Posted 08.02.2019 09:15 5 часов назад, jenyok сказал: Что скажите про двухуровневые квартиры по улице Бобура? И вообще про квартиры по улице Бобура? Только дом гармошка айс и 9ти этажки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2019 11:47 7 hours ago, jenyok said: Что скажите про двухуровневые квартиры по улице Бобура? И вообще про квартиры по улице Бобура? Если двухуровневые после перекрестка это жесть. Гетто, бомжатник. Вы туда сходите больше никогда не захотите там что-то покупать. Там находится то страшно, не то что жить. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2019 11:51 2 minutes ago, Anel said: Если двухуровневые после перекрестка это жесть. Гетто, бомжатник. Вы туда сходите больше никогда не захотите там что-то покупать. Там находится то страшно, не то что жить. Вайвооууу!!! Из какой-такой теплицы ты приехала. дЭвушка? Норм место, ну хуже Чила, Сергелей и прочих. И потом, чел вроде за планировку спрашивал, а не контингент. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2019 13:12 1 час назад, DOS сказал: Вайвооууу!!! Из какой-такой теплицы ты приехала. дЭвушка? а сами то Дос в реале она права. Там корпуса есть норм. А что общажного типа, там гетто. Сто пудов лифт со двора где цветочный до сих пор не работает Как то давно по объяве одной бабочке набрал. Ориентир этот дом назвала, что там живет. Даже не поехал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2019 17:31 5 hours ago, DOS said: Вайвооууу!!! Из какой-такой теплицы ты приехала. дЭвушка? Норм место, ну хуже Чила, Сергелей и прочих. И потом, чел вроде за планировку спрашивал, а не контингент. Вы там были в этих домах? Я один раз была. Это там какой то квест из лестниц и междомовых открытых переходов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2019 06:12 18 часов назад, DOS сказал: Вайвооууу!!! Из какой-такой теплицы ты приехала. дЭвушка? Норм место, ну хуже Чила, Сергелей и прочих. И потом, чел вроде за планировку спрашивал, а не контингент. Чиланзар хорошее место, особенно массив гулистан-файзли место 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2019 15:27 21 час назад, Anel сказал: Вы там были в этих домах? Я один раз была. Это там какой то квест из лестниц и междомовых открытых переходов. это по Бабура за 16-этажкой (или сколько она там, напротив нотариалки, тоже мрачная капец) ? Ездил туда квартиру для аренды смотреть, передумал) Дальше 9-этажка вдоль дороги чёткая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2019 14:42 Погулял я во дворах домов по улице Бобура. Что ближе к РУВД 9-ти этажки норм, двор хороший за домом гармошкой. А вот дома ближе к нукуской 8-ми и 10-ти этажки не понравились, галерейки, двора нет, еще и стройка новостройки прям под окнами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2019 14:46 (edited) 4 минуты назад, jenyok сказал: Погулял я во дворах домов по улице Бобура. Что ближе к РУВД 9-ти этажки норм, двор хороший за домом гармошкой. А вот дома ближе к нукуской 8-ми и 10-ти этажки не понравились, галерейки, двора нет, еще и стройка новостройки прям под окнами. Так и я об этом. Шлак это 10 Ти этажка 2х уровневое гапно Не вся конечно. Там по корпусам надо смотреть Edited 10.02.2019 14:47 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2019 15:22 Не подскажите как называется тип планировки 12 этажки на метро Д.Народов? Там она одна, снизу Хавбек бар ещё был когда-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2019 19:31 Не разновидность франции? Был там - квартиры маленькие, планировки как лабиринт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2019 06:45 11 часов назад, Рассел Вещий сказал: Не разновидность франции? Был там - квартиры маленькие, планировки как лабиринт. Нет, вы про 9-этажку говорите. Я имею ввиду одноподъездную 12-этажку, хотел посмотреть какие там планировки у двушек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2019 21:04 В 02.11.2019 в 11:45, Bumer сказал: Нет, вы про 9-этажку говорите. Я имею ввиду одноподъездную 12-этажку, хотел посмотреть какие там планировки у двушек. Нет, именно про 12и этажку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2019 14:59 В 01.11.2019 в 20:22, Bumer сказал: Не подскажите как называется тип планировки 12 этажки на метро Д.