Sign in to follow this  
Followers 0
Person

Укрепляет ли семью рождение детей?

153 posts in this topic

On 9/17/2011 at 06:44, Stalker said:

Помнишь, давно фильм был, с Евдокимовым в главной роли, у исконно руских людей родился русский мальчик,негр, назвали Ваней.

Еще помню что в конце фильма негр на подводной лодки приехал и долго смотрел на этого мальчика

0

On 9/17/2011 at 06:44, Stalker said:

Помнишь, давно фильм был, с Евдокимовым в главной роли, у исконно руских людей родился русский мальчик,негр, назвали Ваней.

Да, да, у Евдокимова так и получилось по жизни, если я ничего не путаю :)

0

On 9/17/2011 at 06:48, Lioness said:

Да, да, у Евдокимова так и получилось по жизни, если я ничего не путаю :)

Это не только у Евдокимова, всеми известный русский поэт Пушкин, шумиху наделало рождение у Орловой чернокожего малыша, и есть видимо и другие случаи.

Так и хочется сказать, нам русским людям ничего не чуждо.

Edited by Lioness
удалена повторная цитата
0

On 9/17/2011 at 05:45, hok said:

Кому-то и одного ребенка много, кому-то и четырех мало, я говорю про себя, что мне двоих хватит если будет три придеться о покупке для себя новой квартиры мечтать

А о чем мечтаешь, если не секрет?

0

On 9/17/2011 at 10:00, Немой said:

А о чем мечтаешь, если не секрет?

On 9/17/2011 at 05:45, hok said:

о покупке для себя новой квартиры

:)

0

On 9/17/2011 at 11:23, Lioness said:

:)

Мда, предел мечтаний, однако.

0

Немой, согласись, что наличие собственного жилья - немаловажный фактор для благополучия семьи.

0

On 9/17/2011 at 12:49, Lioness said:

Немой, согласись, что наличие собственного жилья - немаловажный фактор для благополучия семьи.

Я про мечту спрашивал. Хотя, наверно, соглашусь. Добрый я что-то сегодня.

Поздно мне уже о расширении квартиры мечтать. Да и отказываться от детей ради этого...

PS. Не, все нормально. Не добрый.

Edited by Немой
0

У меня жилье есть, я говорю что если родиться еще третий ребенок то возможно буду мечтать о покупке еще одного жилья для себя, где можно будет укрыться от этого детского сада, пока у меня один ребенок и я счаслив на следующий год планируем второго

0

В какой-то степени укрепляет. Но главное баланс отношений между всеми членами семьи, дабы кто либо не оставался обделён вниманием.

0

Укрепляет однозначно!

При чем здесь может быть недостаток внимания!? Что за бред?

Рожая, наверно знают люди на что идут?! Чем то все равно приходится жертвовать, но ведь все это только ради ребенка и семьи!

0

У кого как. иногда ждут мальчика рождается девочка или наоборот.

Вообще рождение ребенка это огромное событие в жизни человека.

0

On 10/25/2011 at 03:51, l.u.c.k.y 13 said:

Рожая, наверно знают люди на что идут?!

Вы знаете, не всегда знают или не всегда задумываются и осознают.

0

On 10/25/2011 at 03:51, l.u.c.k.y 13 said:

Укрепляет однозначно!

При чем здесь может быть недостаток внимания!? Что за бред?

Рожая, наверно знают люди на что идут?! Чем то все равно приходится жертвовать, но ведь все это только ради ребенка и семьи!

Соседка родила 4 сына в надежде, что этим удержит своего мужа. Итог: воспитывает 4 сыновей одна.

И это не единичный случай.

0

On 10/25/2011 at 04:43, Cantana said:

Мальчик или девочка, да какая разница..разве можно не радоваться своему ребенку? больные люди, кто планирует пол. Сколько женщин мечтают просто выносить и родить здорового ребенка.

Конечно укрепляет, если люди любили друг друга изначально, живут долго вместе, но возможно отношения стали более привычными, как следствие прохладные..Это как всплеск, новый виток в семейной жизни..

Но если мужчине женщина не нужна, то никакой ребенок не поможет удержать..рожают не от большого ума, потом брошенные дети..алименты и прочая фигня.

On 10/25/2011 at 05:02, Elrisha said:

Соседка родила 4 сына в надежде, что этим удержит своего мужа. Итог: воспитывает 4 сыновей одна.

да кругом! вообще, печальный вывод сделала...свои дети нужны только тебе...больше никому, ни бабушкам, ни тетям никаким. Сложно вообще найти человека, которому хотя бы их на неделю можешь оставить. Большое счастье, когда муж тоже хороший родитель. Таким памятник надо ставить.

Edited by полевой командир
0

On 10/25/2011 at 05:11, полевой командир said:

больные люди, кто планирует пол.

