tax

Типы жилых домов в Ташкенте

921 posts in this topic

И 5-ти этажки по Дружбе Народов (1-этаж нежилой, магазин)

И на Лисунова 1а (теперь Авиасозлар 2)

1

А вообще мне 77я не очень.

По мне, так 77-я спецплан, идеальный вариант...кухню на сушилку, лоджию пополам...из кухни полноценная комната

0

По мне, так 77-я спецплан, идеальный вариант...кухню на сушилку, лоджию пополам...из кухни полноценная комната

Там между кухней и залом не несущая стена. Так многие ее кирдык и получается зал почти 6 на 6 метров.
0

многие ее кирдык и получается зал почти 6 на 6 метров.

Мой божа так сделал. Туалет, коридор и хукню добавил в зал. Хукню перенес в одну из пяти комнат. Лепота

Одно НО у этих 77-х. Смежность комнат и Плита балкона, вернее, железная плитка на конце, за которую варят эту плиту. Она в углу выпирает, как спецон сделанный и во время дождя собирает воду и направляет внутр. Чо тока пиплы не делают - и монтажная пенка, и раствор и герметик. Вода один фиг находит лазейку :crazy:

Edited by DOS
0

А буква "А" наверное в номере дома :crazy:

Нет, наверху плана так и написано - Литера "А"...

Поэтому и спросил...

0

Нет, наверху плана так и написано - Литера "А"...

Ташкентская "А" планировка :D

0

В москве нет землетрясок, однако перепланировками так называемыми там не страдают. У нас же сейсмозона, однако дербанят несущие и ненесущие стены как хотят. Благо спроектированы с учётом сейсмоактивности, иначе похоронили бы под руинами рукопопкых перепланировчиков. Хотя Москву сравнивать с Ташем некорректно , по моему. :facepalme:

0

С несущими не особо связываются. Знают, что люлей огребут немерено.

Edited by DOS
0

В москве нет землетрясок, однако перепланировками так называемыми там не страдают. У нас же сейсмозона, однако дербанят несущие и ненесущие стены как хотят. Благо спроектированы с учётом сейсмоактивности, иначе похоронили бы под руинами рукопопкых перепланировчиков. Хотя Москву сравнивать с Ташем некорректно , по моему.
С несущими не особо связываются. Знают, что люлей огребут немерено.

Так в Москве Законы работают, а у нас всё покупается и продаётся :ph34r:

P.S. Сегодня был по делам на одной из перпендикулярной улице Никитина, так там владельцы частных домов целые улицы (сквозные) отхватывают и огораживают заборчиками (с полисадниками) :facepalme:

0

Что такое свердловская планировка?

0

Что такое свердловская планировка?

Две смежные комнаты, плюс ещё одна отдельная, если это трешка. Потолки обычные, но комнаты большие. Каждая по 19кв.

0

@DOS, А плана нет? ) Меня интересует двушка.

0

Меня интересует двушка.

Вот план (ну её) 2-ки:

P.S. Уж лучше брать 3-х, можно сделать небольшую перепланировку, разделить комнаты, расширить коридор.

52d9427e34eb2490cfecc7bf14f6be7d.jpgaa9b8f65e25a5d6f23d83fec67fd2b77.jpg

1

Уж лучше брать 3-х, можно сделать небольшую перепланировку, разделить комнаты, расширить коридор.

Угу. Так и делают. Прорубают коридор до конца, разделив две комнаты. В конце коридора можно шкаф/кладовку

0

Я бы перенес кухню на балкон, сделал смежный санузел 1,8м на 3.7м и увеличил бы зал на большой и квадратный получилось бы 4,5м на 4,8 м. При этом столовая на балконе, комнаты остались бы смежные

0

У меня такой вопрос к тем кто знает, господа. Штудировал в интернете эту тему и информация только по "российским сериям". Была у меня заметка из газеты про ОБДвские дома, но она не сохранилась к сожалению. А вопрос такой - вот все эти хрущевки, улучшенки, франции, попугайчики и прочее, ведь как то же они официально называются эти серии. С 77й боле менее понятно, а что за 78я? Кто знает ? Я например, живу в улучшенке, но их столько модификаций, мне тоже стало интересно, какая же серия моего дома. Может есть какая либо информация по этому поводу?

0

а что за 78я?

9-этажка.
0

Я например, живу в улучшенке, но их столько модификаций, мне тоже стало интересно, какая же серия моего дома

Скиньте план своей квартиры.

0

На днях выложу.

Да параметры давай, сами нарисуем :rofl:

0

post-91817-0-81730100-1484070868.jpg Сам чертил. Могу и весь дом нарисовать...

...а также остальные планировки, которые знаю...

0

По моему у Маклера есть почти все планировке в компе. Он часто выкладывал на форуме. Можно его попросить, если ему не сложно выложит...

0

По моему у Маклера есть

Такой точно нет, за свои 35 лет посреднической деятельности не встречал такую планировку. Похоже на 1-подъездный кирпичный дом 76-й серии, но ТС грит что улучшенка.

Если закрыть дверь в спальню -> 1-комнатная улучшенка в панели и в кирпиче.

Сам чертил.

А массив какой ?

0

Такой точно нет, за свои 35 лет посреднической деятельности не встречал такую планировку. Похоже на 1-подъездный кирпичный дом 76-й серии, но ТС грит что улучшенка.

Маклер он чуть не так нарисовал. если перевернуть и кухню с сан узлом перерисовать чуть не верные размеры и коридор не так чуть нарисован.

А так очень похоже. Скиньте фото улучшенки 2х6 2 комнатной. у меня нет просто не сохранилось. и сравним с рисунком :D У него просто шкафы из стен перегородок есть на балконе и в коридоре. тоже думаю 76 серия

0

Такой точно нет, за свои 35 лет посреднической деятельности не встречал такую планировку

Уже 35 лет??? Бобо вам сколько лет будет? :lol:
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.