Народов? Там она одна, снизу Хавбек бар ещё был когда-то. С одной стороны похожа на галерейки как на Детском мире (Ц-1-2, Бибигон), с другой стороны балконы как в 1-подъездных домах японская, к примеру как на Ц-4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2020 17:31 Подскажите пожалуйста, какого типа кирпичные четырехэтажки на Ц-1 Ц-2, построенные москвичами сразу после землетрясения. т.е. напротив и позади старой консерватории? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2020 16:13 22 hours ago, tahonchik said: Подскажите пожалуйста, какого типа кирпичные четырехэтажки на Ц-1 Ц-2, построенные москвичами сразу после землетрясения. т.е. напротив и позади старой консерватории? Недавно здесь на форуме было мнение, что все 4-5 этажки, вплоть до 77-й серии включительно, - это хрущёвки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2020 17:13 Очередной вброс от тролля, в надежде на повторный срач про московские хаты на Цэбыр -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2020 18:13 77ая там. Это не хрущёвки, Это ближе к элиткам советских времён. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2020 18:48 33 minutes ago, Рассел Вещий said: 77ая там. В 77й серии в ванне окошко есть. В московских - нет. В московских домах в торцах лоджии есть, в 77й серии - нет. В этих кварталах "московские" дома, за редким исключением. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2020 20:11 3 часа назад, Escaper сказал: Недавно здесь на форуме было мнение, что все 4-5 этажки, вплоть до 77-й серии включительно, - это хрущёвки. Собственно говоря, мне было бы все равно какая серия, я жила и живу в таком доме. Причина моего поиска состоит в том, что по серии дома я хотела найти готовый дизайн проект перепланировки квартиры, идеи по ее обустройству. Это не троллинг... В 11.01.2020 в 22:31, tahonchik сказал: Подскажите пожалуйста, какого типа кирпичные четырехэтажки на Ц-1 Ц-2, построенные москвичами сразу после землетрясения. т.е. напротив и позади старой консерватории? 2 часа назад, DOS сказал: Очередной вброс от тролля, в надежде на повторный срач про московские хаты на Цэбыр Нееее, зачем мне это! Надо номер серии узнать. Для ремонта квартиры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2020 05:38 9 hours ago, tahonchik said: Надо номер серии узнать. Для ремонта квартиры. Как ремонт коррелируется с номером серии? Ремонт делается исходя из собственных нужд, путем переделки (если надо), но без причинения ущерба несущим стенам. В этой теме есть планы всех типов домов от Маклера. Найди московскую с сушилкой у подъездной стены и думай над ремонтом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2020 07:07 Что за серия домов 5-этажки с балконом? Построены в 82-85 гг. На этаже две квартиры. 4 и 3 комнаты. Вот за мечетью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2020 11:31 4 hours ago, Lcdr43 said: Что за серия домов Панельки? Ташкентская называют. Весь Каракамыш и Медгородок полны ими. Но в основном 4х этажки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2020 20:58 Мне не надо искать план! Он у меня есть, я живу в таком доме! Я ищу по номеру серии готовые проекты на ремонт и дизайн подобных квартир. Для этого надо знать номер серии дома. Я не хочу "думать над ремонтом", до меня об этом подумали специалисты, и я хочу знать их идеи. 15 часов назад, DOS сказал: Как ремонт коррелируется с номером серии? Ремонт делается исходя из собственных нужд, путем переделки (если надо), но без причинения ущерба несущим стенам. В этой теме есть планы всех типов домов от Маклера. Найди московскую с сушилкой у подъездной стены и думай над ремонтом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2020 05:27 8 hours ago, tahonchik said: я живу в таком доме! Я ищу по номеру серии готовые проекты на ремонт и дизайн подобных квартир. Фотогалерея сделанных работ от равшан-джумшутов тебе в помощь У любой бригады есть такие альбомы, с хай-хай дорохо-бохато илит-евро-ремонтами. Налетай, не скупись - Покупай живопись 0 Share this post Link to post Share on other sites