Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

Есть еще магазин между перекрестками Чопон-ота и больницей (ближе к Чопон-ота). Так же есть магазин радиодеталей по Мукимий между метро Хамза и поворотом на ТЦ Чиланзарский.

0

Есть еще магазин между перекрестками Чопон-ота и больницей (ближе к Чопон-ота).

Вот еще магазин, тоже на Чиланзаре, на малой кольцевой...
0

Вот еще магазин, тоже на Чиланзаре, на малой кольцевой...

ВОт это отличный магазин. Спасибо за ответ ...))
0

На днях был в салоне разговаривал насчёт установки сигналки, и не отразится это как-то на гарантийном обслуживании автомобиля. Так мне салонщики сказали, что независимо от того где будет производиться установка у официалов или в другом месте гарантия на электронику автомобиля автоматом сгорит. Мол вмешательство и изменении узлов в конструкции автомобиля не допустимы. Это так везде или мне просто парят мозги?

Летом получил машину из АС (на Высоковольтном), сразу поинтересовался насчет дистанционки Мэжикар. Сказали, что можно установить у них. Условия: владелец приносит сигналку, гарантия на авто сохраняется, на сигналку - гарантии нет. Так как электрика на месте не было, я поехал на автосервис "Уч кахрамон". Там же купил сигналку (в магазине), там же электрик и установил. В гарантийной книжке никакой отметки не сделали, однако вклеили бумажку типа счет-фактуры (не помню точно) - оплата за установку.

Пару недель назад заехал в автосалон на замену масла, там поинтересовались, что это за бумажка. Я объяснил, что к чему. Никакого разговора о сгорании гарантии потом не было. Масло поменяли, сказали когда в следующий раз поменять масло и что привезти.

З.Ы. Парят вам мозги. Хотя может, с Кобальтами что-то не то?

Edited by Wanderer
0

З.Ы. Парят вам мозги. Хотя может, с Кобальтами что-то не то?

Там немного иная ситуация с родным иммобилайзером просто.
0

Где в Ташкенте можно достать герконы?

Раньше применяли в сигнализации на двери, помните сверху стояли такие пластмассовые прямоугольнички, вот, на дверном проеме стоит геркон, а на двери магнитик. Поищите по старым организациям, их иногда закрашивали так сильно сильно, аж не видно становилось. На стекла ставили вибрационного типа, а вот на рамах могли и магнитные тоже. Смотреть надо.

0

Раньше применяли в сигнализации на двери, помните сверху стояли такие пластмассовые прямоугольнички, вот, на дверном проеме стоит геркон, а на двери магнитик. Поищите по старым организациям, их иногда закрашивали так сильно сильно, аж не видно становилось. На стекла ставили вибрационного типа, а вот на рамах могли и магнитные тоже. Смотреть надо.

Спасибо большое за совет, но я уже облазил везде, где получилось, дело в том, что уже все поснимали((. Пару штук всего смог найти.
0

облазил везде, где получилось

На ул.бывшей Пионерской в магазинах Средств Охраны и Видеонаблюдения по цене4000сум за комплект (датчик и контакт).Брал месяц назад, был большой выбор.

0

На ул.бывшей Пионерской в магазинах Средств Охраны и Видеонаблюдения по цене4000сум за комплект (датчик и контакт).Брал месяц назад, был большой выбор.

Спасибо большое за адрес, нужно будет попасть туда:)
0

Посоветуйте пожалуйста:

1.Где можно купить magicar 903 с гарантией, и установить с отметкой в тех. паспорте?

2.Сколько стоит сама сигнализация со всеми доводчиками и реле?

3.Сколько стоит вся работа?

4.Сколько времени на все это нужно?

Заранее спасибо!

0

Посоветуйте пожалуйста: 1,2,3,4

1)Купить на Фархадской, регистрация на Ю,Абадском ГАИ 5 мин.З.П. (вписали за пять минут)

2)108 + 35

3) 50 т.сум с датчиком на нетраль.скорости.

4) 4-5 часов.

0

установить с отметкой в тех. паспорте?

А зачем это нужно? :huh:

0

А зачем это нужно? :huh:

Сорри запарилась, отметка в сервисной книжке, а не в тех.паспорте!

1)Купить на Фархадской, регистрация на Ю,Абадском ГАИ 5 мин.З.П. (вписали за пять минут)

2)108 + 35

4) 4-5 часов.

спасибо за ответ!

можете порекомендовать установщика, который сделает отметку в сервисной книжке?

0

Сорри запарилась, отметка в сервисной книжке, а не в тех.паспорте!

спасибо за ответ!

Это вам нужно в сервис при автосалоне. там сто процентов есть такие мастера.
0

Автотеххизмат на Уч кахрамоне. Я летом там устанавливал. Электрик - Ахмад (моб. 344-62-22, только я не знаю, что это за ОпСоС). В сервисной книжке отметку не делают, вклеивают квитанцию об оплате за установку сигнализации (я об этом где-то отписывался ранее, не помню, в какой ветке).

Ну, если при автосалоне, где вы брали машину, есть электрик - обратитесь к нему.

Edited by Wanderer
0

2)108 + 35

4) 4-5 часов.

На Фархадском вроде все дороже, чем на Сергелях. Мне тут некоторые форумчане давали номера своих мастеров со своими сигналками, звонил им месяц назад, так вот у них цены были на меджик 903 от 115$. Видимо доводчики и прочее не учитывалось.

0

Кто-нибудь знает Ильдара с магазина Пионер напротив бывшего Океана? Выше писали что он грамотный установщик сигнализаций, может у кого сохранились его контакты?

0

Кто-нибудь знает Ильдара с магазина Пионер напротив бывшего Океана? Выше писали что он грамотный установщик сигнализаций, может у кого сохранились его контакты?

Может и грамотный спец, но в этом магазине цены на установку немного заряженные. ( к самой сигналке претензий нет ).
0

Может и грамотный спец, но в этом магазине цены на установку немного заряженные. ( к самой сигналке претензий нет ).

Озвучтьте пож. какие там цены.

может кому пригодится.

мой поход на сергели.

Все это хорошо, но какой именно меджик вы взяли то?

И насколько я понял вы взяли,так сказать, недооригинал, но уже лучше, чем просто залипуха :D

0

@Rumec,

Озвучтьте пож. какие там цены.

Установка в прошлом году была около 60000, это на Спарк, на другие не знаю, зависит наверное от марки авто, позиции и т.д.
0

И насколько я понял вы взяли,так сказать, недооригинал, но уже лучше, чем просто залипуха :D

да))

0

Ооо, отметку о сигнализации надо вносить в сервисную книжку? не знала...буду благодарна, если кто порекомендует установщика сигнализации маджикар. спс.

0

Ооо, отметку о сигнализации надо вносить в сервисную книжку? не знала...буду благодарна, если кто порекомендует установщика сигнализации маджикар. спс.

см. мой пост №1191.

0

сегодня узнавал цены magicar. на фархадском говорят 180$. это что за прикол?

0