из одной бочки. :D

Ну такие сказки лучше детям рассказывать. Если нет фактов, подобные заявления это ничто иное как обычное словоблудие.

0

Ну такие сказки лучше детям рассказывать. Если нет фактов, подобные заявления это ничто иное как обычное словоблудие.

Какие еще факты? А вы что, думаете если написано Боржоми или Ес(с)ентуки то кто то специально для вас вЁз водовозами целебную воду из кавказких источников? Мне пришлось побывать на трех местных предприятиях по розливу газированных напитков. Если что то и упустил, то только добавить, но не отнимать.

Натуральная миниральная вода это - когда указывается название, конкретный источник (место дислокации вплоть до номера колодца), состав миниралов, показания к применению (кому то на пользу, а кому то - во вред!) и обязательно ссылка на документ Минздрава, подтверждающий лечебные свойства. Намного труднее будет доказать, что обычная вода из под крана не содержит минералов. Ведь природе существует лишь одна вода, которая не содержит минералы и ионы металлов это - дистилированная вода! И то, если хорошо приготовлена. Говорят она намного опасней организму чем обычная вода из под крана!

1

Какие еще факты? А вы что, думаете если написано Боржоми или Ес(с)ентуки то кто то специально для вас вЁз водовозами целебную воду из кавказких источников? Мне пришлось побывать на трех местных предприятиях по розливу газированных напитков. Если что то и упустил, то только добавить, но не отнимать.

Натуральная миниральная вода это - когда указывается название, конкретный источник (место дислокации вплоть до номера колодца), состав миниралов, показания к применению (кому то на пользу, а кому то - во вред!) и обязательно ссылка на документ Минздрава, подтверждающий лечебные свойства. Намного труднее будет доказать, что обычная вода из под крана не содержит минералов. Ведь природе существует лишь одна вода, которая не содержит минералы и ионы металлов это - дистилированная вода! И то, если хорошо приготовлена. Говорят она намного опасней организму чем обычная вода из под крана!

Насчет минеральной воды - допускаю, что может быть много подделок и т.д. Но Вы ведь не будете утверждать, что Нестле, Гидролайф, Шаффоф и др. крупные производители продают нам питьевую воду из крана, правда?

0

Насчет минеральной воды - допускаю, что может быть много подделок и т.д. Но Вы ведь не будете утверждать, что Нестле, Гидролайф, Шаффоф и др. крупные производители продают нам питьевую воду из крана, правда?

А почему бы и нет? Ведь крупные производства располагаются по принципу развитости в местности инфраструктуры, а не не по месторасположению ключа или колодца. :)

0

Гиждуван - самый наверное чоткий бренд из этой серии :)

0

А почему бы и нет? Ведь крупные производства располагаются по принципу развитости в местности инфраструктуры, а не не по месторасположению ключа или колодца. :)

Ыыыы! :lol:

Особенно нестле ;)

пять лет с гаком таскать воду из намангана - идиЁты.

Надо было Searcher'а нанять. :rolleyes:

0

А почему бы и нет? Ведь крупные производства располагаются по принципу развитости в местности инфраструктуры, а не не по месторасположению ключа или колодца.  :)

Не знаю насчет остальных но Гидролайф как раз на месте, и вообще на упаковке написано что то типа "горная вода"

0

Очень хочется вкусных чипсов :)

Около года назад вроде кто-то производил, мне нравились

0

Не знаю насчет остальных но Гидролайф как раз на месте, и вообще на упаковке написано что то типа "горная вода"

В смысле, розливочный цех там в горах расположен?

Если на ваш водопроводный кран повесить красочную табличку: "Кристально чистая вода из горных ручьев и ключей Белдырсая (Чимгана, Бричмуллы). Осветлена и обеззаражена по многоступенчатой технологии очистки и обезвреживания с оптимальным балансом минералов." Поверьте, никто вас этим не обманет, так оно и есть!

Ыыыы! :lol:

Особенно нестле ;)

пять лет с гаком таскать воду из намангана - идиЁты.

Надо было Searcher'а нанять. :rolleyes:

Нестле по проекту Пьюр Лайв Вотер работает более чем в 20 странах мира. Как вы думаете: в какой стране должен располагаться ихний Главный артезианский колодец и как доставлять оттуда воду? Только не говорите, что у нас в Намангане. :D

ЗЫ Если честно, то практически в каждой местности есть свои изысканные воды. В Самаркандской обл называется "Самаркандка", в Ферганской долине "Ферганка" и т.д. Поспрашивайте у приезжих. Отличная вода, я вам скажу.