Больные? Я бы сказала не бедные. Пол ребенка планировать можно. Достаточно заплатить порядка 12 или 15 000 уе и сделают вам такой пол какой будет нужен. Бывают семьи, где 4 дочерей, и хочется им сына. Ну что поделать. Плати - лети.

0

On 10/25/2011 at 04:43, Cantana said:

Предпочтения, конечно, имеют место быть. Причем, чаще всего у мужчин.

Но для нормального человека, по большому счету, разницы не должно быть.

Неужели, если ждешь сына, а рождается дочь, будешь любить ее не так сильно?

On 10/25/2011 at 04:56, Lioness said:

Вы знаете, не всегда знают или не всегда задумываются и осознают.

Тогда у них серьезные проблемы..

On 10/25/2011 at 05:02, Elrisha said:

А, нет! Вот у кого реальные проблемы!

0

On 4/9/2009 at 09:04, Mrs.Smith said:

да?! а какого мужчины тогда себя сильным полом окрестили?! зовитесь тогда слабым полом и весь вопрос))

Не получится, есть слабый пол, кто то же должен быть сильным :P

На самом деле, часто не учитывается желание, возможности мужчин(да и сам тоже)

Простой пример, не работает розетка, мужчина не смог заменить сегодня(поздно пришел с работы), заменил через два дня. За все это время он такая сволочь, ничего дома не делает, пропадает до допоздна на работе и тд и тп. Тут не учитывается, что он на работе зарабатывает (чтобы обеспечить семью), он пришел поздно, уставший. Пришел домой муж, а ужин не готов, не просто не готов, а вообще жена еще не подумала об этом. Это объясняется просто: Не успела, у меня куча дел дома, в отличии от тебя, я не отдыхаю на работе :D

green прав все таки.

0

On 10/27/2011 at 19:52, Lamer said:

Тут не учитывается, что он на работе зарабатывает (чтобы обеспечить семью), он пришел поздно, уставший. Пришел домой муж, а ужин не готов

Сейчас как-то и жены зарабатывают и частенько не меньше мужей, а некоторые полностью обеспечивают семью, включая мужа. Это не есть правильный вариант, но чисто гипотетически, представьте себе, работающие женщины могут уставать на работе не меньше.

Мужчина приишел уставший с работы и хочет отдохнуть, а у работающей женщины после работы начинается вторая смена: приготовить, убрать, постирать, искупать, помыть, уроки проверить, погладить, приготовить все на завтра.

0

On 10/28/2011 at 03:20, Lioness said:

Сейчас как-то и жены зарабатывают и частенько не меньше мужей, а некоторые полностью обеспечивают семью, включая мужа. Это не есть правильный вариант, но чисто гипотетически, представьте себе, работающие женщины могут уставать на работе не меньше.

Мужчина приишел уставший с работы и хочет отдохнуть, а у работающей женщины после работы начинается вторая смена: приготовить, убрать, постирать, искупать, помыть, уроки проверить, погладить, приготовить все на завтра.

Лайонес, я имел в виду женщину, которая не работает. Что касается женам, которые работают и зарабатывают больше мужья, пусть муж и готовить ужин :D

0

On 10/28/2011 at 03:48, Lamer said:

Лайонес, я имел в виду женщину, которая не работает. Что касается женам, которые работают и зарабатывают больше мужья, пусть муж и готовить ужин :D

Cогласна, если женщина сидит дома, готовый обед и ужин - святая обязанность.

Знаю семью, в которой ужин готовит тот из супругов, которому удается раньше попасть домой. И сыты все, и пришедший позже не предъявляет претензий по отсутствию ужина :)

Edited by Lioness
0

On 10/28/2011 at 03:53, Lioness said:

Знаю семью, в которой ужин готовит тот из супругов, которому удается раньше попасть домой. И сыты все, и пришедший позже не предъявляет претензий по отсутствию ужина :)

Да ладно Лайонес, опять мы мужики крайние, молчу :P

Я тоже иногда готовлю, хотя жена не работает.

0

On 10/28/2011 at 04:04, Lamer said:

Да ладно Лайонес, опять мы мужики крайние, молчу :P

Интересное восприятие моего поста :) Я имела в виду, что самое ценное в семье - взаимопонимание и взаимозаменяемость, Вы же увидели крайности какие-то...

0

On 10/28/2011 at 04:06, Lioness said:

Интересное восприятие моего поста :) Я имела в виду, что самое ценное в семье - взаимопонимание и взаимозаменяемость, Вы же увидели крайности какие-то...

Да я ради улыбки...

Согласен с тобой (с Вами) о семейной ценности.

0

Я думаю, что дети в семье - как лакмусовая бумажка. Хороший брак они укрепляют, плохой - разрушают.

И неважно, кто готовит и убирает.

1