tax

Типы жилых домов в Ташкенте

921 posts in this topic

Хорошая серия - у жены тоже 77. 3х секционный, причем в последней квартиры классом выше, прикольно то, что сам дом как это сказать гибрид что-ли. Сколько таких домов видел, но такое впервые. Планировку дома нарисую

Кунаева, 22 ?

0

Подскажите пожалуйста какой категории эта квартира 77 серии

Торцевая что ли? Ни разу не видел, чтоб двушка 77-й к торцу балконом выходила.

А к переду дома окна не выходят что ли? :blink: Чо-то ваще какая-то нипонятная схема

Кунаева, 22 ?

Тоже про этот дом подумал. Длинный, двухтиповой.

ПС. Беспонтово там и узко-душно :wacko2: Тока в торце есть простор

Edited by DOS
0

Трехтиповой.

И с чего он вдруг душный? Я в нем жил, в спецплане.

0

И с чего он вдруг душный?

С подъезда выходишь и баццц - стена :facepalme: Узкий двор из-за передистоящего габуса. Поэтому и написал про "узко-душность". В смысле, тесно. Простор тока в левом торце.

0

С подъезда выходишь и баццц - стена :facepalme: Узкий двор из-за передистоящего габуса. Поэтому и написал про "узко-душность". В смысле, тесно. Простор тока в левом торце.

Фигню говоришь, уважаемый.

0

Да мне пофик, мне там не жить. Говорю, что видел. Из подъездов вышел - там тока узкая дорога и все. Дальше стена. Или нет такого скажешь?

0

Фигню говоришь, уважаемый.

Это где сапожника будка? :)
0

А к переду дома окна не выходят что ли? :blink: Чо-то ваще какая-то нипонятная схема

Почему же на схеме цифра 4 (спальня окно есть) Цифра 2, окна с зала на балкон который 2х6, ну и с кухни окно на балкон (цифра 3) а на балконе рамы не указаны (старый образец кадастра у них) по схеме видно

post-51610-0-29307300-1455094094_thumb.jpg

А серия (балкон 2х6) форточка в ванной. Где такая планировка? и почем? я такую серию домов видел в Ташигрушке (татарский поворот) и на Ипакчилик махалле где дома 77 серии

Edited by arteto
0

Да, торец. На Слонима такие есть. Это в районе Кадышева ))

1

Где такая планировка? и почем?

Чимкент, центр.

0

77. Есть такие дома, где у торцевых квартир балкон тоже на торец выходит. Как пример дом №45в возле 71 школы в М-У районе. У меня как раз друг в такой квартире живёт Только вот в крайних подъездах из-за такой планировки сушилок нет.

Edited by mmm
0

Почему же на схеме цифра 4 Цифра 2, окна с зала на балкон который 2х6, ну и с кухни окно на балкон

Да я это вижу. Я не вижу окон к фасаду дома, к переду. Там сплошная стена зала и ещё чо-то узкое, но явно не открытый балкон. Вот из сушилки окно во двор вижу, а с зала нет.

1

Нет, не Кунаева 22, Ялангач (Высоковольтный) 105а. Насчёт картинки - есть такие - балконом в торец. На дархане, но там 6и этажки с лифтом

1

Привет. Видела об явления на торге. Дома новостройки 2 и 3 этажные. Агенство. Риэлтор сказал что такие дома 2015 года в нескольких местах. В том числе на ташсельмаше. Там отопления нет, а тёплый пол на газе. Кто нибудь в курсе плюсов минусов? Балкона или лоджии нет. Плюс пока увидела только в цене. Как то подозрительно дёшево.

0

Подскажите пожалуйста о типе домов на пушкина-салар, там говорят спецплан пятиэтажный, и с лифтом. Если не затруднит расскажите и по планировке что нибудь,

0

Спасибо. А есть у Вас такая же схема, только с четыремя комнатами?)) картинки не отображаются

Edited by masaget
0

img.UZ не очень хостинг, очень многие его блокируют, не доверяют. Спасибо за схему.

0

Это разве совминовский спецплан? Это другой тип спецпланов, как на саперной, за мвэсом, дом геолога на педагогической итд. Короче, ведомственный спецплан. Совминовский дом чуток другой.

0

Совминовский дом чуток другой.

квартиры елочкой относительно друг друга.Один этаж,одна квартира. Ээээ...на Дружбе взади АТС такие.

Это другой тип спецпланов

как на саперной, за мвэсом, дом геолога на педагогической итд. Короче, ведомственный спецплан

+100 Edited by hocum
0

квартиры елочкой относительно друг друга.Один этаж,одна квартира...на Дружбе

Э-э, маладесь Хокумжан. Я опчем и гутарю :)

Дружба, на Толстого на Дархане, седьмой дом на Хамзе за меримом итд.

0

План четырехкомнатной как раз оттуда

Это на Карыниязи такие. А внутри квартала есть именно елочки. Я про них.

На Дружбе - это Совминовские дома. ЦКовские в Царском Селе в основном, Лопатина то бишь. Ну и Ц-1, о котором ты уже написал.

0

А кто, что скажет на счёт девятиэтажных домов На Юнусабаде 13кв, 3кв, 5 детская больница . Интересует лоджия 7 метров какова у этих перекрытий нагрузка на 1кв.м2. Спасибо. :0402:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.