Edited by Searcher
0

Здравствуйте Уважаемые! пожет это не к посту, но мне хотелось бы узнать Ваше мнение.

Пойдет ли продукт пицца в рожке на нашем рынке? буду благодарен Вашим комментам!

0

Searcher, ты тень на плетень не наводи ;)

1. Вы бы видели откуда и как делаются "воды" в этих красивых баклажках!

2. Сделать врезку в водопровод поставить накопительные цистерны, ну там сатуатор... фильтр для наглядности и... знай себе подмешивай минеральные соли. А бренды? Как говорил один директор ликероводочного завода: да бери любой. Они все из одной бочки.

и дальше:

- Но Вы ведь не будете утверждать, что Нестле, Гидролайф, Шаффоф и др. крупные производители продают нам питьевую воду из крана, правда?

- А почему бы и нет? Ведь крупные производства располагаются по принципу развитости в местности инфраструктуры, а не не по месторасположению ключа или колодца.

В контекстве вопроса "за факты" такой пГавильный евГейский ответ идет за утверждение :)

На что я тебе и ответил - воду по всему Узбекистану Нестле таскал и Намангана. :lol:

0

В стране нет шинного завода

1

Но Вы ведь не будете утверждать, что Нестле, Гидролайф, Шаффоф и др. крупные производители продают нам питьевую воду из крана, правда?

На российской "Акваминерале" на этикетке мелкими буквами написано, что вода разливается из водопровода (после очистки) какого-то города Нижегородской области(точно не вспомню). Чем наши хуже? :)

0

Здравствуйте Уважаемые! пожет это не к посту, но мне хотелось бы узнать Ваше мнение.

Пойдет ли продукт пицца в рожке на нашем рынке? буду благодарен Вашим комментам!

:( Как показала практика - нет!!! Пицца рожок уже предлагалась в красивых будках на Горького, Чиланзаре в 2х местах. Ну очень недовольные девушки сидели в этих будках и никогда не отвечали нормально на вопросы. Первичная цена была по моему 1200 сум, когда 5 шагов сбоку донер и лаваш продавался по 700-900 сумов. Полный провал. Потом ещё эти будки год стояли у метро и базаров закрытые, потом в автосалоне на малой кольцевой около года и исчезли. Может быть у вас будет другой сервис и ценовой диапозон, но люди уже не приняли это, вам будет трудно переубедить. Тоже самое случилось с продукцией Muzimpex Minimelts. Абсолютнейший провал который я предсказал при выходе продукции на рынок маркетологам Музимпекса в 2008 году. Но пришлось подождать, уж слишком много финансов в запасе у них наверное было.

0

я думаю в любом случае эвакуация авто в Ташкенте будет когда нибудь. без этого город встанет. даже в городах с хорошей культурой без этого бизнеса не смогли.

для информации. в таше 16 организаций предоставляют услуни эвакуатора + порядка 20-30 частников. Спрос явно не превышает предложение

0

:( Как показала практика - нет!!! Пицца рожок уже предлагалась в красивых будках на Горького, Чиланзаре в 2х местах. Ну очень недовольные девушки сидели в этих будках и никогда не отвечали нормально на вопросы. Первичная цена была по моему 1200 сум, когда 5 шагов сбоку донер и лаваш продавался по 700-900 сумов. Полный провал. Потом ещё эти будки год стояли у метро и базаров закрытые, потом в автосалоне на малой кольцевой около года и исчезли. Может быть у вас будет другой сервис и ценовой диапозон, но люди уже не приняли это, вам будет трудно переубедить. Тоже самое случилось с продукцией Muzimpex Minimelts. Абсолютнейший провал который я предсказал при выходе продукции на рынок маркетологам Музимпекса в 2008 году. Но пришлось подождать, уж слишком много финансов в запасе у них наверное было.

Спасибо за Ваш ответ! Да я видел эти будки, но не пробовал у них пиццу в рожке. Так как на тот момент у них не было этого продукта. Но по словам моих знакомых кто пробовал пиццу в рожке в этих будках, это был обычный лаваш с разнообразной начинкой. Я предлагаю делать такой продукт уже на профессиональном итальянском оборудовании!

post-24311-0-83344200-1303737363_thumb.jpg

0

Спасибо за Ваш ответ! Да я видел эти будки, но не пробовал у них пиццу в рожке. Так как на тот момент у них не было этого продукта. Но по словам моих знакомых кто пробовал пиццу в рожке в этих будках, это был обычный лаваш с разнообразной начинкой. Я предлагаю делать такой продукт уже на профессиональном итальянском оборудовании!

