Sign in to follow this  
Followers 0
Person

Укрепляет ли семью рождение детей?

153 posts in this topic

Ха, собеседница! B)

Собеседница - это тиливизир!

хм...(( надеюсь интересно...

0

Мне кажется, между мужем и женой должна быть любовь, взаимное уважение и взаимопонимание. Тогда никакой черт не страшен. И ребенок должен быть желанным. А не так: вот у других есть дети, значит, и нам надо завести, а то что люди подумают? Моему сыну 2 года. В прошлом году он тяжело заболел. Куда только мы его ни возили на лечение, даже заграницу. Были и бессонные ночи, и рысканья по всем аптекам города в поисках дефицитных лекарств. Кто через это прошел, тот меня поймет. В итоге он выздоровел. Сейчас это здоровый и красивый малыш.

Обычно вот такие ситуации и разрушают семью, когда ты пришел вымотанный с работы, ребенок орет не переставая по ночам, ты не высыпаешься, утром сам готовишь завтрак, идешь на работу, а там куча проблем, а тут жена звонит ежечасно и жалуется, просит немедленно купить какое-то лекарство и привезти... Многие не выдерживают.

Это не повод для развода, это нормальные семейные проблемы. Даже не проблемы, а обстоятельства. Ничего страшного, бывает. Если жена и муж хозяйственные, это не страшно. Хуже когда женщина глупая, даже если муж не балбес. В общем, так могу заявить: все беды в браке только от женщин, если мужик не балбес B)

И даже если балбес, то тоже от женщин

0

Это не повод для развода, это нормальные семейные проблемы. Даже не проблемы, а обстоятельства. Ничего страшного, бывает. Если жена и муж хозяйственные, это не страшно. Хуже когда женщина глупая, даже если муж не балбес. В общем, так могу заявить: все беды в браке только от женщин, если мужик не балбес B)

И даже если балбес, то тоже от женщин

Согласен, поводом для развода могут служить различные причины: измена, пьянство и т.д. Но именно эти причины и возникают зачастую вследствие "нормальных семейных проблем или обстоятельств", как вы выразились.

0

x_cb7d5030.jpg

Вот мои дети!

Первое время нам было ОЧЕНЬ тяжело...у меня гормоны хлещутсначала один ребенок,потом второй...

Ругачки,ссоры...но,иногда сядем рядом,поговорим,обнимимся- и как батарейки подзаряжаем))

так и живем,а иначе просто крышу сносит..((

и еще правда хреново когда болеют дети....

0

Пьянство и измена??? Это чаще наблюдается в семье где глупая женщина обитает

0

Если муж действительно любит свою жену а жена своего мужа то дети на мой взгляд действительно укрепят семью,...нормальный мужик тоже хочет что бы в семье были детишки :lol:...

0

А теперь начинаются стандартные женские аргументы, когда сказать больше нечего, а логики не хватает....

Извините, но прочитайте еще разок мой постинг, который вас так задел и попробуйте уяснить суть.

На всякий случай, если не получится:

Я не имею ничего против женщин в целом. В браке уже долгое время. У меня 2-е детей и слава Богу крепкая семья, в которой каждый знает свое место и свои обязанности.

И вам желаю того же.

да нисколько Вы меня не задели. не родился еще на свет тот человек, кто сможет это сделать))

похоже, что это Вы не так поняли. под моим первым постом я не подразумевала, что мужчина придя с работы должен мыть посуду, стирать и готовить.

но взять на себя ребенка, провести с ним время, дав тем самым передохнуть своей жене - необходимо. или в выходные дать возможность женщине просто поспать часок-другой. ничего криминального здесь не вижу.

ну и как человек, который когда-то вкалывал по 14 часов в сутки не меньше, и как мама маленького ребенка, хочу сказать, что вкалывать по 14 часов намного легче, чем заниматься бытом и ребенком.

а по поводу крепкой семьи - можете мне не желать. такой муж как у меня многим даже в лучших мечтах не предвидится, который и вкалывает поболее чем 14 часов в сутки, уделяет время ребенку, дает возможность мне отдыхать и понять, что за стенами дома тоже есть жизнь, и за пределами любимой Родины тоже.

в нашем случае возможны и домработницы и няньки, но я не люблю чужих людей в доме, оттого справляюсь со всем сама, но это не значит, что я должна превращаться в ломовую лошадь, место которой босой и на кухне.

