Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

Сегодня установил MAGICAR 903 всё работает как надо только вот основной пульт не работает, установщик временно дал свой пульт, а бракованный сдал обратно сказали через неделю заменят.

мы вроде купили мажикар с двумя пультами, один с экранчиком, второй без.
0

У всех так

Замок на 4 двери

А что на спарке центро замка с завода не ставят?

На багажник замок ставить не стали

Ты имеешь ввиду моторчик на багажник чтоб с пульта открывать?

0

Могу подсказать в чем причина. скорее всего попала влага в глазок. Нужно аккуратно отклеить от лобового стекла, разобрать и просушить феном.))) Сталкивался с таким.

Вы сейчас о чём вообще??? :blink:

0

о чём вообще

Это про глазок по которому покнокать надо, шоб владельца вызвать :) который обычно слева внизу на лобовое ставят

0

Вы сейчас о чём вообще??? :blink:

О сенсоре удара, котороый клеится на лобовое стекло
0

Второй пульт у меня тоже есть, только толку от него мало. А мне нужна информация которая высвечивается на основном пульте.

А что на спарке центро замка с завода не ставят?

На Спарке 1-поз не только центр замка нет, там совсем ничего нет.

Ты имеешь ввиду моторчик на багажник чтоб с пульта открывать?

Наверно моторчик я не знаю, он у меня только с блокировки замка снимается но не распахивается хотя это особо и не нужно.

0

Могу подсказать в чем причина. скорее всего попала влага в глазок. Нужно аккуратно отклеить от лобового стекла, разобрать и просушить феном.))) Сталкивался с таким.

Я вот не понял почему это срабатывает именно после закрытия машины через минут 10-20? Почему потом не срабатывает когда машина целый день стоит?!

0

Кто нить не бывал в эти на рынке? Был ли завоз? Цены изменились или как? курс то растет...

0

Я вот не понял почему это срабатывает именно после закрытия машины через минут 10-20? Почему потом не срабатывает когда машина целый день стоит?!

Энигма не кипишуй, у меня была точ-в-точ такаяже проблема как у тебя. Как только шарахнут холода. Вылечил просто на милиметр крутанув колесико чувствитльности датчика удара или как он там называется, который под торпедку ставят.

Ты сам попробуй, когда похолодает хотябы до 0 по цельсию, на хорошо прогретой машине (минимум 20 минут езды с включенной печкой) поставь ее на сигналку и постой рядом, услышишь как она мал-мал петь начинает, поскрипывать, потрескивать и т.п. когда остывает. А остывает она как раз в течении первых 20-ти минут, ну в смысле так остывает что аж поскрипывает, потом все - остыла. По ходу датчик это замечает и закатывает истерики.

3

.... когда похолодает хотябы до 0 по цельсию...

Ну не знаю, у меня она в середине лета начала гнать, через каждые пять минут выбегал. Потом выключил на хрен эту функцию и живу спокойно :rolleyes:

0

Ну не знаю, у меня она в середине лета начала гнать, через каждые пять минут выбегал. Потом выключил на хрен эту функцию и живу спокойно :rolleyes:

И такое бывает. Часто это происходит из-за не настроеных датчиков удара, когда они на максимальный уровень чуйствительности настроены, то сигналка реагирует на все! Кошка рядом пробежит - сигналка заорет, ветерок дунет сигналка взвоет. Надо тестировать.

0

Товарищи у кого нибудь есть инструкция на русском по применению и настройке Magicar M101AS модели. В общем тот что с черным брелком. Если есть у кого, выложите пожалуйста

0

Как уже сказал Jupiter, это машина остывает, а так как большинство "мастеров" крепят датчик удара на пластиковую обшивку вот и начинаются ложные срабатывания после того как этот пластик остывает или нагревается (летом). Посмотрите где у Вас закреплен этот датчик, и если он на пластике, то просто переклейте (двухсторонний скотч) на металлическую часть авто, проблема должна решится. Когда мне устанавливали сигнализацию, я специально попросил прикрепить датчик к металлу (стойка), и ни разу не было ложного срабатывания от остывания зимой или перегрева летом.

To Muzaf это инструкция от М100, М100 и М101 почти ничем не отличаются.

0

Сегодня звонил насчёт замены браковонного пульта, продавец сказал, что пока завоза оригиналов нет, а те что говорят не оригинал от них пульт не подходит. Сказал подожди ещё, как превезут сразу поменяет. Вот теперь думаю, что делать или ждать или снять и сдать сигналку обратно. А что там насчёт завоза, почему их не завозят или так бывает каждый год?

0

Сегодня звонил насчёт замены браковонного пульта, продавец сказал, что пока завоза оригиналов нет, а те что говорят не оригинал от них пульт не подходит. Сказал подожди ещё, как превезут сразу поменяет. Вот теперь думаю, что делать или ждать или снять и сдать сигналку обратно. А что там насчёт завоза, почему их не завозят или так бывает каждый год?

Я тоже жду завоза. обещали в этом месяце, но до сих пор нет, звонил сегодня установщику сигналок, он говорит, не известно. Сейчас за меджик 903 просят 190$ без установки. Жаба душит брать за такие деньги.

0

а чо мэджики так сильно подорожали? :huh: когда я брал она стоила $120 модель оригинальный Magicar AS 101 (черный пульт)

Edited by ResonanceCascade
0

якобы завоза нет

0

якобы завоза нет

Чето у меня возникает подозрение, что даже если завоз будет, они не сделают ценник 120 у.е., а так и будут толкать подороже, поддерживая легенду.

Edited by mostwanted
0

ну у нас как принято - не на**ешь - не проживешь.. вот и процветают везде шапки, кэпки, тюбетейки, взятки, и прочие остальные виды завышений :)

0

Интересно а скок стал изи кар стоить, думаю более дешёвые сигналки стали пользоваться спросом

0

Чето у меня возникает подозрение, что даже если завоз будет, они не сделают ценник 120 у.е., а так и будут толкать подороже, поддерживая легенду.

Конкуренция рулит - упадут цены однозначно!

0

А сколько стоит сам пульт с дисплеем?

0

А сколько стоит сам пульт с дисплеем?

кажется 40 долларов стоил.

0

а второй пульт? запасной?

0

а второй пульт? запасной?

10 дол
0