Вид аппетитный :)

Все зависит от цены. Около ВУЗов эта тема хорошо пойдет при правильном преподнесении и ценовом подходе.

0

В стране нет шинного завода

Да много чего нет, во что нужны серьёзные вливания, а то что было - то быльём поросло...по известным причинам.. <_<

0

Все зависит от цены. Около ВУЗов эта тема хорошо пойдет при правильном преподнесении и ценовом подходе.

Спасибо! Изначально я планировал поставить будки, но то что сейчас происходит у нас водворе (таш) заставило меня серьезно задуматься. Стоитли начинать с будок? или же открыть полноценную стационарную пиццерию, где можно будет еще предлагать и другие виды пиццы?

Спасибо! Изначально я планировал поставить будки, но то что сейчас происходит у нас водворе (таш) заставило меня серьезно задуматься. Стоитли начинать с будок? или же открыть полноценную стационарную пиццерию, где можно будет еще предлагать и другие виды пиццы?

0

Есть одна вещь, которой тут точно нет. Нет именно в том виде, в котором ее видел я.

Оптимизация бизнеса.

Есть к примеру фирма. Занимается производством чего-либо. Но дела по каким-то причинам не идут. Вызываются специалисты. Они проводят полный мониторинг, аудит, просматривают схемы производства и т.д. Потом выносят вердикт, точнее схему действий, которые надо запустить, чтобы прибыль предприятия выросла на 30%.

Кто-то скажет сразу: Тут уже это есть - консалтинговые компании и т.д.... Но.

В моем случае есть одно весьма существенное отличие. Те компании, которые представлены на нашем рынке, тупо выдаивают бабло, дают какие-то банальные рекомендации и сваливают. А в моем случае компания, производящая процесс оптимизации, имеет лишь тогда, когда прибыль будет получена. А именно процент с полученной после оптимизации прибыли. То есть компания-оптимизатор не только дает рекомендации, а еще и следит за их исполнением, так как получение прибыли компанией-клиентом становится уже личным делом.

Я видел как это работает в деле - супер. Все довольны - и бизнесмены и компания-оптимайзер.

Еще один момент.

Видел на Западе при больницах юридические конторы. Пришел человек, к примеру, попавший в ДТП. Тут же к нему прибегает адвокат и говорит. Брат, давай заключим договор. Дело твое верное. Я тебя буду обслуживать, возьмем с козлов по иску 50 штук. Мои 50%. Ты ни на что не попадаешь в случае проигрыша, но в случае выигрыша - имеешь бабло.

Тоже козырный вариант и он прекрасно работает.

Как для первого, так и для второго случая нужны очень хорошие спецы с очень хорошими мозгами.

2

Есть одна вещь, которой тут точно нет. Нет именно в том виде, в котором ее видел я.

Оптимизация бизнеса.

Есть к примеру фирма. Занимается производством чего-либо. Но дела по каким-то причинам не идут. Вызываются специалисты. Они проводят полный мониторинг, аудит, просматривают схемы производства и т.д. Потом выносят вердикт, точнее схему действий, которые надо запустить, чтобы прибыль предприятия выросла на 30%.

Кто-то скажет сразу: Тут уже это есть - консалтинговые компании и т.д.... Но.

В моем случае есть одно весьма существенное отличие. Те компании, которые представлены на нашем рынке, тупо выдаивают бабло, дают какие-то банальные рекомендации и сваливают. А в моем случае компания, производящая процесс оптимизации, имеет лишь тогда, когда прибыль будет получена. А именно процент с полученной после оптимизации прибыли. То есть компания-оптимизатор не только дает рекомендации, а еще и следит за их исполнением, так как получение прибыли компанией-клиентом становится уже личным делом.

Я видел как это работает в деле - супер. Все довольны - и бизнесмены и компания-оптимайзер.

......

Как для первого, так и для второго случая нужны очень хорошие спецы с очень хорошими мозгами.

Понимаешь,тут такая штука, что не готовы у нас еще бизнисмены платить большие деньги за советы, а хорошие спецы за 2 копейки работать не будут. Вот и выходит, что те консалтинговые компании, которые присутствуют на рынке и покрывают основное требование рынка - быстро и дешево.

Сам несколько лет назад работал в консалтинговой компании, и хорошо знаю эту кухню как раз таки изнутри. Если взять самый элементарный пример, то предприятия которые внедряют систему менеджмента качества (по набившему оскомину стандарту ISO 9001) абсолютно не используют енту самую систему. Сам стандарт при правильном подходе очень и очень хороший инструмент в руках грамотного управленца.

3

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.