а мужчин, которые считают, что женщины это род прислуги, которая кроме кастрюль и пирожков ничего знать не должна, и не дай бог ей знать, что у мужа за работа и что он там делает, лично я не уважаю. тут либо муж уважением к жене не страдает, либо жена интеллектом не обезображена. в таком случае, жаль оба варианта.

0

такой муж как у меня многим даже в лучших мечтах не предвидится, который и вкалывает поболее чем 14 часов в сутки, уделяет время ребенку, дает возможность мне отдыхать и понять, что за стенами дома тоже есть жизнь, и за пределами любимой Родины тоже.

Давайте просто посчитаем. 24 - 14 = 10.

Дорога на работу, с работы - 1 час.

10 - 1=9,

обед 1 час.

9 - 1 = 8.

Ужин, душ и т.д. после работы 1 час.

8 - 1 = 7.

Сколько времени он уделяет ребенку и сколько ему остается на сон?

0

Если женщине легче вкалывать по 14 часов, нежели заниматься бытом и ребенком, то такая женщина не способна организовать хороший тыл мужу, она не приспособлена к семейным делам. Как мать, она может и любящая, но как хозяйка - бестолковая

0

Еще упустил завтрак, умывание и тд. Пусть даже полчаса.

7 - 0,5 = 6,5.

0

хочу сказать, что вкалывать по 14 часов намного легче, чем заниматься бытом и ребенком.

на завод бы тебя, куданибудь в корею или америку.........вкалывавать - это не чаёвничать по пол дня как у нас....

0

Да, и я бы, на Вашем месте, не мечтал о муже, вкалывающем по 14 часов. Лучше когда муж ничего не делает, на него вкалывают

0

вкалывавать - это не чаёвничать по пол дня как у нас....

угу это значит проводить рабочее время на форумах, а потом приходить домой уставшим ))

0

Давайте просто посчитаем. 24 - 14 = 10.

Дорога на работу, с работы - 1 час.

10 - 1=9,

обед 1 час.

9 - 1 = 8.

Ужин, душ и т.д. после работы 1 час.

8 - 1 = 7.

Сколько времени он уделяет ребенку и сколько ему остается на сон?

так я Вам все и рассказала, куда ездит, на чем ездит и ездит ли вообще.

но я как никак не подросток и если написала, что ему на все хватает времени значит так и есть. а вот каким образом это достигается это уже коммерческая тайна)

и сразу отвечу выше на тему бестолковой хозяйки...

как-то у меня с этим все отлично знаете ли - чистота и порядок, и каждый день новый обед, завтрак и ужин.

немного познаний о тайм менеджменте и все практически будет ок.

на завод бы тебя, куданибудь в корею или америку.........вкалывавать - это не чаёвничать по пол дня как у нас....

вкалывать это иногда еще и интеллектуальный труд, если не знаете, а не только грузчиком)

0

так я Вам все и рассказала, куда ездит, на чем ездит и ездит ли вообще.

но я как никак не подросток и если написала, что ему на все хватает времени значит так и есть. а вот каким образом это достигается это уже коммерческая тайна)

Я не спорю 14, так 14. Я просто спрашиваю, как он делит 6,5 часов между вами ребенком и сном. Вопрос простой, его работы не касающейся.

0

угу это значит проводить рабочее время на форумах, а потом приходить домой уставшим ))

в точку про них вкалывающих:lol:))

кто вкалывает тому времени на форумы не хватает)

однако темка поднялась не на шутку)

Edited by Mrs.Smith
0

Еще упустил завтрак, умывание и тд. Пусть даже полчаса.

7 - 0,5 = 6,5.

Алекс, как всегда смотрит на вещи трезво и прагматично. Ну привалило счастье женщине в лице такого мужа. Так это ж радоваться надо... Я к примеру рад за Миссис Смит.

Насчет времени передвижений. У меня офис в 4 минутах езды от дома. Или 10 мин. пешком. Редкое везение :lol:

А Персон сетовал, что тема глохнет...

Edited by green
0

в точку про них вкалывающих:)))

кто вкалывает тому времени на форумы не хватает)

Тут также Вашими словами можно ответить:

немного познаний о тайм менеджменте и все практически будет ок. :lol:

А темка на шутку поднялась, просто Вы, Mrs.Smith, глупость сморозили, а мы дошучиваем :lol:

0

Я не спорю 14, так 14. Я просто спрашиваю, как он делит 6,5 часов между вами ребенком и сном. Вопрос простой, его работы не касающейся.

