Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 535 posts in this topic

А я так думаю, что автоматическое отпирание замков не связано с сигнализацией.

З.Ы. Ч.В., неграмотный я, читать не умею. Есть что сказать по теме?

0

А я так думаю, что автоматическое отпирание замков не связано с сигнализацией.

Кроме сигналки ничего замки автоматически замирать/отпирать не может.

, правду говорит. Один раз прочтите инструкцию, все будет понятно и не будет проблем. :)

0

, правду говорит. Один раз прочтите инструкцию, все будет понятно и не будет проблем. :)

Разобрался.

В инструкции пользователя нет такого, но вот в инструкции по установке сигнализации нашел то, что нужно, а именно

ignition unlock on/off.

0

Вчера на пустыре тестировал этот датчик нейтрали, честно говоря так и не понял какой с этого толк. А то что функция включена, точно толку нету, как тут выше описали.

Так вот как все работает.

Если ручник опущен, она не заведется ни в какую, даже если стоит на нейтрале. Если ручник поднят заводится, ну и толку, поставил я на скорость 1-ую, завелся и естественно поехал. Ну и в чем смысл этого датчика нейтрали.? Или у меня не правильно все работает?

0

Или у меня не правильно все работает?

у меня установлено так, что если ручка КПП находится в любом положении кроме нейтрального - стартер не будет крутиться.

0

Вчера на пустыре тестировал этот датчик нейтрали, честно говоря так и не понял какой с этого толк. А то что функция включена, точно толку нету, как тут выше описали.

Так вот как все работает.

Если ручник опущен, она не заведется ни в какую, даже если стоит на нейтрале. Если ручник поднят заводится, ну и толку, поставил я на скорость 1-ую, завелся и естественно поехал. Ну и в чем смысл этого датчика нейтрали.? Или у меня не правильно все работает?

Обычно датчик нейтрали ставят на ручку КПП и в положении "нейтраль" образуется замкнутая цепь. Иногда его пускают через ручник, как дополнение к защите. Но никогда не ставят ТОЛЬКО через ручник. У вас, скорее всего, просто нет датчика нейтрали.

Edited by NEt_Browser
0

Такой вопрос: если на машину (с центральным замком) сигнализация не установлена, будут ли отпираться замки при выключении двигателя?

З.Ы. Влом мне "мурзилку" читать, я лучше тут, на форуме, с умными людьми пообщаюсь :).

0

это беда нашего народа.. никогда не читают и не хотят читать музилки.. а потом сидят и плачут что у них что то не работает или проблемы какие то..

0

люди опишите настройки чтоб при открытой двери мигали габариты? что перестали, мож что слилось. в мануале, округлое. п тут ктото знающий оч давно выкладывал.

0

Такой вопрос: если на машину (с центральным замком) сигнализация не установлена, будут ли отпираться замки при выключении двигателя?

Хотя это делается очень просто, но ИМХО, такого нет.

Влом мне "мурзилку" читать, я лучше тут, на форуме, с умными людьми пообщаюсь :).

Я тоже много чего не знаю. Но умный (как я ;) ) и знающий многого может быть разные люди. :)

По этому, я понял и Вы тоже умный. Потому что, умные бывают ленивыми. :P

И мне тоже, влом заново читать и искать то что Вам надо. ;)

1

Потому что, умные бывают ленивыми. :P

Есть такое... :)

И мне тоже, влом заново читать и искать то что Вам надо.

Не, Самиго, честное слово, я не прошу Вас перечитывать "мурзилку" и специально искать что-то для меня. Читал я инструкцию, когда только установил сигнализацию. Вот только с памятью что-то неладно :(, уже подзабыл прочитанное. Да и эти комбинации с цЫфирками, типа "1+1", "2+4", запутывают, не все запомнишь.

0

Я тоже не все помню. :)

"Умный" не все знает, но знает где искать :D

По этому, когда надо перечитаю.

0

имеется ли у кого нибудь из форумчан sherhan magicar 7? подскажите.. завожу с автозавода прогреваю сажусь в машину вставляю ключ кручу а фары не перестают мигать пока с пульта не отключишь

0

Кто нибудь сталкивался, не мигает диод в RPS(на лобовом стекле лампочка), хотя все функ работают, мажик 110

Edited by MisterKim.79
0

не закрываеться машинка с пульта, сама сигналка чирикает но не закрывает центр замок, на экране показывает zzz нажимаю 1+3 уходит zzz появляеться знак отключения датчика удара,центр замок от руки закрывает и открывает нармально в чем может быть проблема подскажите,да еще при нажатия кнопок програмирования выходит надпись sleep первый раз такую надпись вижу в пейджере,или скажите как сбросить сигналку на заводские настроики если кто знает

0

не закрываеться машинка с пульта, сама сигналка чирикает но не закрывает центр замок, на экране показывает zzz нажимаю 1+3 уходит zzz появляеться знак отключения датчика удара,центр замок от руки закрывает и открывает нармально в чем может быть проблема подскажите,да еще при нажатия кнопок програмирования выходит надпись sleep первый раз такую надпись вижу в пейджере,или скажите как сбросить сигналку на заводские настроики если кто знает

Вытащи батарейку секунд на 20.будут заводские настройки.

0

ерунда,ни че не помогло все настройки сбились, а то что я писал выше осталось,по ходу я его за программировал как то вернее не я а сынок

0

magicar уже устаревшая сигнализация с малым функционалом и легко вскрываемая примитивнными средствами электронного взлома.к тому же с непонятным мануалом.обратите внимание на старлайн и пандору особенно на панлору 5000 new

magicar уже устаревшая сигнализация с малым функционалом и легко вскрываемая примитивнными средствами электронного взлома.к тому же с непонятным мануалом.обратите внимание на старлайн и пандору особенно на панлору 5000 new

у старлайна тоже есть интересные модели,такие как d94 gsm.gps c функцией мониторинга.
2

ерунда,ни че не помогло все настройки сбились, а то что я писал выше осталось,по ходу я его за программировал как то вернее не я а сынок

Откройте дверь и приоткрытой двери I+II или II+IV в зависимости на какой функции стоит

Если есть желание приежайте на м.Хамза вместе поюзаем сигналку

0

спасиба jama,вечером попробую,а это что даст полный сброс сигналки?или что

0

что то ваши советы не совсем помогли в смысле проблема решена частично ,наверно придется ехать к мастеру,пульт вроде сбросил все настройки, а замки так и не закрываются мож там придохранитель сгорел?

0

наверно придется ехать к мастеру

@jama_744 и есть Мастер! :)

Я мало таких хороших мастеров знаю.

Он просто, скромный. :rolleyes:

Извини Жамшид. Я тебя сдал! :P

0

ого, незнал :)

а может быть что сгорел сам центр замок поэтому и не закрывается имено с пульта

центр замок с водит.стороны бывают как бы 2х видов,который для сигналки и который просто с ключа закрывает так ведь?

0

что то ваши советы не совсем помогли в смысле проблема решена частично ,наверно придется ехать к мастеру,пульт вроде сбросил все настройки, а замки так и не закрываются мож там придохранитель сгорел?

Попробуй снять клемы с аккумулятора, может в этом случае сброс получится.

0

снял обе клеймы ни фига толка нет,раньше тож приходилась снимать клеймы, после перерыва когда надеваешь их обратно сигналка чирикала,а сейчас молчит страно как то

0