tax

Типы жилых домов в Ташкенте

921 posts in this topic

Если дом N80, то это экспериментальная улучшенка. Продаёте? Если,да, можно в личку подробнее, за сколько, этаж и т.д. :)

Да, вы правы это тот самый дом. А, интересно, в Ташкенте есть еще такие дома или он один только?

0

Да, вы правы это тот самый дом. А, интересно, в Ташкенте есть еще такие дома или он один только?

Есть,конечно. :)

0

А ещё вроде есть 4-х и\или 5-ти комнатные квартиры в панельных и\или керамзитных домах с балконом 2х9 и\или 2х7 метров? Есть ли у кого в наличи планировки такого типа квартир?

Edited by Vinogradov Aleksey
0

А ещё вроде есть 4-х и\или 5-ти комнатные квартиры в панельных и\или керамзитных домах с балконом 2х9 и\или 2х7 метров? Есть ли у кого в наличи планировки такого типа квартир?

На 40 лет Победы есть такие, 2х9.

5-ти комнатная со сдвоенным залом, балконом 2х9 - одна из моих любимых планировок :) . Прихожая размером почти с комнату, кухня тоже большая. 9-ти этажки, в начале лета продали такую 3-ий этаж за 35. Сейчас дороже.

1

На 40 лет Победы есть такие, 2х9.

5-ти комнатная со сдвоенным залом, балконом 2х9 - одна из моих любимых планировок :) . Прихожая размером почти с комнату, кухня тоже большая. 9-ти этажки, в начале лета продали такую 3-ий этаж за 35. Сейчас дороже.

И риэлтерское агентство предлогало на массиве Риёзи 4\9\9 за 30.

0

5-ти комнатная со сдвоенным залом, балконом 2х9 - одна из моих любимых планировок

Ещё бывают в 5-ти этажках, помимо 9-ти этажек, на массивах: Бель Тепа (Фароисовские), ЮА - 8, 9, 19. В 5-ти этажках широкая, длинная прихожая, упирается в кладовку в конце. У меня такая была в Бель Тепе. Лоджия 2Х10 (!!!), зал 6,5Х5,5, из зала два выхода в лоджию. Ляпота!!! Но... на отшибе. Продал за 7500 и взял свердловскую "трешку" на Ш. Руставели за 7600 :) Шаз разница в цене этих мест на порядки больше, чем 100 баксов :)

Edited by DOS
1

На Карасу есть несколько домов :

02b7cd9f8a2ct.jpg

0

На Карасу есть несколько домов

На ЮА и Бель Тепе 5-ти этажки такие же. Кажись и в новом Сергели тоже. Один ведь проект.

Вопчем, если кто ищет большие квартиры, за не очень дорого, но близко к Центру, то Карасу и ЮА - оптимальный вариант. Особенно - Карасу. Но они все панельные. Если утеплить, взять с окнами на север-юг, не торец и не крыша/подвал - то номанно все будет :) В этих квартирах футбол можно играть, что детвора и делала, в моей 5-ти (факт. 4-х) комнатной, когда гости приходили :) В жисть такую квартиру не продал бы, если бы не на отшибе :)

0

Вопросик, а есть что-нибудь лучше 77 серии, но чтоб не банковская и не габус))? В спецплане, что с 2-мя лифтами вроде чуть больше в ширину, но это точно не по карману!! <_<

Лучше может быть высокопоточки ( Чиланзар-1, Аския, Урда ) :)

0

3-комнатная в панельной 5-этажке с "удвоенным залом". Общая площадь 90 кв.м. Потолки 2,80.

Помогите подсчитать сколько квадратов общая площадь. Или как это сделать. Для расчёта по малярке.

0

Лучше может быть высокопоточки ( Чиланзар-1, Аския, Урда ) :)

Все таки 77-серия,особенно улучшенная(с балконом 1,5х10), самый оптимальный вариант.

0

Все таки 77-серия,особенно улучшенная(с балконом 1,5х10), самый оптимальный вариант.