я Вам отвечу несколько отстраннено, но гипотетически к делу отношение имеет.

в личностном росте наивысшая ступень развития это умение продавать идею, которая потом начинает работать и приносить тебе денег.

это первое.

и второе. повторюсь вкалывать в моем понимании это заниматься интеллектуальным трудом, да простят меня все работники физ.труда.

и третье. для того, чтобы заниматься интеллектуальным трудом не обязательно быть офисным планктоном.

0

Алекс, как всегда смотрит на вещи трезво и прагматично. Ну привалило счастье женщине в лице такого мужа. Так это ж радоваться надо... Я к примеру рад за Миссис Смит.

А я просто не верю. И цифры это легко показывают, а с ними не поспоришь.

Насчет времени передвижений. У меня офис в 4 минутах езды от дома. Или 10 мин. пешком. Редкое везение :lol:

Поставить машину, закрыть и т.д. Даже в твоих условиях ты тратишь до получаса в день. А это почти идеальные условия.

я Вам отвечу несколько отстраннено, но гипотетически к делу отношение имеет.

Вы просто сливаете тему. Так сколько спит ваш муж?

0

как-то у меня с этим все отлично знаете ли - чистота и порядок, и каждый день новый обед, завтрак и ужин.

немного познаний о тайм менеджменте и все практически будет ок.

Ну а раз все так хорошо и замечательно, то откуда такой негатив по отношению к теме топика? Вы все так живописали, что я уж было подумал что это примеры из собственной жизни.

Если тайм менеджмент налажен и дома тишь, гладь и божья благодать, то зачем напрягать мужа семейными хлопотами после работы? А если не напрягаете, то ваши высказывания не более чем эскалация конфликта на гендерной почве.

0

Прикольное выражение "несколько отстраннено, но гипотетически". Сколько смысла в этом выражении... :lol:

А я просто не верю. И цифры это легко показывают, а с ними не поспоришь.

Поставить машину, закрыть и т.д. Даже в твоих условиях ты тратишь до получаса в день. А это почти идеальные условия.

Вы просто сливаете тему. Так сколько спит ваш муж?

Муж, наверное, не спит, он еще и с женой побеседовать должен, и любовником хорошим побыть.

Так что не спит муж, не спит... :lol:

0

Прикольное выражение "несколько отстраннено, но гипотетически". Сколько смысла в этом выражении... :lol:

Муж, наверное, не спит, он еще и с женой побеседовать должен, и любовником хорошим побыть.

Так что не спит муж, не спит... :lol:

не выдирайте слов из контекста.

муж спит, спокойно так себе часов 8.

понимаю, вам тяжело понять и поверить, слишком все кажется несопоставимым. но так и есть на самом деле и про работу в 14 часов в сутки.

ой хотела бы рассказать как дело делается, но после обвинений в глупости как-то не хочется уже. вам же потом и стыдно будет)

а вообще, не завидуйте просто, вот и все, и будет вам Щастье)

0

Не, чур меня... Я, например, Вашему мужу не завидую, а сочувствую, я по 14 часов работать не хочу.

0

Ну а раз все так хорошо и замечательно, то откуда такой негатив по отношению к теме топика? Вы все так живописали, что я уж было подумал что это примеры из собственной жизни.

Если тайм менеджмент налажен и дома тишь, гладь и божья благодать, то зачем напрягать мужа семейными хлопотами после работы? А если не напрягаете, то ваши высказывания не более чем эскалация конфликта на гендерной почве.

нет никакого негатива. Вам показалось. но! не люблю когда мужчины на форумах или где бы то ни было указывает женщине что место ее только на кухне как у Жириновского "босая, беременная и на кухне". жуть какая.

мне кажется такие высказывание унижают женщин.

дома тишь да гладь, но дело в том что я к примеру не люблю заниматься бытом. не люблю и все тут. но делаю. для меня легче ходить на работу. такая вот я женщина. не могу сидеть в 4 стенах. а муж дает возможность отдохнуть от всего этого.

Не, чур меня... Я, например, Вашему мужу не завидую, а сочувствую, я по 14 часов работать не хочу.

и я ему не завидую, но назвался груздем... по-другому уже нельзя.

0