Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

сегодня узнавал цены magicar. на фархадском говорят 180$. это что за прикол?

А какого цвета была коробка?
0

А какого цвета была коробка?

коробку не смотрел. спросил оригинал мэжикар

0

коробку не смотрел. спросил оригинал мэжикар

такой же прикол случился и со мной, только на сергели! ехала и рассчитывала на 120$, а взять пришлось за 180$!!!

разница 60$... было не смешно!!!

0

люди электрик нужен толковый. Не в тему но извинят мя модеры. Печка варубилась. Проверил все предохранители, релюшки все щелкуют. Местами менял от ПТФ. А мотор не крутит падла. 2 раз так. Первый раз заработал сам по себе а сейчас не хочет. Думаю его снимать и смазывать надо, мож заклинил и не запускается ну или сдох. Но мои версии проверить нужно. помогите плиз

0

все починился.

0

все починился.

сам?

0

Все бы неисправности в машине так сами по себе чинились:) Сегодня порвался ремень ГРМ на матизе бест, привет, погнуло 2 клапана. Пришлось вскрывать головку.

0

сам?

нет. Была мысля полазить есче поискать но чето снег смутил. Обездил пол города нет електриков все к 11 12 приходят на работу. Поехал на юж вокзал в автосалон, там электрик мне еще кое что по гарантии делал. И он оказался на месте все тот же мужичек. Посмотрел он пошатал и полез под тарпеду. Оказывается помимо предохранителей которые указаны на крышке и видны при ее снятии есть есче они с боку оказывается этой коробки стоят и их не видно пока всю башку не засунеш под руль. Он вытыщил пару и воткнул обратно и все заработало. Окислились ножки на них видать. за данный фокус просил сколко нежалко, но мне не удобно настаял чтоб цену сказал. Обошлось в 5т :) зато опять тепло :)

0

нет. Была мысля полазить есче поискать но чето снег смутил. Обездил пол города нет електриков все к 11 12 приходят на работу. Поехал на юж вокзал в автосалон, там электрик мне еще кое что по гарантии делал. И он оказался на месте все тот же мужичек. Посмотрел он пошатал и полез под тарпеду. Оказывается помимо предохранителей которые указаны на крышке и видны при ее снятии есть есче они с боку оказывается этой коробки стоят и их не видно пока всю башку не засунеш под руль. Он вытыщил пару и воткнул обратно и все заработало. Окислились ножки на них видать. за данный фокус просил сколко нежалко, но мне не удобно настаял чтоб цену сказал. Обошлось в 5т :) зато опять тепло :)

НУ вот дай бог что бы все поломки были столь незначительными)) 5 тыс это 2 пачки сигарет:)
0

такой же прикол случился и со мной, только на сергели! ехала и рассчитывала на 120$, а взять пришлось за 180$!!!

разница 60$... было не смешно!!!

Что за модель, был на той неделе, выше 150 уе, не встречал, была 909 по моему, ещё уступил бы,

сам взял модель М110 AS, белая коробка, черн пульт, за 100 уе, китайская, продавец знакомый хорошо уступил.

Ставил на южном в гарантийном сервисе, у Камола, заняло 2 часа, самозавод и довод стёкол, 50 тыс за работу,

хотели у него сигналку взять,зарядил 165 уе вместе с доводчиками и т.д, говорит по типа оригинал корея, хотя уже давно всё китай, просто как я понял есть для разных рынков и разные модели, те что модели новее они дороже у них больше функций, но зачем они нужны если не пользуешься ими и с кнопкой дорогие.

Результат: прошло 2 дня, самозавод не работает, зажигание включаеться на ON, а до пуска дело не доходит, поеду к нему опять что то накосячил по ходу, Установили не очень аккуратно, провода торчат немного, хотя не мешают, остальное всё работает

Edited by MisterKim.79
0

Кстати, китайские мэжикары тоже не плохо работают, даже продавцы дют гарантию на нее. 90% всех меджиков китай же .

