Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

А вот для новых M101AS это не канает, народ подскажи какие там кнопки нажимать?

and to Jupiter too

50d2970ceb731-s.jpg

P.S. и как только чувствуете что что-то не так с пультом, т.е. "гонки", то сразу меняйте батарейку. В 99 случаях лечится сразу.

1

Сегодня купил MAGICAR-М903F пока ещё не установил я решил поюзать пульт управления. По инструкции чтобы включить подсветку дисплея пульта управления нужно кратковременно нажать на кнопку 3 я нажимаю, а дисплей не загорается. Что это может быть, у меня пульт неисправен или подсветка будет работать только после установки сигнализации на автомобиль?

0

Имхотеп: это только после установки, да и то когда в хоне действия будет. А если вне зоны, помоему, подсветку никак не зажечь.

0

Имхотеп: это только после установки, да и то когда в хоне действия будет. А если вне зоны, помоему, подсветку никак не зажечь.

Спасибо! Я думал, что брелок живёт своей жизнью, хотя бы такая функции как подсветка.

0

А если вне зоны, помоему, подсветку никак не зажечь.

почему? можно вытащить и засунуть батарейку :)

0

Ещё можно нажать одновременно кнопку 2 и 3 ;) И ещё насчёт багажника. Хочу установить сигналку на Спарк 1-поз, взял комплект центрального замка на 4-двери и отдельно на багажник. В инструкции функция открытия багажника есть, на брелке тоже высвечивается открытие багажника, полистал форум пишут, что такой функции на 903 нет. Так это или нет? Или только для Спарка эта функция не доступна? Сигналка + центр замок на 5 дверей обошлась мне в 365 тыс сум, коробка красная написано MAGICAR КOREA, но мне кажется это подделка, а на оригинале и коробка другая и название чуть отличается Scher-Khan Magicar 5. Хотя продавец утверждал, что это оригинал и даёт гарантию. Выбор стоял между этой и сигналкой с чёрным пультом кажеться 101. Чёрны пульт мне не понравился из-за блестящей рамки на дисплее и сам он весь блестит, взял белый, так как функции сигналки идентичны. Сперва хотел заказать сигналку в Малайзию, но после передумал, побоялся, что может попасться брак и заменить её будет не реально.

Edited by Имхотеп
0

...И ещё насчёт багажника. Хочу установить сигналку на Спарк 1-поз, взял комплект центрального замка на 4-двери и отдельно на багажник. В инструкции функция открытия багажника есть, на брелке тоже высвечивается открытие багажника, полистал форум пишут, что такой функции на 903 нет. Так это или нет? Или только для Спарка эта функция не доступна?

Есть и всем доступно.

Выбор стоял между этой и сигналкой с чёрным пультом кажеться 101. Чёрны пульт мне не понравился из-за блестящей рамки на дисплее и сам он весь блестит, взял белый, так как функции сигналки идентичны.

Они немного различаются. У нас на Бесте такой черный. Еще года не было. Уже ничего не видно и даже недавно экран совсем погас. Многие функции не работает. Это использует мой брат. Может, он не акуратный, не знаю.

Но мой 903, уже ровно 3 года работает без проблем. Батарейки хватает минимум на 8 месяц. Берет с километра без проблем. Маленький пульт (без пейджера) лежит не использованный. Он мне не нужен. :)

0

Обычно не показывает из за того что ронял,там стеклянный индикатор и вода,его можно разобрать,2 платы вытаскиваются легко,взять зубочистку и аккуратно почистить.

Очень хвалили белый магикар 502 ,он работал быстро,а 503 немного медленнее

ПОдсветка загорается при наличии связи с сигналкой,если бы сняли батарейку,нужно нажать кнопку 4,чтобы считать параметры с сигналки.

0

Всем привет! Уже как 6 месяцев меня мучает проблема: - У меня MAGICAR 101, проблема в том что на брелке не горит значок антенны, и при этом не работает ни один значок (например "замок" при открытие и закрытие дверей), но всё действует : открываются-закрываются двери, заводится и т.д. И вот что странно, иногда он начинает работать (особенно из моей комнаты :D ) , а потом снова теряется антенна и пульт замирает. Это всё очень грустно. Подскажите в чём проблема?

0

Силина: для начала батарейку попробуйте поменять. мало ли что. как крайний вариант пульты вроде есть в продаже. если не ошибаюсь в районе 40 уе стоят.

0

батарейку уже три раза меняла, пульт смотрели всё нормально. Как-то беседовала по этому вопросу с электриком, он сказал что эта сигнализация не подходит для Лося, какой-то там вход для антенны не соответствует, посоветовал купить 903. Разве это выход?

0

Как-то беседовала по этому вопросу с электриком, он сказал что эта сигнализация не подходит для Лося, какой-то там вход для антенны не соответствует.

