Sign in to follow this  
Followers 0
Person

Укрепляет ли семью рождение детей?

153 posts in this topic

Это почему ниже пояса?

Я Вас, Mrs.Smith прекрасно понимаю, даже насквозь вижу. Вам просто так удобнее, но мужа-то пожалейте

расслабьтесь, где вам женщин то увидеть. не тем лыком вы шиты.

0

короче greg77, эту войну вы проиграли. не битву замечу, а всю войну) как говорилось в одной передаче "вы -самое слабое звено")

Ну это ваще номер :angry:

Разве я воевал?

0

по поводу работы в 14 часов, сна и пр.

Офигеть, а я вчера думал никто ниче не пишет и темка умерла, а тут зашел и на тебе... :)

По-поводу мис. Смит, я так понимаю она вместе с мужем работает, поэтому муж с ней пол дня как минимум уж точно проводит, потом дома можно с ребенком еще...ну или дома сидят и работают...занимаются так сказать интелектуальным трудом :lol: Мис. Смит, я не ошибаюсь? А то прям после такой дискуссии интересно стало... :angry:

И по теме...ребенок СЕГОДНЯ в 50 процентах(ИМХО как минимум)только лишь разрушает семью, наверно все еще и потому, что многие браки(особенно 1-е в лет этак 18-22)заключаются...ну как это...из-за страсти что-ли, типо любовь, а она потом уходит, появляются дети и мужчина понимает(особенно от 18 до 25), что жениться-то и не хотел не надо было, или любит другую, или тд. тп. По этому, если мужчина и женщина, если решат заключить брак, должны в начале хорошо подумать...ооочень хорошо, а надо ли...ИМХО?

Edited by Person
0

А нельзя так, всех мужиков под одну гребенку. Хотите открою правду кто виноват в ситуации с Вашей знакомой? Оба виноваты, Вы просто не все знаете. Не сможет хороший муж от хорошей жены убежать.

ну отчего же, сударь право... "хороший" муж такой как вы наверное свою жену сначала загнобит, а потом оглянется по сторонам а вокруг столько других женщин оказывается пока еще никем не загнобленных и побежит в другую сторону. это и есть последствия работы "настоящих" мужчин.

0

расслабьтесь, где вам женщин то увидеть. не тем лыком вы шиты.

Ну, если в Вас я полноценной женщины не увидел, это еще не значит что я женщин не видал. Вам не удалось затмить своим мировоззрением эту тему, эт точно.

0

ну отчего же, сударь право... "хороший" муж такой как вы наверное свою жену сначала загнобит, а потом оглянется по сторонам а вокруг столько других женщин оказывается пока еще никем не загнобленных и побежит в другую сторону. это и есть последствия работы "настоящих" мужчин.

тем более найдёт,у которой детей нет,пока туда сюда годик то и пройдёт.и опять может валить.

0

Офигеть, а я вчера думал никто ниче не пишет и темка умерла, а тут зашел и на тебе... :angry:

Тут больше переписка Грега77 и миссис Смит, которые по теме не пишут, а больше похоже на выяснение отношений. Каждый прав по своему, живёт по своим принципам, что там выяснять и кому это надо?

0

Офигеть, а я вчера думал никто ниче не пишет и темка умерла, а тут зашел и на тебе... :)

По-поводу мис. Смит, я так понимаю она вместе с мужем работает, поэтому муж с ней пол дня как минимум уж точно проводит, потом дома можно с ребенком еще...ну или дома сидят и работают...занимаются так сказать интелектуальным трудом :lol: Мис. Смит, я не ошибаюсь? А то прям после такой дискуссии интересно стало... :angry:

Персон, все что я могла написать об этом я написала выше. более говорить на тему работы, МОЕЙ личной жизни и где у меня дома деньги хранятся, мне бы не хотелось, если Вы не возражаете.

0

Все, девушку больше не трогаем, растрогали уже :angry:

0

Ну, если в Вас я полноценной женщины не увидел, это еще не значит что я женщин не видал. Вам не удалось затмить своим мировоззрением эту тему, эт точно.

вся наша разность с вами в том уважаемый что я затмевать никого и ничем не хочу. не комплексую на эту тему.

все лишь выражала мнение, а вы как склочная торговка прицепились к словам. могла бы и не отвечать вам, но жутко болела голова, при этом ужин сготовлен, муж вовремя накормлен, ребенок тоже сыт и доволен, а тема эта как семечки и надоела вроде а все тянется рука на F5 чтобы узнать новенького. вот что значит ноут на кухне иметь вместо телевизора))

Все, девушку больше не трогаем, растрогали уже :angry:

мания величия никак не дает вам покоя. успокойтесь вы уже. редкая птица знаете ли филолога переговорит. ))

на месте администраторов я бы уже всю эту переписку удалила.