Это не 77-серия.. ;) Это уже совминовские и спецплановские квартиры, там и цены соответствующие. B)

0

Господа! Кто нибудь может выложить план 4-х и 5-ти комнатных квартир в 16-ти этажках у Мирабадского рынка.

0

Маклер,а можете разместить план 3-ки Галерейного планировки 5-х этажных кирпичных домов, которые в Чиланзаре?

0

3-х ком.кв. в 9-ти этажном доме

5cb918ce8bb0t.jpg

Вот в этой планировке лоджия же идет???

0

а что за планировка в 9-ти этажках как на Сергилях 8-х кажется, там еще облицовка из какой-то голубой плитки, похожей на кафель))у тети 4-х комнатная: огромная прихожка и кухня, балкон кажется 2х6, все комнаты раздельные, с/у тож...

0

Вот в этой планировке лоджия же идет???

Именно в этой 9-ти этажке балкон ~ 0.70 х 7.0

а что за планировка в 9-ти этажках как на Сергилях 8-х кажется, там еще облицовка из какой-то голубой плитки, похожей на кафель))у тети 4-х комнатная: огромная прихожка и кухня, балкон кажется 2х6, все комнаты раздельные, с/у тож...

Обычная 9-ти этажка, считается "улучшенная планировка", вне зависимости от облицовки здания...

0

Обычная 9-ти этажка, считается "улучшенная планировка", вне зависимости от облицовки здания...

но там стены толстые такие, не как в улучшенке или французской. дверь на кухню такая, не помню как называется, слайдер вообщем...кухня где-то 3х3,5 - 4, на куйлюке еще такие дома видел, если по бетонке ехать.

0

Вопрос к MAKLERu. Уважаемый MAKLER, не могли бы вы показать (если конечно имеется) схему-план банковских квартир в 12-этажке, на ул. Нукусской и Кунаева?? Заранее благодарю

0

Вопрос к MAKLERu. Уважаемый MAKLER, не могли бы вы показать (если конечно имеется) схему-план банковских квартир в 12-этажке, на ул. Нукусской и Кунаева?? Заранее благодарю

Мои извинения, к сожалению нету :(

0

Добрый день! Много полезной информации, здорово!!! Можно узнать - есть ли на Кара-су 1,2,3 однокомнатные и двухкомнатные квартиры не в торце дома??? Нужна двушка или переделанная в 2х однокомнатная, но торцы часто холодные...

0

У кого есть план французской пданировки 5 комнатная на госпиталке площадью 130 кв м.

0

есть ли в Ташкенте квартиры 77 серии 5-комнатные улучшеной планировки с сушилкой и навесным балконом. Я в Самарканде знаю один такой дом. Санузел раздельный. Окошечко в ванной. Длинная просторная прихожая. Уж очень хочу такую приобрести у нас здесь. Маклер, может Вы в курсе?

0

французской пданировки 5 комнатная на госпиталке площадью 130 кв м.

Чот сомневаюяь я, что это - "франция". Ты случаем, не про "улучшенку" (кооператив или банк) гришь, 125кв.м?

На госпиталке по-моему два типа "улучшенек" есть:

-- напротив церкви, рядом с Максимой - один тип,

-- вдоль Айбека (Узтелеком, боулинг) - другой тип.

Ещё есть "банковские" на Кунаева, галерейки возле базара.

Ты про какой дом гришь?

77 серии 5-комнатные улучшеной планировки с сушилкой и навесным балконом. Санузел раздельный. Окошечко в ванной.

Да в любой 77-серии санузел и так раздельный, и окошечко в ванной есть.

Edited by DOS
0

есть ли в Ташкенте квартиры 77 серии 5-комнатные улучшеной планировки с сушилкой и навесным балконом. Я в Самарканде знаю один такой дом. Санузел раздельный. Окошечко в ванной. Длинная просторная прихожая. Уж очень хочу такую приобрести у нас здесь. Маклер, может Вы в курсе?

Что то я не встречал 5-ти комнатную в 77 серии.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.