0

НУ вот дай бог что бы все поломки были столь незначительными)) 5 тыс это 2 пачки сигарет:)

Спасибо! Да кстати у него там есть прибор для регулировки фар. там каието измирительные стрелки стоят он короче и яркость показывает (малая или слишком яркая лампа), регулировку показывает (вверх вниз) короче какаято коробка к каждой фаре подкатывется и данные снимает а он потом крутит.

Блин чтоб не обмануть за регулировку фар на 3110 он кажись 18 тон взял. сказал, что одну лампочку надо заменить так как дальний светит нормально а для ближний слабый.

0

big_TO.jpg вот такой прибор у него?
0

big_TO.jpg вот такой прибор у него?

да типо такого толко чуть больше кажись и красный а не синий. Там 3 шкалы со стрелками что означают незнаю

0

Что за модель

Magicar 903

Доводчик на водительскую дверь, датчик скорости брала отдельно. И работа подороже, но через знакомого.... Тьфу тьфу тьфу все супер работает!

0

Magicar 903

датчик скорости брала отдельно.

а что за датчик скорости? для чего он?

Edited by Wanderer
0

Liprikon-80: это где регулировку фар делают?

0

а что за датчик скорости? для чего он?

Она имела ввиду датчик нейтрали, что бы на скорости машина не заводилась
0

Она имела ввиду датчик нейтрали, что бы на скорости машина не заводилась

:lol: . Понял. А то я уже подумал, что Мэджикар скорость начал регулировать...

Edited by Wanderer
0

Liprikon-80: это где регулировку фар делают?

На южном после Мисс есть автосалон. При салоне есть сервисный центр тех обслуги. Вот там есть электрик и этот аппарат у него

1

Блин, так сигналки подорожали. За меджик 903 180 бакинских просят. говорят завоза нет, а тот ,что продается лучше не брать пока. После 20-го обещают завоз и тогда цена опять упадет. предположительно до 120$. Для инфо.

0

Ну вот съездил опять к электрику починили самозавод, оказ просто контакт где то отошёл, сразу не могли нормально сделать, видимо руки из одного места растут

зы: Делал на южном возле автосалона Тошкент Деу, электрик Камол и его ученик, это так для заметки - антиреклама

Блин, так сигналки подорожали. За меджик 903 180 бакинских просят. говорят завоза нет, а тот ,что продается лучше не брать пока. После 20-го обещают завоз и тогда цена опять упадет. предположительно до 120$. Для инфо.

Получаеться за 1 неделю так поднялись, до этого норм цена была, вот барыги, сразу цены гнут

Edited by MisterKim.79
0

Спасибо Румек. Так как собирался покупать и установить этот межикар... Тогда еще "потерпим" :mellow:

0

Результат: прошло 2 дня, самозавод не работает, зажигание включаеться на ON, а до пуска дело не доходит, поеду к нему опять что то накосячил по ходу, Установили не очень аккуратно, провода торчат немного, хотя не мешают, остальное всё работает

Что что, но вот этого, такого вот результата "от посещения мастеров" вооообще не люблю :angry: и не из приятных "оворагарчилик" :wacko:

0

Мне вот посоветовали Александра с Собир Рахимова, он то мне про цену меджиков и сказал. Я к нему заезжал в субботу. Вроде как говорит,что у него корейские будут и гарантию дает 1 год на установку и саму сигналку. Большой такой дядька, если кто знает.

Кстати, недавно мою новую машину вскрыли на чилонзаре 25 квартале. Благо ничего не поцарапали и не забрали, так как всегда с собой все ношу, а может и не успели, так как ручка не до конца высунута была.

так что, ребята, без сигналки очень опасно. на след день пришлось вскрыть обшибку и посадить ручку на место. Кстати, подскажите пож. ,когда сигналку ставят, снимают обшивку водительской двери? Речи идет о Лосе. Спс.

0