Edited by Mrs.Smith
0

Ой, не, я не цепляюсь, просто рассуждаю, извиняюсь что вслух. Радуюсь, конечно, что нет у меня такой жены, это главное

0

Персон, все что я могла написать об этом я написала выше. более говорить на тему работы, МОЕЙ личной жизни и где у меня дома деньги хранятся, мне бы не хотелось, если Вы не возражаете.

Ок, не возражаю... :angry:

Edited by Person
0

Зачем удалять переписку? Им самим интересно

0

Все, девушку больше не трогаем, растрогали уже :lol:

Грег, не надо грязи...Есть у Вас жена- ей и указывайте своё место...Остальные женщины никак не в Вашей компетенции...

0

Форумчане, а если по теме...из вашей жизни или из жизни ваших знакомых...

0

Зашел, а тут уже на 6 стр. баттлы.

Тема, как и любая из тем про семью и гендерные различия, скатилась к обсуждению кто же наконец лучше: мужчина или женщина.

Я за мужчин :lol:

А дети это в любом случае хорошо. Хоть и проблем от них много, причем чем старше дети, тем хуже проблемы ;)

И еще раз по теме. Семью рождение детей укрепляет, если супруги ответственно подходят к вопросу семьи в целом и к вопросу детей в частности. Неприятности, или трудности, перенесенные вместе, укрепляют союз на прочность. Но при условии что этот союз изначально создавался, как союз, а не так просто "по залету", "по приколу", и тому подобные "по".

Всем крепких семей и взаимопонимания, в том числе и с вашими детьми.

Пойду укладывать дочку спать :)

0

Пойду укладывать дочку спать :wacko:

Всем бы таких мужчин!!

Вообще,обычно в пример приводят,что мужчины уходят из дома.

А у меня в окружнии,уже в 3(!!!) семьях из семьи ушла жена!

Каждая встретила свою первую любовь-все,кстати,на одноклассниках,и все развлись,вместе с детьми.

У одной ребенку 2года,у двух других по 4 года.

вместе с детьми ушли из семьи...лично я вообще этого не понимаю..прожить с мужем в браке(одна из них страдала бесплодием,они очень хотели ребенка,в течении 10 лет не могли иметь,потом забеременели,и как ребенку стукнуло 2 года развелись.),завести ужасно желанного ребенка,а потом говорить-меня от него тошнит,когда он ко мне прикасается-меня выворачивает... B)

считаю это просто ужасно странным.

0

"Знали б вы, сколько народа в нашей стране и во всем мире переживают такую вот обделенность поддерживающим мужским началом, душевную безотцовщину... Миллиарды им имя, полусиротам. Почему во всех почти мировых религиях главенствует образ Бога-отца, именно Небесного Отца, а не Матери, не задумывались?.. Почему столь велико значение римского папы и нет должности римской мамы?.. Ответ или один из ответов: потому что Настоящих Земных Отцов на земле нашей - дефицит страшный". В.Леви

0

Вообще,обычно в пример приводят,что мужчины уходят из дома.

А у меня в окружнии,уже в 3(!!!) семьях из семьи ушла жена!

Каждая встретила свою первую любовь-все,кстати,на одноклассниках,и все развлись,вместе с детьми.

я знал что "однокласнеги" это зло!

0

По поводу примеров из жизни...у меня есть и хорошие примеры и очень печальные и даже жуткие (из жизни знакомых, друзей, соседей) но на это потребуется большой объем места что бы все это изложить...к тому же без согласия этих людей как то не удобно будет...

0

Пример из жизни - частный случай. Бывает так, что самому нужно уходить, а еще бывает, что жену нужно выгонять, без детей - тут все от обстоятельств зависит

0

Добрый день всем форумчанам! В общем-то, конечно не в тему задам вопрос, но просто мне не удалось открыть отдельную тему. Хотелось бы поинтетерсоваться Вашем мнением о род.домах в г.Ташкенте -ваши впечатления, насколько были компетентны врачи и мед.персонал при родах и потом. Дай бог, в скором будущем стать папой и вот мы еще с женой не решились рожать где нам так сказать :) Есть вариант во втором родоме или в первом., а также еще в восьмом. Буду признателен за скорые ваши ответы.

0

Так как АиГ пока закрыто, то в САМПИ! перед НГ там сын родился.

0

Добрый день всем форумчанам! В общем-то, конечно не в тему задам вопрос, но просто мне не удалось открыть отдельную тему. Хотелось бы поинтетерсоваться Вашем мнением о род.домах в г.Ташкенте -ваши впечатления, насколько были компетентны врачи и мед.персонал при родах и потом. Дай бог, в скором будущем стать папой и вот мы еще с женой не решились рожать где нам так сказать :) Есть вариант во втором родоме или в первом., а также еще в восьмом. Буду признателен за скорые ваши ответы.

Мать и дитя. Ремонт не очень, но персонал и врачи обрадовали. Зимой дочка там родилась. Но мы были со "своим" врачем.

0

Так как АиГ пока закрыто, то в САМПИ! перед НГ там сын родился.

у кого рожали там? сами или кесарево?

0