Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

Нужно устанавливать сигналку у авторизованного диллера. В этом случае они должны сделать отметку о "квалифицированной установке" охранной системы в Вашу сервисную книжку. В этом случае гарантия сохранится.

0

Нет, у меня не срабатывает, там мне на кулису поставили фотоэлемент с диодом ( или как их там) и, как написали выше, если скорость включена, то не заводится.

А у меня к ручнику подвязан автозавод на меджике, если ручник не будет включен, то машина не заведётся. Edited by Vlad
0

На машине стоит одна из первых моделей Magicar аналог Sherrkhan IV. Пульт не работает. Можно ли присобачить пульт от новых моделей? Если да то дайте контакты мастеров.

0

Отчего подглючивать мэжикар может. открывает зачётно закрывает плохо, иногда хорошо. мож подмёрз?

0

Отчего подглючивать мэжикар может. открывает зачётно закрывает плохо, иногда хорошо. мож подмёрз?

может дело в центрзамке? или даже не пикает?

0

А у меня к ручнику подвязан автозавод на меджике, если ручник не будет включен, то машина не заведётся.

А если оставить на скорости, но с вытянутым ручником - то заведется? :blink:

0

Да он заведется, если ручник слабый. У меня тоже привязан к ручнику и было как то у меня завелся и только при столкновения заглох. Ручник не оптимальный вариант.

Edited by Dilm
0

А у меня к ручнику подвязан автозавод на меджике, ...

Да он заведется, ...

Ручник не оптимальный вариант.

Не то что не оптимальный - это плохой вариант. У меня тоже на жигулях был такой случай. Хорошо что машина стоял прямо и хотел хвастаться стоя рядом. Еле догнал и остановил :)

Потом сделал так чтобы с ключом тоже не заводился, если на передаче.

И на этой машине тоже сразу так сделал.

0

Меджик тут не причем, посмотри как туго у тебя кнопки жмутся на дверях :).. тут могут быть несколько причин.

1) сами автоматы ЦЗ уже старые и не в силах приподнять кнопку двери

2) нужно смазать механизм

3) подсевший АКБ и нехватает силы приподнять кнопку.

4) могло и подмерзнуть после мойки

5) элементарно не работают датчики на дверях (те что тоже как кнопки - дверь открыта - закрыта). они часто окисляются...

У меня нет. Сделали так что достаточно чуть чуть его приподнять. Совсем не обязательно до упора.
0

А у меня к ручнику подвязан автозавод на меджике, если ручник не будет включен, то машина не заведётся.

А смысл? Чуть чуть поднимете заведется и врежется, не поднимите не заведется но утром с места не съедите, задние колодки примерзнут так что мало не покажется. Ну эт на тот случай если оставите на скорости или на нейтрали.

Какая машина? С завода был центральный замок?

0

товарищи, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - нажатием кнопки 2 около 2х секунд запускается движок, хотя он не должен запускаться пока не установлен один из режимов резервирования, у меня ни один не установлен, а движок заводится... dry.gif

режим резервирования ставится на машины с МКПП, видимо установщики порезали перемычку в модуле сигналки, что бы сразу заводилась машина...

Где в Ташкенте можно достать герконы? Нужны несколько штук.

0

To ikrom100: В Ригалисе, ну или ближайшем магазине радиодеталей. Ну или в каком-нибудь магазине сныкать датчик сигнализации на стеклах-если не ошибаюсь там тоже стоят герконы :)

0

To ikrom100: В Ригалисе, ну или ближайшем магазине радиодеталей. Ну или в каком-нибудь магазине сныкать датчик сигнализации на стеклах-если не ошибаюсь там тоже стоят герконы :)

Дело в том, что я не Ташкентский, и могу только друзьям объяснить примерно где находится этот магазин, чтобы они съездили и посмотрели там. Спасибо за инфу.
0

Это вам так установщики сами сделали или вы им сказали так сделать? Просто интересно, если так сами установщики ставят, то они не думают, что чел может не пользоваться ручником? Я например, никогда ручником не пользуюсь, если только на какой нить крутой горке, а так...

