Sign in to follow this  
Followers 0
Jigan

Большие червяки дома

15 posts in this topic

Кто сталкивался с такой проблемой, помогите, что может их истребить. Живу на первом этаже с с задней стороны дома имеется большой дворик и каждое утро замечаю следы похожие на какое то волокно слизью. И именно ночью замечал эти твари выползают и это именно ночью, днем их абсолютно не видно. Вчера заметил дома они начали заползать через канализацию в квартиру, сморю утром высохшия следы слизи. Вчера ночью одного гада поймал и выбросил на ощупь они холодные. Кто знает как можно от них избавиться?

Edited by Jigan
0

Вроде была уже такая тема про слизняков...

0

Чето не могу найти этой темы

0

Фу гадость какая, вы её держали руками??? у меня они отвращение вызывают, помню, в прошлом году видел, ночные особенно огромные бывают...прям как в фильме ужасов

0

Ну как то надо было их из дому вытурить, пришлось вооружится бумагой и хвать... гадость еще та и такая холодная интересно чемо на питается очаровашка эта. Если бы держал кур то они бы их моментом оприходовали, но .

0

К сожелению ночью, у кур куриная слепота ))

0

У меня лет - 5-7 назад нашествие мурашей было. Ничего не помогало. Однажды вымал кухну Барфом (помните такой чистящий парошок был), так после этого ни одного мураша не осталость. Вам могу посоветовать хлоркой посыпать тонкую дорожку вдоль тратуара со стороны огорода - может быть поможет

0

К сожелению ночью, у кур куриная слепота ))

Но, а если не кормить кур дня 2 то я думаю этот вопрос можно исправить, они от голода забудут, что у них куринная слепота. :rolleyes:

У меня лет - 5-7 назад нашествие мурашей было. Ничего не помогало. Однажды вымал кухну Барфом (помните такой чистящий парошок был), так после этого ни одного мураша не осталость. Вам могу посоветовать хлоркой посыпать тонкую дорожку вдоль тратуара со стороны огорода - может быть поможет

Спасибо за совет, завтра хорошенечко обработаю их тропу посморим, что из этого выйдет

0

Это слизняки - они не переносят запах чеснока.

Раньше когда был огород и там сажали всякие помидоры, капусту и т.д. то они жрали все это пришлось посадить на грядках чеснок через неделю ниодного не было. Попробуйте может поможет.

0

фигня чеснок, у нас растёт и слизняков тьма......они дохнут от отравы для мух, но есть одно НО! там где посыпали, они подохнут когда сверху проползут, а там где не насыпали, там не подохнут, т.е. в идеале нада пол двора засыпать отравой.............ну, она не дорогая в принципе

0

Когда-то давным-давно я жил в Ташкенте и имел дело с этой гадостью. Ничего кроме кипятка не помогло. Придется извести десятки литров, но зато надолго хватает. Поливать их надо когда они выползают - ночью или во время дождя.

0

по телеку смотрел,вывести не знамо как, а вот защищают свою траву так:

обрызгивают её водой(не кипятком) и посыпают тёртым чёрным перцем. Надо попробовать.

0

по телеку смотрел,вывести не знамо как, а вот защищают свою траву так:

обрызгивают её водой(не кипятком) и посыпают тёртым чёрным перцем. Надо попробовать.

а собака?

0

а собака?

дык у меня из травы тока лилии и ромашки,которые мой стаффик благополучно съел,растоптал и запинал.

Я имею ввиду,что др. надо попробовать.

0

У нас дома тоже такие бяки приползали, в полу щель образовалась, вот они и ползли через нее. Пока щель не заделали, приходилось на ночь около нее пакет расстилать , а на пакет тряпочки пропитанные доместосом или асом, вобщем хлорсодержащим чем-нибудь. Они так скукоживались и уползали назад, сама видела.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.