да хрень всё это. какая разница? просто мозгов у них нету поэтому так говорят. Она всегда так работала или через какое-то время начала?

Ну в наших реалиях вылечить можно только заменой.

0

Ездил на установку сигналицации. По рекомендации мастера купил мажикар 901 - за 115 у.е. Плюс доводчик окон (10 у.е), и какое то реле (9 000). Изначально вроде оговаривалась сумма в 55 000 (35 за сигнализацию, 20 за доводку окон). Но по оканчании работ, мастер запросил еще 25 000 за якобы установку реле для дистанционного зажигания (15 000 реле + 10 000 за установку ). У меня в конце появились ощущения, что меня надули по поводу реле (устанавливали что то туда где находится ручка передач). Кому то устанавливали вот такую штучку за дополнительную плату, или все же меня обманули.

Edited by citymed
0

Citymed: это датчик положение нейтралки полезная штучка,если машина стоит наскорости и ты хочеш дистанционна зависти машина не заведётся,год назад ставили за 20000

1

Ilkhom G. спасибо, значит его ставят отдельно? просто, думал он ставится штатно, а мастер взял за это дополнительные деньги, так как он про них ничего заранее не сказал. просто, не приятное чувство, если тебя за дурака считают.

0

это датчик положение нейтралки

судя по всему этого датчика не существует вовсе. потомучто его никто никогда не видел, но вроде он как и есть, когда речь идёт о 25,000 сум.

Но даже с этим "датчиком", которого не существует, приходится нажимать "2", перед тем как заглушить мотор... впринципе как и без него.

25 000 за якобы установку реле для дистанционного зажигания (15 000 реле + 10 000 за установку ).

Вам в конце объяснили что нужно "2" жать перед тем как "заглушить"?

Вообще вроде стандартная цена за установку меджика - 50,000 сум. без доводчиков. Но их помоему походу затак ставят.

0

Но даже с этим "датчиком", которого не существует, приходится нажимать "2", перед тем как заглушить мотор... впринципе как и без него.

Вам в конце объяснили что нужно "2" жать перед тем как "заглушить"?

Мне уже 2 раза ставили сигналку маджик и оба раза глушиться с ключа и ничё нажимать не надо. "2" нажимаю только когда дистанционно завожу, далее "1" и ключ в зажигание, машина при этом даже не глохнет.

Видимо вам при установке этого "датчика"(фотоэлемента) забыли выключить эту функцию.

0

Мне уже 2 раза ставили сигналку маджик и оба раза глушиться с ключа и ничё нажимать не надо. "2" нажимаю только когда дистанционно завожу, далее "1" и ключ в зажигание, машина при этом даже не глохнет.

Видимо вам при установке этого "датчика"(фотоэлемента) забыли выключить эту функцию.

я-то попросил чтобы мне её отключили. Но если авто останется на скорости - автозавод сработает.

или у Вас не срабатывает, если на скорости оставите, предварительно заглушив авто ключом?

если второе - буду очень признателен за контакты установщика чудо-датчика.

0

konstantin етот датчик ставят хрен знает сколко лет, он самодельный и продают его отдельно. Если авто на скорости то оно не заведется там будит разрыв контакта просто. Сигналка пропиликает 3 раза и все.

Езжайте к любому установшику он поставит та все элементарно

0

Существует 2 типа датчиков нейтрали : 1. Механический-просто металлический хомут на кулисе и еще один контакт (вариант-металлическая скоба)- при положении в нейтрали замкнуты, как только включаете любую скорость-контакты размыкаются. 2. Один из контактов простой геркон. Второй вариант предпочтительней, так как отсутствует механический контакт. Бывают случаи когда один из контактов смещается в результате вибрации или ремонта- тогда датчик уже не сработает как надо. Поэтому изредка желательно проверять его работу. А сам датчик нейтрали подключается к сигналке по схеме как машина с АКПП. Раньше пока наши установщики не делали так, при отключении зажигания двигатель продолжал работать и только после закрытия двери глох.

0

Огромная просьба! Дайте номер хорошего электрика, чтоб выяснить причину потери сигнала на брелке. Заранее спасибо!

0

Дайте номер хорошего электрика

Отправил в личку.

0

если второе - буду очень признателен за контакты установщика чудо-датчика.

Нет, у меня не срабатывает, там мне на кулису поставили фотоэлемент с диодом ( или как их там) и, как написали выше, если скорость включена, то не заводится. :rolleyes: На счёт установщика написал в личку :)

0

На днях был в салоне разговаривал насчёт установки сигналки, и не отразится это как-то на гарантийном обслуживании автомобиля. Так мне салонщики сказали, что независимо от того где будет производиться установка у официалов или в другом месте гарантия на электронику автомобиля автоматом сгорит. Мол вмешательство и изменении узлов в конструкции автомобиля не допустимы. Это так везде или мне просто парят мозги?

0