Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

Нынче с разными проблемами, которых немало описывают наши форумчане выше, кажется что все межикары :( стали как то глючными - если не вначале, то потом, спустя немного времени :wacko:

Наверное у всех завозимых (и оригинал, и подоригинал) есть свои глюки

0

Добрый день!! если на машине стоит иммобилайзер стоит ли ставить magicar??? можно ли их совместить???

0

Подскажите, что понадежней 903 или 101. Что лучше приобрести. В чем разница.

ИМХО, 903.

Разница не очень большая. Первый белый, второй черный и так далее.

101 пользуется мой брат и пару раз сломал. Перестал показывать.

Мой 903 никогда не глючал, но сломал кнопки, тоже пару раз. Легко ремонтируется. (паяльник и правильные руки)

если на машине стоит иммобилайзер стоит ли ставить magicar??? можно ли их совместить???

Можно.
0

ИМХО, 903.

Разница не очень большая. Первый белый, второй черный и так далее.

У ребят на Собирке (Дильшод и Саша)в сервисе стоят по 155 уе. 70 тысяч установка. Гарантия год.

Кто-нибудь у них ставил?

Edited by Corsar
0

... в сервисе стоят по 155 уе. 70 тысяч установка. Гарантия год.

Я Вам отправил в ЛС номер моего друга. Хороший мастер.
0

Я Вам отправил в ЛС номер моего друга. Хороший мастер.[/size]

Спасибо

0

Друзья, нет сил курить всю ветку, подскажите пож как сбросить все настройки на 903 меджике?

Че-то я там намутил, теперь сигналка срабатывает короткое время, пищит около 5 сек и все.

0

Друзья, нет сил курить всю ветку, подскажите пож как сбросить все настройки на 903 меджике?

Че-то я там намутил, теперь сигналка срабатывает короткое время, пищит около 5 сек и все.

Вытащи батарейку на 10 секунд

0

Я Вам отправил в ЛС номер моего друга. Хороший мастер.[/size]

А нам? :rolleyes:

0

Вытащи батарейку на 10 секунд

Сделал,спс. а как теперь настроить? =)

0

А нам? :rolleyes:

Без проблем ;)

Я мог бы здесь указать. Но боюсь будет нарушением.

0

Сделал,спс. а как теперь настроить? =)

вот так. :)
0

Спасибо, я так и сделал.

Просто изначально на 903 мануал искал, а от 902 подошло оказывается тоже.

Вот только в настройке времени косяк - как написано в 902 , не настраивается в 903. По крайней мере мне пришлось делать по-другому.

0

Я несколько раз забыл закрыт машину и хиты 80-х пели до утра для мышь в гараже. Хорошо что новый АКБ не здох.

Сегодня я читал этот документ и понял что "Passive (Индикация режима пассивной постановки в охрану)" и есть "Автоматическая постановка в охрану", то что я искал. При этом охранная система будет автоматически поставлена в режим охраны по истечении 30 сек. после закрытия дверей. Очень нужная функция.

Но с условием:

1. Если и у Вас тоже аудиосистема отключается в режиме охрана.
  2. Брелок не оставите в салоне. Для таких случаях можно пользоваться функцией "Вход без ключа при помощи датчика СДП".
  3. И не будите сидеть в салоне. Хотя, в таких местах можно нажать на "[iI+III]".

Так что, рекомендую! :)

0

Как удаленно включить сирену на magicar ? Ну чтобы отпугнуть например детей, которые лазают вокруг авто...

Edited by Vlad
0

Как удаленно включить сирену на magicar ? Ну чтобы отпугнуть например детей, которые лазают вокруг авто...

Зачем сирену? Можно просто сигнал подать (кнопка II, емнип, кратковременное нажатие)...

0

Сирена включается нажатием кнопки IV в течении 4 сек, называется паник. Короткий сигнал также можно подать кратковременным нажатием IV.

1

Зачем сирену? Можно просто сигнал подать (кнопка II, емнип, кратковременное нажатие)...

Нажимал толку не было:) 0 реакции ))

Сирена включается нажатием кнопки IV в течении 4 сек, называется паник. Короткий сигнал также можно подать кратковременным нажатием IV.

Короткий не помог.. Ну в следующий раз буду знать. Спасибо.
0

Это кнопка программируется разными мастерами для разных целей.

Кто-то делает сигнал, кто-то еще что-то.

У меня, например, для иммобилайзер.

А паника "IV-" (более 2 сек.)

Нажмите "I", чтобы отключить сирену.

0

Это кнопка программируется разными мастерами для разных целей.

У меня люк открывает и закрывает ;)

1

Ёлы-палы, Мажикар начал гнать. Дистанционный завод не работает. Что-то щелкает под капотом, а мотор заводиться не хочет. Ключом заводится без проблем. Друг сказал, какая-то релюшка накрылась... К электрику ехать?

0

К электрику ехать?

Если не разбираетесь - придется ! :)
0

1.Ставлю машину на автозапуск. Машина заводится. Открываю машину через пару минут. Ключ до положения on. Секунд через 10 слышу звук 'пинь' ,

как будто сработала какае то релюшка.

По идее после автозапуска и открытия двери через 20 секунд если ключ не воткнут мотор должен заглохнуть, может срабатывает что- то и говорит не надо выключаться.

У кого нибудь есть такой звук? Что это может быть?

Edited by Corsar
0

1.Ставлю машину на автозапуск. Машина заводится. Открываю машину через пару минут. Ключ до положения on. Секунд через 10 слышу звук 'пинь' ,

как будто сработала какае то релюшка.

По идее после автозапуска и открытия двери через 20 секунд если ключ не воткнут мотор должен заглохнуть, может срабатывает что- то и говорит не надо выключаться.

У кого нибудь есть такой звук? Что это может быть?

Так и есть. Реле сигнализации отключает питание и если ключа в замке нет - машина глохнет.

0

Недавно перечитал инструкцию к сигналке ). Magic AS100, так там оказывается есть функция от того чтобы авто при автозаводе не поехало, если на передаче стоит и по умолчанию даже включена. Пиктограммка в виде ключика на экране. А я год назад 25 тыс. отдал чтобы датчик типа поставили, чтобы только при поднятом ручники заводилась, классный развод :)

РЕЖИМ РЕЗЕРВИРОВАНИЯ (ТОЛЬКО ДЛЯ РУЧНОЙ КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ)

Режим резервирования исключает возможность автоматического запуска двигателя, если рычаг ручной коробки передач не установлен в нейтральное положение.

:)))
0