где находится этот магазин

Кстати, на максишке магазин закрыли. Так что если будете объяснять, то про какой нибудь другой.

Edited by doberman
0

Это вам так установщики сами сделали или вы им сказали так сделать? Просто интересно, если так сами установщики ставят, то они не думают, что чел может не пользоваться ручником? Я например, никогда ручником не пользуюсь, если только на какой нить крутой горке, а так...

Я тоже так же делал, но только для того, что бы кто то другой не мог так просто завести машину, так как поставил кнопку старт-стоп. НУ а в целом, согласен, что вещь ненужная, даже сказал бы неудобная.
0

А смысл? Чуть чуть поднимете заведется и врежется, не поднимите не заведется но утром с места не съедите, задние колодки примерзнут так что мало не покажется. Ну эт на тот случай если оставите на скорости или на нейтрали.

С чего это она заведется, я же на скорости не оставляю )). Каждый день оставляю с поднятым ручником до конца ) пока ничего не померзло.

(Сегодня решил поднять до 1 го щелчка, так вот место ровное, но гололед :). Выхожу из машины, а она как покатится! )

Так что пришлось ставить опять на ручник и до упора.

0

Кстати, на максишке магазин закрыли. Так что если будете объяснять, то про какой нибудь другой.

А вы не можете подсказать адреса, а то я не очень знаю город?

0

Ригалис- магазин радиодеталей около торгового центра Чиланзарского.

0

Ригалис- магазин радиодеталей около торгового центра Чиланзарского.

Спасибо большое))
0

А вы не можете подсказать адреса, а то я не очень знаю город?

Я к сожалению только на маскима горького знал магазин в подвале, куда переехал не знаю. Ещё напротив паркентского базара был, но там выбора ноль. Вот молчун походу больше знает :rolleyes:

0

Я к сожалению только на маскима горького знал магазин в подвале, куда переехал не знаю. Ещё напротив паркентского базара был, но там выбора ноль. Вот молчун походу больше знает :rolleyes:

А в малике или на янгиабаде таких магазинов нет случайно?
0

Это вам так установщики сами сделали или вы им сказали так сделать? Просто интересно, если так сами установщики ставят, то они не думают, что чел может не пользоваться ручником?

Возможно Vlad не правильно объяснил (или не понял установщиков), обычно датчик ставят не на ручник, а к рычагу коробки передач, т.е. если машина оставлена на скорости, автозавод не сработает.

0

А в малике или на янгиабаде таких магазинов нет случайно?

На малике точно нет, а на янгиобаде есть, но скорее всего то что вы ищете не продают. Там всякую шушару восновном продают, всякие кнопочки, лампочки, диоды и т.д. вообщем выбор не большой. Если только что то из б/у. Можно конечно поискать, но не факт что найдёте.

0

На малике точно нет, а на янгиобаде есть, но скорее всего то что вы ищете не продают. Там всякую шушару восновном продают, всякие кнопочки, лампочки, диоды и т.д. вообщем выбор не большой. Если только что то из б/у. Можно конечно поискать, но не факт что найдёте.

Значит магазинов радиодеталей не так уж и много что ли?
0

Возможно Vlad не правильно объяснил (или не понял установщиков), обычно датчик ставят не на ручник, а к рычагу коробки передач, т.е. если машина оставлена на скорости, автозавод не сработает.

Да нее, скорее всего именно на ручник и поставили. Я как то переводил мануал к сигналке Autobahn, так там писалось: ...подключить этот провод на АКПП к коробке к "D" или к лампочке на табле (если имеется). А в МКПП к размыкателю или к лампочке ручника. Видимо установщики так раньше и делали, пока датчик не придумали. :rolleyes:

Значит магазинов радиодеталей не так уж и много что ли?

Да мало. Просто спроса нет, поэтому мало. Если вам не к спеху, то попробую узнать куда они переехали с максишки.

Edited by doberman
0